ID работы: 14380940

Встреча котороя измененила всё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не думал что смогу сказать себе эти слова. Слова о которых я мог только мечтать в сказке. Но теперь я могу с полной уверенность сказать. Я СВОБОДЕН. Я свободен полностью от власти этого человека. Свободен от Белой комнаты, от прозвищ Демон 4-поколения, Шедевр, Идеальный человек, Мастер адаптации, полностью от это свободен. Белая комната - построенная для создания идеального человека который в будущем будет править всей Японией. Человек который будет вовсем хорош и как вы уже должны догадаться этот человек Я. Сейчас я стою около сакуры которая вся в розовых лепестках. Жду я тут одного человека который стал самым дорогим для меня о котором я и мечтать не мог. Этот человек, а если точнее девушка, она стала для меня учителем, другом, девушкой и.... Лучше мне представить. Я — Аянокоджи Киётака ученик престижней школы Японии Кодо Икусей, которая даёт 100% шанс устроиться на любую работу. Девушку которую я жду тоже ученица этой школы. — Киётака долго ждал? — спросила меня девушка с серебряными волосами — прости что задержалась. — Не переживай Хиёри, я сам только пришёл — ответил я и погладил её по голове, от чего та улыбнулась. Шиина Хиёри — ученица Кодо Икусей или ангел класса C. Она только-что закончила школу как и я. На данный момент Хиёри моя девушка которой я дорожу больше всего на свете. Одета она была в форму Кодо Икусей (я тоже был в ней). — Как прошло прощание с классом? — спросил я у неё. — Хорошо, а как у тебя? — ответила и спроси меня Хиёри. — У меня тоже хорошо — ответил я. — Эй голубки долго ворковать будете нас машина ждёт? — спросил нас мужчина лет 30-35 на вид. У него были серебристый волосы, а одет был в костюм бизнесмена. — Ну пап хватит! — сказал моя девушка слегка топнув ногой по дороге из камня. — Всё всё, хорошо, давайте ставайте— сказал отец Хиёри и поднёс камеру к сакуре — готовы, улыбнулись. Встали мы с спиной к сакуре, Хиёри стала слева от меня и обняла меня, а голову положила около плеча. Я правую руку засунул в карман на штанах, а левую руку поднёс назад к её голове и жал её в кулак кроме указательного и среднего и улыбнулся. — Готово идите смотреть — сказал отец Шиины, давая телефон Хиёри — Киётака ты бака, бака, бака! — начала слегка на меня кричать моя любовь когда увидела фото. А когда прекратила надула щеки и отвернулась. — Прости меня — говорил я гладя её по голове. — Ладно пойдёмте голуби — сказал мужчина начиная уходить. — Идём Киётака — сказала мне Хиёри. — Да —ответил я Я последний раз посмотрел на сакуру, видь именно в этом месте произошла встреча которая изменила всё, а особенно меня.

* * * Воспоминания * * *

Сейчас я иду по парку смотря в свой новый телефон на три года. Одет я был в форму школы Кодо Икусей. Как вдруг в меня врезалась девушка с длинами волосами серебра. Она видимо увлеклась книгой, которой упала вместе с ней. — Ты в порядке? — спросил я у незнакомки давая её руку. — Да, спасибо — ответила девушка, которая поднялась и стала убирать себя пыль. — Это твоё? — спросил я давая её книгу, которая упала вместе с ней. — Да — сказал она и дотронулась до книги как вдруг подул слабый ветер и на книгу упал лепесток сакуры. Подняв головы мы увидели сакуру с которой падали лепестки. — Красиво — сказала незнакомка. — И в правду — ответил я

* * * Конец воспоминаний * * *

— Ты идёшь Киётака? — спросила Хиёри — Да, иду — ответил я Я пустил последний взгляд на сакуру и тихо прошептал <спасибо>. Ведь благодаря этой встречи я смог найти себе любимого человека и учителя который помог испытать эмоций. И пошёл к машине где меня ждали меня Хиёри и её отец Миочи Шиин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.