автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще один день в "новом" Скайзерне. Джейс потерял счет времени, продолжая считать по старому календарю Скайзерна. После того как Джодах отправил его сюда, он стал королем нового Скайзерна, чем несомненно рад. Но Джодах. Он ждал его прихода. Дни томно шли один за другим, но Джейс был рад тому, что Скайзерн восстановлен, хоть и не в том виде, каким он его помнил. Он до ужаса хотел узнать ответы на все свои вопросы, но для этого ему нужен был его братец. В один из мартовских дней Джейс снова начал поиски магии Джодаха и неожиданно зафиксировал чью-то магию в этом мире. Сразу поняв. Это был он. Он быстро собрался и пошел искать эту "аномалию", до этого случая он никогда не находил магию в этом мире. Придя на место, Джодаха там не оказалось, но прибор указывал на эту точку. Оглядевшись вокруг, он никого не заметил. И с грустью и тоской пошел обратно домой. "Значит, он ждёт меня", сказал Джодах. Он не настолько глуп, чтобы так резко показаться на глаза своего братика. Ему нужно подождать. После того случая Джейс ежедневно проверял, нет ли Джодаха и раз за разом не находил ровным счётом ничего. Так продолжалось до лета, пока в жаркий день июля к нему пришёл наведаться он. Джейс в это время занимался поисками ближайшего водоема. Эту ужасную жару не смогли вынести даже животные этого мира. Они искали себе теньки и зарывались под землю. Как жаль, что Джейс не мог так сделать, спрятаться от всех проблем в ожидании осени. Пока он занимался поисками, Джодах уже успел устроиться в его домике, осматривая дом и его личную библиотеку. -"Хах. Джейс, ты забавный"! - произнес он и стал ждать возвращения своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.