ID работы: 14380940

Встреча котороя измененила всё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1| Глава 1:Встреча с ангелом и классом D

Настройки текста
Примечания:
Сидя в автобусе я смотрел в окно и любовался видом, который быстро менялся. Я думал что было если Белую комнату не закрыли и взорвали. Вам не послышалось ЭТОГО МЕСТА больше нет, она прекратила работу когда мне было 15-лет, тогда ЭТОТ ЧЕЛОВЕК вел новую программу чтобы я стал полностью идеальным. Суть этой программы чтобы я начел испытывать эмоции, я познакомился с внешним миром и интернетом и другим, это было для того, чтобы я полностью мог читать людей но в день произошло.....

* * * Воспоминания * * *

Сейчас я сижу в своей комнате и читаю книгу про детективный-роман. Вдруг кто-то ломает дверь в мою комнату, от туда выходят несколько солдат, потом несколько из них выводят меня на улицу где стояло несколько военных машин. Оказалось кто-то сдал моего отца правительству, несколько дней правительство решало что делать с детьми, меня забрал к себе дворецкий отца, а других детей раздали по приютам, через несколько дней как меня забрали вся Япония узнала о том МЕСТЕ, но правительство скрыло большую часть всего как и детей которые выжали. Потом мне сказали что отца убили и его наследство стало моим, половину я отдал Мацуо (дворецкий). Когда жил у Мацуо я познакомился с его сыном Эйитиро и с его подругой Нанасе, так я прожил до 16-лет, а потом решил поступить в элитную школу Кодо Икусей которую мне посоветовал Эйитиро. — Слушай Киётака не хотел поступить в одну школ? — загадочно спросил меня Эйитиро. — Наверное — произнес я.

* * * После объяснения * * *

— Я правда могу туда поступить? — спросил я у Мацуо который подошёл во время объяснения. — Конечно Аянокоджи-кун.

* * *

На остановке стоят четыре человека 2-ое парней 1-на девушка и мужчина, троя из них провожали Аянокоджи, Эйитиро и Нанасе тоже будут поступать, но в следующем году. — Ну бувай Киётака не грусти там без нас — сказал Эйитиро пожав мне руку. — Найди себе много хороших друзей — обнимая говорила Нанасе. — Проведите хорошо время Аянокодже-кун — уже говорил Мацуо. — Хорошо, эй Эйитиро подойди пожалуйста — сказал на этот раз я, когда ко мне подошёл мой друг я прошептал ему на ухо — { удачи с Нанасей } — а потом быстро зашёл в автобус который под ехал. — Чего!!!!!!!!!!!!! — прокричал весь красный мой друг, а лишь улыбнулся.

* * * Конец воспоминаний * * *

Переставая вспоминать я решил осмотреть автобус. Большую часть, это были школьники в форме Кодо Икусей, повернувшись в лево заметил чёрно - волосую девушку, она читала книгу, которую я читал на днях. Вдруг я услышал разговор парня и девушки, а темой для разговора стала старушка, которая только - что зашла. — Прости но ты не можешь уступить этой старой женщине — попросила парня девушка с короткими светлого цвета волос, указывая на старуху. —Прости но я не могу, что я получу взамен если уступил своё место этой..... старушке, я потрачу лишь больше энергии, дорогуша — ответил нарцисс? Сам же парень тоже был в школьной форме, так - же он был хорошего телосложения это можно увидеть даже через форму. Если так подумать он был прав, старушка могла и сесть на другой автобус. — Но ты внесешь вклад в общество и сделаешь доброе дело разве этого не достаточно — продолжала уговаривать парня девушка, которая строила из себя ангела. Как я это понял? Однажды отец ко мне привёл человека, со стороны он был добрым но на самом деле он ненавидел детей, когда отец спросил что я чувствую, я сказал что он что-то скрывает, с того момента я мог понимать какой человек на самом деле. — Хорошо, но почему я должен уступать место? Другие что не могу? — сказал парень и стал красоваться в зеркало. — Послушайте меня пожалуйста — обратилось уже ко всем пассажирам — не могли вы уступит своё место — но чтобы её послушать всё делали вид что нечего не случилось. — Всё хорошо внучка не надо — стала старуха отговаривать девушку. — Но.... — Можете сесть на моё место — сказал я ставая, на моё место села бабушка, которая до этого сказала мне спасибо. — Спасибо тебе — сказала мне только - что девушка которая ко мне подошла — я Кушида Кикё из класса 1-D приятно познакомиться — вот совпадение я тоже из этого класса. — Нечего, я Аянокоджи Киётака из класс 1-D приятного познакомиться — сказал я монотонным голосом. — Ух ты надеюсь мы будем хорошими одноклассниками — улыбнулась сказала Кушида. Дальше поезда прошла нормально. Я наблюдал за морем за окном, вспоминал дни с Мацуо, Эйитиро и Нанасей, они стали для меня очень важным и поэтому я в них не видел инструментов как делая с другими. Когда автобус остановился на нужной остановке я вышел. Перед моим взором была арка которая вела на сому территорию школы. — [Так вот какая моя первая школа] — подумал я и вдруг.... — Зачем ты на меня пялился? — спросила меня девушка с чёрными волосами. — Прости но я на тебя не пялился, просто у тебя была книга которую я прочитал на днях. —ответил я её. — Понятно — слегка гордым голосом и ушла. — [Блять, если она будет в моём классе будет трудно убрать её комплекс гордости] — подумал я и вошёл на территорию. Кодо Икусей — престижное учебное заведение, практически 100% выпускников которого впоследствии поступают в университеты или устраиваются на солидную высокооплачиваемую работу. Ученики школы не ограничены в выборе стилей причёсок или аксессуаров. Рай для школьников не так - ли, но в этой школе есть специальные экзамены, контрольные если плохо написать то ты мгновенно исключен. Откуда мне это известно сейчас расскажу, повернувшись в сторону парка я пошёл гулять.

* * * ВОСПОМИНАНИЯ * * *

Сейчас я сидел в своей комнате, жду тут я одного человека. Этот человек был другом моего покойного отца, эту встречу он сам захотел, а я не стал отказывать видь его фамилия Сакаянаги. Вдруг кто - то постучал в дверь, я сказал "входите" и в комнату зашёл мужчина лет - 40, одет он был в деловой костюм серого цвета, синий галстук, белая рубашка, на лице были очки прямоугольной формы, туфли чёрного цвета, но что меня больше всего удивило это, серо сиреневые волосы. — Здраствуйте Аянокоджи-кун — сказал Председатель Сакаянаги садясь в кресло, которое было на против меня. — Здраствуйте Председатель Сакаянаги, так о чем вы хотели поговорить со мной? — Ты видь, хочешь поступить в мою школу, а так я знаю твои способности поэтому, может ты сам выбрал класс в который хочешь пойти? — А в этой школе есть классы? — я решил поиграть в дурочка. — Хватит Аянокоджи-кун, я знаю твои способности, так давай перейдём главному, хорошо? — Хорошо. Дальше Председатель рассказал мне правила этой школы. Но я знал что ту что-то не так и поэтому, решил использовать то что он мне сейчас сказал. Он сказал что за балы, которые ученики получат в первый месяц, первого числа, получает каждый ученик по 100 000 балов, но такое количество балов мы получим только в первый день, но что в другом месяце мы получим 100 000 балов он нечего не сказал, а значит тут что-то есть. Также он сказал за балы в этой школе можно купить "что угодно", благодаря этой информации я могу узнать все о этой школе. — Председатель, вы сказали за балы можно купить все, но есть какие-то границы этого слово? — спросил я, через этот вопрос я узнаю то что хочу. — Прости, но что именно ты хочешь от меня услышать Аянокоджи-кун? — вопросом Председатель ответил на мой, не понимаете сейчас все узнаете. — Ну... Могу я купить переход в другой класс, исключение ученика, выход из школы, документ чтобы я мог прогуливать уроки и т.д. — я получил то что хотел, на мгновенье я увидел удивление на его лице. — Да, ты прав Аянокоджи-кун. — Тогда я хочу у вас купить две услуги за 20 000 000 йене, вы согласны? — да вы правильно поняли я куплю у него эти услуги, но только за настоящие деньги. — Что ты имеешь виду Аянокоджи-кун — уже не скрывая удивления говорил Председатель. — Вы сказали что за баллы я могу купить что угодно на территории школы, но не чего не сказали до поступления и про настоящие деньги, не сказали что до поступления я не могу купить что-то за настоящие деньги у вас — я зная что со стороны это глупо, но в правилах про это не чего не сказали. Денег у меня много хоть и отдал половину Мацуо. — Ты в этом уверен Аянокоджи-кун — сказал уже спокойно Председатель и видимо не стал мне отговаривать, видимо так можно. — Полностью. — Ладно какие у тебя будут услуги, Аянокоджи-кун. — Первое — я хочу знать все о этой школе. Дальше Председатель рассказал все о школе, иерархии, экзамены, S-система, и все другое. Большое внимание меня привлекли призы, награды, подарки, которые дают за прохождения специального экзамена. Если вы подумали что я хочу помогать своему классу то вы ошибаетесь, подсказки им наверное давать я буду но не помогать, я хочу обычной мирной жизни, найти свою любовь и прожить в счастье свою и так гнилую жизнь. — И какая у тебя будет вторая услуга? — спросил меня опять Председатель, но у меня уже есть то что я хочу. — Я хочу три очка "Второй шанс". Второй шанс — это очко которое позволяет избежать исключения, получить можно только на втором курсе, там будет спец. экзамен за который и дадут это очко. Если простыми словами это очень читерская награда, также тот у кого есть это очко может отдать его другому. Благодаря это классу не придется тратить личные очки, теперь давайте поговорим о классных очках. Каждому классу дают по 1 000 классных очков, и можно как повысить, так и понизить, чтобы повысить надо хорошие поведение, контрольные писать хорошо и конечно быть первым в спец. экзамене, теперь как понизить здесь все просто прогуливай, спи на уроках, сиди в телефоне, плохо пиши контрольные, а в спец. экзамене будь последним. И ещё личные балы связаны с классными как это ну, чтобы получить 100 000 балов тебе нужно чтобы классных было 1 000, все просто нужно классные баллы умножить на 100 к примеру, будет у тебя 579 классных балов их нужно умножить на 100: 579×100=57 900 получишь ты в следующем месяце если конечно ты не потратишь больше. Иерархия здесь проста, первое место - класс A, второе место - класс B, третье место класс C, четвёртое место класс D, так класс начинают первый день, один класс может стать другим как? К примеру если у класса B - 906, а у класса A - 901 то класс B становится классом A, а класс A становится классом B или по простому, A-B B-A, вот так можно и сказать работает школа Кодо Икусей, конечно я пропустил много чего но это самое важное. — Хорошо Аянокоджи-кун, вот держи — сказал Председатель и дал мне типа смартфон?, на самом деле эта карта в виде смартфона, она работает как обычный телефон, а также как карта которой можно оплатить в школе покупки. — Ну думаю на этом все, до свидание Аянокоджи-кун — говорил Председатель вставая и пошёл к двери. — До свидание Председатель Сакаянаги — сказал я ему на последок. — Ну как все прошло Киетака/Аянокоджи-кун — спросили меня одно время Мацуо, Эйитиро и Нанасе. — Все прошло хорошо — сказал я им с улыбкой, да они научили меня немного испытавать эмоции, но я и не думал что в этой школе найду человека, который стал самым дорогим в моей жизни.

* * * Конец воспоминаний * * *

Сейчас я гулял по парку и смотрел что может мой телефон. Вы наверное спросите почему я не пошёл на вступительную церемонию? Ну у меня есть рекомендация, по этому я могу туда и не идти, у кого есть тоже рекомендация тоже могут не идти, но как мне говорил Председатель таких очень мало. И пока я шёл и рассматривал свой телефон на следующие три года. Я стал проходить около одинокой сакуры, просто вокруг не было деревьях. Сама сакура была большой и вся в розовых лепестках которые медленно спадали. Вдруг в меня врезалась девушка низкого роста, наверное была выше моего плеча на 4-5 сантиметра. Тогда я даже не знал что именно эта девушка, которая изменит меня и станет самым дорогим что у меня было. — Ты не ушиблась? — спросил я у незнакомки давая ей руку. — Нет, спасибо — сказала она ставая и убирая себя от пыли. Когда она встала я мог её разглядеть, она была не большого роста, серебристые волосы длиной до середины спины, которые завязаны чёрными лентами. У нее также были светло-пурпурные глаза. Одета она была в школьную форму и серых гольфах до колен, которые доходили до области юбки. — [Видимо она увлеклась чтение и не увидела меня?] — подумал я наклонился за книгой, которая упала с ней — [Но почему я её не почувствовал, хоть я мог понять когда за мной следят, но её, почему-то не могу?] — Это твоё — сказал, протягивал ей книгу. — Да, спасибо большое — сказала и когда положила свою руку на книгу, вдруг подул ветер и на книгу, которую я и незнакомка держали упал один лепесток сакуры. — Красиво — сказала она смотря на дерево, у которого признаются в любви. — И в правду — проговорил уже я давая ей её книгу и по смотрел на сакура — в этом году она красивее чем в прошлом. — Ты прав — сказала она и стала смотреть на меня, а я на её — я Шиина Хиёри класс 1-C, приятно познакомиться — сказала уже Шиина, но что я удивило что она и правда была похожа на ангела ей не хватает белых крыльев и нимпа и тогда она была настоящим, она отличается от Кушиды, если Кушида строила из себя хорошую девушку, то Шиина походу от природы хорошая, это все что я понял. — Аянокоджи Киётака класс 1-D приятно познакомиться — сказал я и на мгновение стал серьёзным чтобы прочитать её но у меня не чего не получилось. — Ты увлекаешься чтение? — решил я как-то продолжить этот разговор, который мне заканчивать не хотелось, почему? Она за светилась когда я спросил про чтение, неужели ей так нравится книги. — Да, а ты увлекаешься, просто у меня почти нет друзей, которые разделяют со мной любовь к книгам — говорила она не переставая светится от счастья? — Ага, когда читаю бувает, что я становлюсь главным героям, это расслабляет. — Да, ты прав Аянокоджи - кун, слушай ты тоже по рекомендации поступил? — Да, ты права, но как ты догадалась? — Ну у тебя в руке телефон, который дают во время классного часа. — Понятно, ты определённа права, ты тоже по рекомендации? — на ответ я получил кивок головой. Она и правда интересная я даже прочитать её не могу, может она сдерживает свои способности? — Может мы станем друзья Аянокоджи - кун? — немного тихим голосом спросила меня, неужели у неё и правда мало друзей? — Почему бы и нет, я согласен — ответил на её вопрос, я слегка улыбнулся, искренне хоть я не кому так не улыбался, на мою улыбку она ответила своей, она и правда ангел. — Тогда можешь звать меня просто Хиёри я привыкла, что меня зовут по имени. — Хорошо, тогда и меня можешь звать по имени.... Хиёри. — Тогда... Киётака — смущенно сказал Хиёри, хотя я её понимаю я тоже был смущен когда говорил её имя хотя на лице я нечего не показал, кроме слабой улыбки, спасибо Мацуо и Эйитиро с Нанасей что научили эмоциям. — Ох... — Что-то не так Хиёри? — Да нет, я пожалуй пойду, скоро классный час, а ещё надо найти свой класс. — Понятно, я тоже уже собирался идти. — Тогда, ещё увидимся Киётака. — Конечно, Хиёри. Как только мы попрощаться, мы пошли в разные стороны, Хиёри пошла в сторону от школы, может у неё дела, но меня это не касается. Самым важным для меня сейчас посмотреть на свое класс, не могут быть они такими дефектами.

* * *

Подойдя к двери над, которой была таблица 1-D. Видимо эта мой кабинет. Зайдя в внутрь я увидел почти весь класс, а также троих знакомых нарцисс, мисс гордыня и фальшивый ангел. Моё место было последним около окна, но вот соседка у меня была сама мисс гордыня. Дойдя до своего места и сев за парту, моя соседка решила начать разговор. — Вот совпадение, не ожидала что мы будем одноклассниками. — сказал холодная королева. — [Как-то я не хотел тебя в своём класс видеть, хотя я знаю почему она в классе дефектов. У неё большая гордость и она обычно работает одна, если бы она была дружелюбной и меньше гордости, то наверное попала в класс B, а не D.] — Да, ты права вот совпадение. — Хм... — [Что за "хм"?] — Пожалуйста послушайте меня — обратился всем парень с болотным цветом волос ( это моё мнение) — до классного часа осталось немного, может быть мы познакомимся. — Да, давайте. — Было бы неплохо, а то я и не знаю имён с кем буду учиться. — Я за. Стали говорит мои одноклассники. Этот парень полюбому станет в будущем нашим лидером, по его ауре всё и так понятно. Что мне больше интересно то как они отреагируют на, классные баллы, спец. экзамены, контрольные, плохо напишите исключение. — Так давайте я начну, я Хирата Ёскэ можно просто Ёскэ, увлекаюсь всеми видами спорта, хорош в футбол и в будущем хочу вступить клуб, позаботьтесь обо мне. Знаете я удивлён, как только Хирата представился ему почти все стали хлопать, больше всего девушки. — Тогда я следующия — уже сказал Кушида — я Кушида Кикё, хочу со всеми вами познакомиться и создать хорошие воспоминания — тут также как с Хиратой только, мальчики больше хлопали. Благодаря этим представляем можно узнать кто тем будет в классе. Также в этом классе есть парень может легко играть с вторым и третьем курсом и это нарцисс, а если точнее Коэндзи. Он из семьи известных учёных как он сам сказал, прочитал я его только на половину, это доказывает сто он очень сильный, пока здесь я думал очередь дошла до меня. — Так следующий, давай ты — показав на меня сказал Хирата. — Эм.... я.... ну... — вставая я думал как про себя рассказать — я Аянокоджи Киётака, хорош как академически и физически, занимаюсь несколькими видами боевого искусства, также каллиграфией, чайной церемонией, игрой на пианино, надеюсь мы поладим — сказал я садясь, на моё удивление мне тоже похлопали. — Может хватит этого цирка, мы что дети — крича говорил рыжо - волосый, от него будет много проблем если не научиться держать свой гнев. — Так прошу всех сесть за свои места — сказала женщина в строгом деловом костюме, чёрные волосы, которые завязаны в длинный хвост. — Я Чабашира Саэ. Моим основным предметом является история Японии. Также я куратор класс 1-D на следующие три года, надеюсь мы с погладить. Сейчас я вам раздам список школьных правил и сборник инструкций для поступивших. После это сенсей первый паром раздала листки, который стали передавать другим партам. — Также в этой школе есть особые правила. Первое вам запрещено менять класс на следующий три года обучения. Все ученики живут в общежитие, ещё вам запрещено связаться с кем-то за территории школы, а с родными только с разрешения школьного руководства. Покидать школу вам тоже запрещено. Помните это. Мы прекрасно понимаем что ограничиваем вашу свободу, поэтому на территории школы вы найдёте кофе, караоке, кинотеатры, бутики, торговый центр и остальное, можно сказать что территория школы это маленький город. Я был слегка удивлён когда это услышал от Председателя Сакаянаги, мини город и это все для нас и правда удивительно. — Также в этой школе есть одна особенность это S - система — продолжила говорить сенсей. —Сейчас я раздам вам удостоверения учащихся. С помощью этих карт вы сможете оплачивать любые покупки и развлечения на территории кампуса. Они работают как кредитные карты. Все, что есть на территории школы, можно купить за баллы на карточке. Тратьте баллы с умом. Интересно кто-то из моих одноклассников поймёт намёк сенсея. — Каждому ученику было переведено по сто тысяч баллов. Один балл равен одной йене. Перевод баллов на баланс учеников будет происходить в начале каждого нового месяца. В случаях, когда кому-то нужны будут лишние баллы, вы сможете перевести их на счет того человека. Сделки также можно осуществлять с помощью баллов. Думаю, на этом объяснения закончены. У кого есть какие нибудь вопросы? — спросила сенсей смотря на меня. Может она знает о моих способностей. — Круто, погнали по магазинам! — Это вообще круто, я могу купить себе что угодно! Видимо я ошибся в своих одноклассниках они вообще не чего не понимают, но подсказку я им дам. — Если вопросов нет, я пойду — сказала сенсей и собиралась выйти. — Прости сенсей, но у меня есть два вопроса — сказал я стовая. — Конечно, задавай. — Первый, могу ли я купить переход в другой класс за баллы? Многие были удивлены и на верное хочели называть меня дуроком, что не слушал сенсея, но после ответа сенсея настала мёртвая тишина. — Конечно, за 20 000 000 личных баллов. — И последний вопрос, сколько личных баллов мы получим в следующем месяце? — Прости но сказать я не могу. — Спасибо, сенсей — сказал я, собрал все свои вещи и у шёл.

* * *

Когда я вышел из школы то я заметил одну знакомую девушку. Эта девушка была Хиёри Шиина, моя первая подруга в этой школе. — Привет Хиёри. — О, Киётака привет — уже обратила своё внимание на меня. — Что-то случилось? — А нет, просто задумалась, ты сейчас в общежитие? — спросила меня она, а лишь кивнул. — Не против если я составлю тебя кампанию? — Конечно, только зайдём по пути в магазин? — на этот раз спросил я, на что Хиёри кивнула головой. Так мы Хиёри прошли почти пол пути. Все это время была тишина Хиёри думала о своём, а о своём, но Хиёри решила поговорить. — Слушай Киётака, а не много школа даёт нам баллов? — Ну... думаю здесь есть скрытый мотив. — Скрытый мотив? — Да, но я пока не знаю. — Понятно Дальше у нас пошла обычная советская беседа. Больше всего мы говорили о книгах, а если точнее то Хиёри, но и не был против. Потом мы зашли в магазин где были три бесплатных веще в месяц. От этого Хиёри даже построила теорию что 100 000 мы не получим в будущем. И знаете она очень наблюдательная потом я заснял как сенпай и его друзья почти все рассказали рыжему. После покупков я догнал сенпаев, показав им видео, мы договорились и они отдали мне все свои баллы теперь у меня 794 365 баллов. А потом спокойно я и Хиёри дошли до общежитие ведя разговор. Также мы обменялись контактной информацией, вот так и прошёл мой первый день в этой школе.

* * *

Прошёл уже месяц. Мои одноклассники тратили баллы как бумагу, даже не думая что скоро будут день, в котором они узнают всю правду. Также я узнал что мою соседку по паре зовут Хорикита Сузена, больше стал времени проводить с Хиёри. Я даже не знаю что она так меня за интересует. И вот настал тот самый день. Сегодня даже погода была хмурая. Зайдя в класс, все были удивлены что баллы не пришли. Через время зашёл сенсей и показал нам плакат на котором...

Класс A - 960 баллов

Класс B - 640 баллов

Класс C - 590 баллов

Класс D - 0 баллов

Ну как я и думал. Пока сенсей объясняло. Я смотрю в окно и думаю способен ли это класс забрать на верх. Но о это мы подумаем в другой раз, сейчас я думал куда можно сводить Хиёри. На днях я ей предложил погулять и она согласилась. Что я могу сказать о своём классе, сейчас он будет стараться стать лучше, но получается у него? Ну это мы узнаем, я могу сейчас сказать одно.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.