автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После нескольких мучительно долгих и сложных часов Джейс все же вышел к водоему, который был не так далеко от его дома. Набрав достаточное количество воды на несколько дней он отправился домой. Какого же было его удивление, когда он вошёл в гостиную и увидел ЕГО. Джейс не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял его старший брат. Джодах. Он вернулся. Видя то, как младший брат на него смотрит, Джодах решил заговорить первым. "Ну привет, младший братик", с ухмылкой произнес он. Джейс до сих пор был в ступоре. Он не спускал взгляда с Джодаха. В его глазах виднелся шок и в то же время радость. Наконец. Наконец-то он узнает все ответы. "Ты действительно Джодах.? ". - произнес Джейс, смотря на то, как брат перебирает его книжки. "Хах а кто же ещё? ", - с небольшой ухмылкой ответил Джодах. "Зачем ты пришёл? Я думал, у тебя дела в других мирах". также неуверенно продолжал Джейс, не веря своим глазам. "Я пришёл за тобой", прямолинейно ответил Джодах, подойдя впритык к брату и нежно обняв его. Сказать, что Джейс был в шоке от действий старшего брата - ничего не сказать. Джейс покрылся лёгким румянцем и также нежно обнял брата в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.