ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Завтра новая жизнь, а я все равно в слезах»

Настройки текста

      Выхожу наконец-то то со             школы, следы крови все таки остались на моем лице. В машине ждал меня Миша. Когда я подходила к двери машины, он вышел и открыл мне её. С грустью я ему сказала:

— Спасибо. 

      Миша молча сел на водительское       сидение и мы тронулись.

      Было красиво, осенний дождь так и       лил не переставая. 

            Но тишину все таки прервала я.

— Миш, вы не знаете ,почему отец хочет со мной поговорить? — С дрожащим голосом сказала я. — Нет, Анастасия.— Произнес он, смотря на дорогу. — Не называйте меня пожалуйста «Анастасией.» — Со злости сказала я. — Мм..хорошо. — Промычал он.

            Мы почти подъехали к       дому.Оставалось совсем чуть-чуть.

      Большие черные ворота отворились и Миша заехал во двор.

       — Вы идите в дом, мне нужно       припарковать машину. — Сказал Миша. — Хорошо. — Быстро сказала я.

      Зайдя внутрь дома, я сняла свои любимые чёрные с сердечком converse и направилась сначала в свою комнату.

      Быстро пробежав по лестнице вверх, запираясь в комнате.

      Первым делом я пошла в ванную комнату, приводить себя в порядок после Наташи.

— Чёртова сучка эта Наташа! — Сказала я на всю ванную, но все равно никто не услышал меня.

      Наконец-то я вышла из ванны, от меня пахло сиренью, причем очень сильно.

      В тот же момент вбежала тётушка       Надя со словами: — Настенька! — Вы должны быть в кабинете у Григория Ивановича через 15 минут, он вас ждёт!  — Хорошо. — Опять же дрожащим голосом сказала я. 

      Когда тётушка Надя вышла, я достала оставшиеся сигареты, зажигалку и закурила.

Вдруг я услышала шаги, направляющиеся в мою комнату.

*Стук*

— Можно? — Сказал мужской голос,вроде бы это был Миша. — Пару минут! — Крикнула я и открыла окно побольше, чтобы дым побыстрее вышел из комнаты.

      Через минут 7 я все же впустила Мишу. 

— Простите что так долго, я была в ванной. — С грустными глазами сказала я. — Ничего, мне не привыкать) — Ответил он с улыбкой. — Вы забыли свой телефон в машине, вот поэтому я и пришёл к вам. Сказал Миша. — Ааа, точно, спасибо!— Растерявшись сказала я.

      

После моих слов Миша ушёл,а мне предстоял разговор с отцом..

Время 17:00.

Я с болью в голове, дрожащимся голосом и руками вышла из комнаты и направилась в кабинет отца.

      

*Стук*

—Можно, пап? — И опять же у меня дрожал голос.

—Проходи, Настя. — Сказал грубо папа, подписывая какие то бумаги.

       —Таак..аээ..ты хотел меня вызвать на важный разговор? Что то случилось? — Голос все не переставал дрожать. — Да, надеюсь ты меня поймешь. — Ответил отец. — В каком смысле «поймёшь?» — Прозвучало у меня в голове.. — Итак Настя, ты же знаешь что я работаю директором успешной компании модельного агентства? — Да. — Уверенно ответила я. — Так вот, у меня намечается командировка на долгое время. И одну дома я тебя оставить не могу. Поэтому я договорился с кое-кем за тобой присмотреть, за тобой будут присматривать аж 4 человека. — Ахринеть.. — Подумала я. — Мм..а на сколько командировка у тебя? — Промычала я. — На 3 месяца. — Уверенно сказал отец. — ЧЕГО БЛЯТЬ!? — Прозвучало у меня в голове..А все таки сказать так и хотелось.. — Так..ээ..почему я не могу остаться дома? Дом же полон слуг, поваров, нянь и т.д? — На это время я их освобождаю от своих обязанностей. Они работают очень много и многое сделали для меня и тебя. — Ладно, я тебя поняла.. — Сказала я, чуть ли не через слёзы. — А как я буду учиться? — Добавила я. — Ты будешь пока что на домашнем обучении, я обо всем уже позаботился. — Сказал отец. —Завтра утром мы выезжаем, собирай пока что вещи и ложись пораньше. Доброй ночи тебе. — С улыбкой, которой я так давно не видела, сказал отец. —Да, хорошо..Сказала я, вот-вот разрыдавшись.

      Я вышла из кабинета отца и сразу же побежала в свою комнату, захлебываясь опять же

в своих собственных слезах.

Завтра начнётся новая жизнь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.