ID работы: 14380940

Встреча котороя измененила всё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Создание идеального человека

Настройки текста
Примечания:

Самые большие проекты человечества, созданы из-за глупости или малых идей человека. Поэтому самая глупая идея, может стать рычагом в счастливое будущее.

Автор :???

Белая комната - место где тебе учат почти всему. Место, в котором выращивают идеал человечества. Он должен уметь всё, быть хорош, чтобы тебя не убили. Ты должен превзойти всех в своём поколении, чтобы только ты выжал(а) и не кто другой. Оправдать желание создателя этого место.

Но вы дорогой читатель, задавались вопросом. Как появилась это место?

Война - самое ужасное творение человечества. Это битва за территорию, ресурсы, власть, место где можно показать свою силу. А самая ужасная война была, Вторая Мировая война. Благодаря войне и была создана Белая комната. За много лет назад когда ещё были самураи, была война, войнов не хватало. И тогда один из начинающих самураях предложил тренировать детей самого рождения, чтобы они были готовы войне. Это была простая глупость, но это и подтолкнула Императора на создание Идеального самурая. Всех воспитывали в учении стратегии, чтобы они могли создать план быстро по захвату. А когда им исполнялась десять, то отправляли в лес полностью хищных зверей, там они находились месяц, а после срока их забирали, также им нужно было добыть шкуру животных. И через все эти тренировки выросли самураи, которые в одиночку могли победить телый отряд обычных самураях. После войны это прекратили, было мирное время и Император посчитать это слишком ужасным способом. Прошло ещё время но люди решили повторить это способ. Тогда тоже шла война, но у человечества уже было оружие массового поражение, танки, самолёты, ракеты, автоматы и другое. Этот эксперимент провели почти все страны. Они учили детей убивать ещё с малых лет, чтобы потом они убивали без сожаления. Но большинство детей умирали ещё маленькие так как не справлялись с психической нагрузкой. Но многим странам удалось добиться успеха. Эти солдаты были очень сильны, они спокойно могли не спать несколько дней, также несколько дней не есть и пить. Но после войны эти солдаты были устранены, а причина была только в том что, страны боялись что они объявят им войну и что они объединяться. И вот спустя некоторое время один человек решил создать Идеального человека. Чтобы он мог абсолютно все, он создал учреждения где они будут учиться. Также он заполучил разрешение правительства. А учреждения он назвал Серебряный век. Но был человек, который решил что не все нужно чтобы быть идеальным. Он решил создать копию Серебряного век, но он убрал несколько вещей, которые как он думал не нужны для человека, который будет править Японией. А это место называется Белая комната.

Вот ты и узнал дорогой читатель как появился Белый ад, что ты думаешь? Но у меня есть к тебе вопрос, как ты думаешь.

Шедевр чего ада будет сильнейшим или они будут равны?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.