ID работы: 14380915

Сделанные уроки.

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Руи... Мхх-а!! Дико смущенная мятновласая девушка сидела на коленях юноши, наблюдая как его ловкий язык вырисовывал узоры на обнаженной груди, как кончиком языка Руи теребил розовые вставшие соски, после брал в рот, посасывая и прикусывая. Это очень смущало. Настолько, что хотелось провалиться под землю со стыда, но, блять, это так возбуждало. Вместе с желанием провалится Кусанаги боролась с желанием стонать прямо на ухо возлюбленного, таким образом провоцируя на большее, а самой ерзать в нежно-голубых трусиках по скрытому одеждой и давно вставшему члену Руи. Незабываемые ощущения. Будучи в раздумьях девушка и не заметила как рука режиссёра переместилась на ягодицы, вырисовывая круги, а иногда задевая её клитор. Настолько все далеко зашло. — Ты такая мокренькая, — шепчет на ушко Нене Камиширо, заставляя девушку выронить новый стон, желания и смущения. Как так получилось, что теперь парочка решила заняться сексом дома у Нене?

***

— Руи, — негромко зовет Нене возлюбленного, обходя идущих навстречу учеников Камиямы, какие спешили кто в столовую, а кто по классам. Замечая, как парень остановился девушка приподняла уголки рта и ускорила шаг, сжав край пиджака. Оказавшись рядом с возлюбленным, Кусанаги встала на носочки, обняв того за шею, а после и перестала чувствовать пол под ногами: Руи ее поднял и обнимал на весу. Он хихикнул и приблизился поближе к мятновласой, быстро чмокнув ту в губы. — Ты же знаешь что я не люблю когда ты так делаешь, — пробормотала она, покраснев. А не любила она прелюдия, слишком все это смущало. — Зато ты любишь меня, конфетка. — мурлыкнул Руи на ушко девушке. — И не поспоришь ведь... — фыркнула та и услышала тихое "фу-фу-фу", а затем почувствовала легкое прикосновение губ на своей щечке. Парочка решила выйти на крышу, что собственно и было сделано. Прохладный ветерок щекотал нос, развивая мятные волосы и легко подымая юбку, которую вечно поправляла Нене с румянцем. Затем та заметила как Руи сел на скамейку возле забора, похлопав по своим коленям, приглашая Кусанаги сесть - в ту же секунду она уже была подле любимого обвив его шею руками и положив голову ему на плечо. — Что ты там хотела? — почти шёпотом спросил Камиширо, уже не стесняясь и целуя шею возлюбленной. Все же, на крыше мог появиться лишь Мизуки, однако, в последнее время приходил он редко. — Поможешь мне с уроками?

***

Однако, вряд ли девушке задавали чтобы сейчас ей делали куни, да и такой развращенной позе как "поза 69", но, само собой, Нене была в полном восторге, хоть и не показывала этого. Кусанаги чувствует юркий и горячий язык Руи на своем клиторе, хаотично движущиеся движения по промежности, чувствует руки Камиширо на своей груди, а его пальцы вырисовывали круги на давно вставших сосках мятновласой. Издав громкий стон она расслабила шею, позволяя голове опуститься без сил, чувствуя лбом твердый член Камиширо, думая что вот-вот и ткань штанов порвется от такого напряжения. Парень тоже не отставал: разрисовывал мягкие внутренние стенки девушки, собирая природную смазку по всему клитору, заставляя извиваться от напора чувств, пальцами едва касаясь теребил ее соски, а собственный член вырывался из штанов. Однако Руз в один момент почувствовал как болезненные ощущения отходят на задний план, а маленькие ручки взялись за ствол, легко двигаясь вверх-вниз. Вздохнув, парень продолжил работу языком. В то время как и Нене не отставала. Сначала она провела язычком по головке, собирая лубрикант, а также с того момента начиная ему чуть надрачивать. После же она обхватила головку губами, помогая себе в этом деле языком и услышав стон от Руки улыбнулась и качнула бедрами, заставляя янтарноглазого все больше и больше хотеть ее. У нее это прекрасно получилось - в тот момент парень протолкнул язык дальше, прямо во влагалище. Черт - он буквально трахал ее языком! Нене же неумело взяла в ротик член Руи почти наполовину, что стало причиной еще одного сладостного протяжного стона руки, который в ту же секунду попытался еще глубже проникнуть в Кусанаги. Проходит около пяти минут и янтарноглазый ложит ладонь на мягкие мятные волосы, предупреждая о скорой разрядке. Еще немного и Руи несильно поднимает девушку от члена, а сам кончает, попадая на лицо Нене. Кусанаги кончила следом, излившись прямо в рот парня, какой с довольной улыбочкой отрывается, облизываясь. — Спасиба за ужин, конфетка. — мурлыкнул Камиширо когда та легла рядом с Руи и уткнулась носиком ему в шею, неловко укусив его. — А, кстати, — все еще улыбается тот, посмотрев на возлюбленную. — Что там у тебя с уроками, ты говорила?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.