ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Эти моменты ты не забудешь никогда»

Настройки текста
Примечания:
      Настала ночь. На часах: 22:37. В это время я уже должна спать, но мысль того, что завтра я разлучусь со своим родным домом аж на 3 месяца, не покидала меня…

      23:37…

      00:37…

      01:37…

      02:37…

      Я все равно не могла уснуть, меня мучали мысли: “Что будет завтра”? Да и еще плюсом болела жутко голова, наверняка от того, что я постоянно думаю насчет завтра.  Мне было просто страшно оказаться в “Завтра”.  “Да брось Насть…все будет хорошо, что может пойти не так?…Или может?…” — ААААААА — Заорала я в подушку, чтобы никто не слышал мои крики.  Я начала плакать, сильно плакать. Я не хотела расставаться с родным домом, от слова совсем. С этими мыслями я кое-как заснула.

      ***

      Утро. 6:30. Будильник звенит как сумашедший. Я ,естественно, не выспалась. Я хотела остаться в своей тепленькой кроватке и заснуть навсегда. Но тишину и покой прервала тётушка Надя. Войдя в мою комнату, она сказала: — Настенька, доброе утроо! Пора вставать! В 7:40 тебя будет ждать Григорий Иванович и Миша, внизу, в машине. — Аээ…я знаю…— Сказала я сонным голосом.  — Мне нужно идти! Ты давай вставай и приводи себя в порядок! — Сказала тётушка Надя, как всегда улыбаясь, и ушла. — Хорошая женщина, люблю её! — В мыслях прогнало у меня.       Нехотя я встала своими длинными, бледными ногами на холодный пол и направилась в ванную.       Там я помылась, помыла голову, умылась, помазала своё бледное худое лицо всякими кремами, которые нужны были мне и начала одеваться. — Таак-с, что бы надеть? — Спросила я у самой себя. — О,мини юбка думаю подойдет! — Радостно сказала я. — Надеюсь не замерзну, все таки на улице холодно, осень. — Опять же сказала я. — Надену топик, уже все равно, замерзну я или нет! — Твёрдо сказала я, но все таки кофту с собой взяла, на всякий случай.

      7:27.

— Скоро надо выходить, а у меня не до конца собран чемодан! — Чуть прикрикнув, сказала я.       Начала складывать все, что мне нужно: — Зарядка — Теплые вещи  — Косметику — Крема и шампуни  — И…Сигареты! Чуть не забыла! — Громко крикнув, сказала я. Я молилась, чтобы никто этого не услышал.

      7:38.

— Чёрт, чёрт! Надо уже бежать! — Быстро сказав, я выбежала из своей комнаты, чуть не прослезившись. На последок, я сказала тихо… — Пока, родной дом!…Надеюсь вскоре увидимся!…       Пока я больше не прослезилась, я села в машину.       Мы тронулись, на фоне опять же играл джаз. Я смотрела в окно и старалась думать только о хорошем, но не чего не получалось. В голову лезли плохие мысли…даже сказать трудно. Но мои мысли прервал отец. — Настенька, не волнуйся, мы вскоре свидимся, увы, но эта командировка важна для меня и моего бизнеса. Я люблю тебя.       “Впервые, за многое время, что прошло со смерти мамы, мне отец сказал «Я люблю тебя», «Настенька»”. Я лишь улыбнулась в ответ, просто я даже не знала что ответить на это.        Мы почти подъехали. Это был тоже большой дом, но все таки мой был больше. В этом доме было 3 этажа, красивый, белый с бежевым оттенком.  Автоматически, когда мы подъехали к воротам — они открылись, и мы въехали.       Из входной двери вышел мужчина с рыжими волосами. Отец тут же сказал: — Это один из четырёх людей, которые будут за тобой присматривать. — Ясно. — Сказала я. “А парень то красивый, ахах” — Промелькнуло у меня в голове.       Мы остановились. Отец вышел из машины, подошёл к рыжеволосому незнакомцу и начал что то говорить. Из всего, что я разобрала я услышала: — Берегите её! Если я узнаю, что вы снова ************* начали **************, вам не жить! — Понял — понял вас, Григорий Иванович. — Ответил рыжеволосый. — Это радует, что ты понял, надеюсь остальные ****** тоже поняли.— Ответил отец и направился к машине, где сидела я.       Я сразу же сделала вид, что чем то занята в телефоне, чтобы не было подозрений на то, что я подслушивала. — Настя, выходи! — Радостно сказал отец. — Да,секунду. Промычала я и начала выходить из машины.  — Привет красавица, застрянешь ты у нас на 3 месяца, думаешь, что тебе будет скучно? Неет, уж с нами ты не соскучишься!  Я Костя кстати. — Сказал рыжеволосый парень, а точнее Костя. Я лишь покраснела от его слов и улыбнулась в ответ.  Отец поцеловал меня в лоб и сказал на последок: — Удачи дочка, люблю тебя, не забудешь никогда эти моменты, что будут происходить с тобой.        Я лишь рассмеялась и помахала рукой в знак прощания.  “«Не забудешь никогда эти моменты, что будут происходить с тобой»…Что это значит?” — Прозвучало у меня в голове. — Ну что, пошли в дом? — Сказал Костя. — Да, пойдем. — Ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.