ID работы: 14380940

Встреча котороя измененила всё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1| Глава 4: Учения класса D и сближение с ангелом

Настройки текста
Примечания:

Иногда человек готов пойдёт на все, чтобы защитить дорогого человека.

Автор :???

— Попрошу тишины — сказала сенсей, стоя у трибуны. — Думаю, что мы можем начать классный час. — говорила сенсей смотря на нас, а особенно на меня — Если есть вопросы то задавайте. — Новости, которые нам сегодня прислали, эта правда? — спросил Ике у сенсея. Если вы не понимаете о чём Ике спросил, то слушайте. Несколько дней назад, мне Хиёри показала новости о пляжном острове. Оказывается это информация была известна в малом окружении, а Хиёри была одна из них. Но самое главное, то что на остров могут попасть все четыре класса. — Да, эти новости правдивы — ответила сенсей на вопрос. — А теперь давайте я расскажу о правилах — сказала сенсей и замолчала и стала ждать тишины, а когда она наступила, то продолжила — Это можно назвать экзаменом, за который не чего не будет если провалился, но если пройдёшь то получишь приз. Этот экзамен проводится каждый год на первом курсе. Чтобы пройти вам нужно написать тест на 50 или более баллов, не напишите то провал, но только каждый из вас должен набрать 50 или более баллов — после сказоного сенсей смотрела на нас с довольной улыбкой — Ладно, тест пройдёт в последний учебный день, через несколько минут вам придут полные права на телефон — сказала сенсей и ушла. — Что думаешь об этом экзамене? —спросила меня Хорикита. — Думаю что у нас мало шансов — ответить на её вопрос я, смотря в окно. — И почему ты так думаешь? — Чтобы попасть на остров нужно чтобы все написали на 50 баллов, а у нас ещё есть несколько людей, которые ели 40 набирают. — Понятно, я сама так думаю. Вдруг у нас всех издал звук телефон, что означает приход сообщения. В сообщении было правило что и как нужно сделать, чтобы попасть на остров. Сенсей как раз рассказала все что нужно. Самое интересное что будет делать Хорикита. У моего временно класс есть шанс получить билет на остров, но он очень мал. — Послушайте меня ребята — сказал Хирата стоя на месте сенсея, а когда все на него обратили внимание он продолжил— я думаю нам снова нужно создать учебные группы, как думаете? — Да, давайте. — Я согласен. — Я тоже. — Вот и хорошо давайте все постараемся — сказал Хирата. После того как Хирата закончил свою речь, я собрал свои вещи и вышел из класса. Сейчас я направляюсь в общежитие, но меня сейчас интересует что будет делать Хорикита с идиотами. Но я думаю что ваши три идиота учиться будут усердней всех. Видь если они смогут попасть на остров, то смогут любовался девушками в купальниках. Но что меня больше всего волнует, то что это и есть очередной экзамен. Конечно я не отрицаю что школа даёт нам отдохнуть, но не стоит забывать что эта элитная школа, а не обычная. Я бы так и продолжил идти как вдруг мне кто-то обнял сзади, знаете мне стало так приятно, а сердце слегка быстрей заколотилось. — Эй Киётака ты в порядке? — спросила меня Хиёри, обойдя меня сзади и смотря в лицо. — Да, все в порядке, просто задумался — ответил ангелу я после секундного шока. — А мне так не кажется — сказала она и обняла меня уже спереди — Киётака что ты сейчас чувствуешь? — Что ты имеешь в виду? — задал уже я свой вопрос. — Ответь на мой вопрос, Киётака — сказала Хиёри с холодом в голосе. — Мне тепло от этого — проговорил я сдаваясь от её напора. — Хорошо — сказала она и отпустила меня из объятий. — Что, хорошо? — спросил я. — Ну..... Проявление твоих эмоций — сказала она и улыбнулась. Если кто не понял, то слушайте. Когда у мне с Хиёри была первая(ое) (свидание) прогулка я ей сказал что мало общался с людьми и поэтому плохо показываю эмоции. А она сказала что до конца первого года обучения я смогу испытывать эмоции как обычные люди. — И плюс этот остров сможет мне помочь — сказал ангел с довольной улыбкой. — Я и не знал....... — Что не знал? — Что моя милая подруга, извращенка — и да я решил её подразнить. — Ч-ч-чего!!! — сказала красная Хиёри. — Что слышала. — Ах так, ты то тогда, я..... Дальше Хиёри подошла ко мне и стала меня слабо бить кулаком в грудь. На это я лишь усмехнулся, но что сделала ангел я запомнил на все жизнь. Она вдруг перестала меня бить, но стала на носки и поцеловала меня в щёку, а потом убежала, но на последок сказала... — Если хочешь поцелуй в губы, то докажи мне свою решимость — после этого она убежал, а я так и стоял держа руку где меня поцеловали. Простоял я так минут 10 - 20 и только потом понял что пора в общежитие. Дальнейший путь прошёл спокойно, но только я ещё не понял зачем Хиёри это сделала. Она хотела увидеть моё смущение? Злость? Чтобы я покраснел? И эти вопросы были только верхней части всего айсберга вопросов, которые меня мучили. Но я принимаю её вызов, нет я не хочу поцелуй, просто я не привык проигрывать вот и всё. Но как мне доказать свою решимость? Я не знаю но у меня уже есть одна идея. Может мне снова попросить Коэнджи или у Хорикиты спросить? Но думаю если начну что-то спрашивать у ледяной королеве, то она скажет "Ты должен мне всё про её рассказать". Ну думаю моего плана должно хватит. Дальнейший путь я провел в полной тишине как и в мыслях. По пути конечно пришлось заскочить в магазин и купить пару продуктов. Да, я решил сам себе готовить еды, как раз меньше баллов буду тратить. И пока мы снова разговаривали я дошёл до своей комнаты. После того как я зашёл, то около двери были несколько пар обуви, но думаю я знаю кто это. Как только я разбулся и зашёл на кухню и поставил пакет с продуктами на стол, случилось это.... — ПОЖАЛУЙСТА АЯНОКОДЖИ, МОЖЕШЬ НАС ПОДТЯНУТЬ В УЧЁБЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА — сейчас пере до мной на коленях стояли три идиота и просили меня их учить. — [Не я один хочу попасть на остров] — подумал я. — Хорошо, я буду вас учить — сказал я идиотом, которые светились от счастья. — СПАСИБО ТЕБЕ АЯНОКОДЖИ — три идиота. — Хорошо, хорошо, завтра после уроков в библиотеке — после это они закивали головой и ушли. — Ладно надо поесть что-то приготовить — сказал я в пустоту. Себе на ужин я решил приготовить, варёный рис и жареное мясо и всё это с зелёным чаем. Получилось даже вкусно, хоть я и пробовал еду своими руками, но она ни чуть не становится обычной едой, которую ешь каждый день. После еды я помыл посуду и сделал водные процедуры и лёг спать. Но уснуть получилось только через минут 30, который для меня были как несколько часов. А всё из-за плана, который должен доказать мою решимость Хиёри.

* * *

— Аянокоджи тут правильно? — спросил меня Ике. — Нет, попробуй другое решение — ответить я. — Хорошо — сказал Ике и продолжил писать тест. — А у меня? — спросил уже Судо. — У тебя все хорошо, молодец Судо. — Круто, спасибо тебе Аянокоджи. — А что насчёт меня? — этот вопрос был уже от Ямоучи. — У тебя довольно хорошо — ответил я. Сейчас я и трое идиотов были в библиотеке. Да я их учил. Но у меня есть на это причины, во-первых я хочу на остров, а во-вторых они будут абузой в будущем. О я также забыл сказать, снами ещё и Хорикита. Видимо ей тоже кажется что трио идиотов тянуть класс ко дну. Хотя Судо может и выписать из списка идиоты, он будет по умнее Ике и Ямоучи. Видимо после суда он решился взяться за ум. Ну он хоть понимает что будет если плохо учиться, но двое идиотов это не колышет. Но меня это не волнует, у меня уже есть план на первый год обучения. Но со вторым у меня возможно будет несколько проблем. Но думаю что я все равно справлюсь или я не идеальный человек. Но все равно зачем здесь Хорикита? Идиотов она могла и на меня оставить. Видимо ей не нравится что я скрываю свою силу. Но как говорится "хуй тебе, а не моя истинная сила". — Думаю на этом можно и закончить — сказал я. После этого трое моих "учеников" сдали мне тесты, которые они решали. Но могу сказать они хорошо потрудились. — Вы хорошо потрудились, так что завтра устроим выходной. — Круто, ещё раз спасибо Аянокоджи — снова меня поблагодарили, после они ушли и остался только я и Хорикита. — Зачем пришла? — задал вопрос ледяной королевы. — А что мне нельзя? — Ты бы не пришла, просто так. — Ладно, я просто смотрела как ты их учишь — сказала она и стала собираться. — Всё же если ты хочешь добраться до вершины, то тебе нужно помощь — сказал я смотря на неё. — Я всю жизнь была одна, хотя тебе не понять — сказала она. После этих слов я задумался. Я видь тоже был один всю жизнь, но я был один с рождения. Только в возрасте восьми - семи лет я впервые увидел реальный мир, а не белые стены. Я всегда был один.

* * * Воспоминания * * *

Сейчас я нахожусь в белой большой комнате. Она была исключительно белай если не считать красные пятно. Но вы уже наверно догадались эта Белая комната. А красные пятна это уже кровь. А кровь уже принадлежит мне. Я стою на ногах из последних сил. Руки, ноги, тело и голова все болит, а вишней была кровь. Так уже прошло более часа. Я дрался против профессиональных бойцов, так я должен быстрее научиться, по словам своего отца. Белая комната — тут должен родится идеальный человек. Эту программу проходит каждый, но для меня эти тренировки были в десять раз больше чем у других. А все началось когда мне исполнилось пять лет. Вот я снова попытался хоть дотронуться до бойцов, но один из них обычным пинком откинул меня на несколько метров. Эта драка началась час назад и это может назвать как "избиение ребёнка". Вот я лежу и уже на грани чтобы потерять сознание, но я лишь слышу. — Давай вставай! И он просто подходит ко мне и бьёт меня в живот от это я ещё пролетаю несколько метров. И я все равно встаю и становлюсь в боевую позицию и делаю к ним рывок. Спустя пять минут я лежу и не могу пошевелить, как я не старался я не мог. Я перевожу в взгляд на окно и вижу мужчину, который улыбнулся. Видь я пока единственный кто так держится. Другие давно уже умерли.

* * *

Сейчас мне одиннадцать и в моих руках находится два кинжала, а перед мной стоит один из профессиональных бойцов и в его глазах можно увидеть дольку страха. Зачем я держу кинжалы? Мне приказали. Да в белой комнате я исполняю любой приказ. И вот мне приказали....

УБИТЬ ЕГО

Да я могу легко его вырубить, но теперь мне приказали убить его. И я должен это сделать иначе меня убьют как не нужный инструмент. И вот настал момент истины. Я обычной походкой и смотрю ему прямо в глаза и он просто стоит. Он даже не шевелится, он боится. А я уже к ним подошёл и.... Вонзил ему в ногу один из кинжалов. От этого он сразу пришёл в себя и упал на одно колено и пытался руками закрыть рану но у него не чего не получалось. Возможно у вас есть вопрос. Что я чувствую? Я не чего не чувствую, я уже запер всё свое эмоции далеко внутри себя и поэтому я не чего не чувствую. Но глубоко внутри я волновался. Мужчина все ещё пытается закрыть рану но у него нечего не получается. И пока он возился с раной он решил перевести взгляд на меня, но он увидел только холод и пустоту в моих глазах. Он хотел что-то сказать, но я решил закончить свое дело и воткнуть кинжал ему в горло, а потом вытащил и повторил это действие несколько раз, пока он не упал замертво.

* * * Конец воспоминаний * * *

— Да ты права мне не понять — ответил я Хориките после секундного воспоминания. — Ладно увидимся в школе — сказала она и ушла. — Ладно возьму книгу и пойду — сказал я снова в пустоту. Всё же у меня есть большой интерес к книгам, а книги которые у меня были и книги Хиёри я уже прочитал. И пока я с вами разговаривал у меня в руке уже была книга и я шёл к библиотекарю но я смог увидеть одну особу. — Бууу — я решил напугать Хиёри, которая читала книгу и ещё я положил руки на её плечи. — АААААА — прокричал ангел и обернулся назад и увидела меня — Киётака ну ты и гад — сказал уже немного злая Хиёри. — Не злись солнце — сказал я и поцеловал её в щеку. От моих действий Хиёри покраснела, а из головы повалил пар. Да это был мой план и я думаю что смог его сделать на отлично. После это я собирался уйти но меня за рукав схватила Хиёри. — З-з-зачем т-ты это с-с-сделал? — спросила мне ангел который смотрел в низ. — Помнишь ты говорила про решимость, но я сделал это только из-за того что не привык проигрывать — сказал я чтобы она не чего плохого обо не подумала. — Понятно, тогда.... После этих слов она резко встала и поцеловала меня в губы. Этот поцелуй я запомню навсегда. Это было самое приятное чувство которое я испытал за свою жизнь. После поцелуя Хиёри взяла свою книгу которую читала и убежала. А я так и стоял и думал про то что случилось. Но я хотел сейчас одно и это снова поцеловать с Хиёри, да звучит глупо но я сейчас понял одну вещь походу я....

Влюбился в Хиёри

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.