ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

«По еблу дать тоже проще!»

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, пошли в дом? — Сказал Костя. — Да, пойдем. — Ответила я.

      ***

      Мы зашли в капец какой огромный дом. Там довольно уютно, высокие потолки и окна.       Наконец, мы пришли в гостиную, там сидели три человека и улыбались, кроме одного — какого то зеленоволосого с каплей черного на макушке. Он сидел и попивал что то в бокале, вроде виски, так и не поняла. — З-здравствуйте. — Сказала я дрожащим голосом. — Привет. — Ответил мужчина, сидящий рядом с зеленоволосым. — Здравствуй. — Ответил мужчина, сидящий за столом и евший кусок пиццы.       А от зеленоволосого я так и не услышала никакого слова, он как будто немой. Вдруг Костя сказал: — Мужчина, который ест пиццу — это Паша, а там сидят Кирилл и Дима.  — Простите, а кто из них Кирилл, а кто Дима? — Спросила я тихо. — Зеленоволосый — Кирилл, а Дима, думаю поняла, где он. — Сказал Костя. — Да, спасибо! — Ответила я. — Пойдем, я тебя провожу в твою временную комнату на ближайшие три месяца. — Сказал Костя. — Да, хорошо! — Ответила я.       Краем глаза я заметила, что зеленоволосый на меня косо глядит. Мне стало как то не по себе, и я быстрым шагом пошла за Костей.       Мы поднимались с первого на второй этаж, по красивой лестнице. Она была довольно высокая. — Аа…ээм…Костя…А Кирилл, он всегда такой неразговорчивый? — Внезапно спросила я. — Ну…хах…можно и так сказать, просто он не знаком с тобой, вот и ведет себя, как будто не замечает тебя. Это норма, в дальнейшем все будет нормально. — Ответил Костя, странно запинавшись, но я не предала этому какое-либо значение.       И вот наконец-то мы зашли в мою комнату, скажу честно, она была намного больше, чем моя родная. Я даже рот открыла от удивления. Там даже была своя ванная и выход на балкон! — НИХУЯ СЕБЕ…— Громко сказала я, не заметив, что сказала мат. — Ооой, кто-то у нас тут материться во всю? — С улыбкой сказал Костя.       Я покраснела. — Да ладно тебе, матерись во всю! Это же ничего не значит. — Опять же с улыбкой сказал Костя. — Ахах, спасибо! — Ответила я.       Костя ушёл. И я начала раскладывать свои вещи. Самое главное — спрятать сигареты так, чтобы даже ФСБ не узнали, где они.       Я долго думала, куда же их спрятать. В итоге, я спрятала их в порошке для стиральной машины.  — Вот я конечно и умею прятать. — Сказала я, естественно не всерьёз.       Вдруг в мою дверь постучали. — Кто там? — Спросила я. — Насть, это я — Костя. — Ответил человек с той стороны двери. — Ааа…Костя…проходи! — Ответила я. Он зашёл со словами: — Настя, мы сейчас уедем, очень срочно, Кирилл останется дома. Если хочешь погулять, то предупреди его, хорошо?       «Вот блять приплыли» — Подумала я. — Да, хорошо! Вы к вечеру будете же дома, да? — Да, конечно, мы еще в магазин заедем, тебе что-то взять? — Спросил Костя. — Купи 3 банки колы пожалуйста, щас деньги переве.. — Не надо, ты чего? Мне 150-200р жалко чтоль? — Перебил меня Костя. — Оу, ну как знаешь, спасибо огромное! Ты очень добр! — Сказала я с улыбкой на лице, но почему то мне стало стыдно, все же хотелось отдать деньги Косте. — Ну все, мы поехали, а то и так опаздываем! — На этот раз уже сказал Дима. — Пашка, иди заводи машину! — Приказал Костя. — Да бегу я, епт! — Забавно сказал Паша. — Удачи вам! — Крикнула я им. — И тебе не скучать, Настенька! — Ответил Костя.       Я улыбнулась и покраснела. — Мм…Костя так добр ко мне, Дима тоже неплохой, а Паша забавный! Только вот Кирилл…какой-то странный. Ну ладно, может это временно. — Сказала тихо я, переваривая это все в голове.       Спустя часа полтора я слышу шаги, направляющиеся в мою комнату…       Я испугалась, сердце стало колотиться все больше и больше. Дверь заскрипела и в маленько проеме показалась зеленая голова. Естественно это был Кирилл. — Есть будешь? — Как будто сонным голосом спросил Кирилл. — Буду. — Быстро сказала я.       Кирилл лишь только фыркнул и пошел вниз, видимо что то готовить.       Руки у меня похолодели, стало почему то страшно. От стресса я захотела курить, побежала в ванную — доставать сигареты из коробки, где был порошок для стирки и, естественно, мои сигареты. Я почти достала пачку и зажигалку, как вдруг…в мою комнату, без стука, зашел Кирилл со словами: — Еда гото… — Он замолчал и смотрел прямо туда, где были наполовину видны сигареты вместе с зажигалкой.       Я не знала что делать, поэтому спрятала пачку за спиной и сказала: — Да, иду.       «Ничего тупее я ещё не делала!» — Прозвучало у меня в голове. — Ну ка стой. — Грубо ответил Кирилл.       Мои руки поледенели, сердце опять стало биться чаще и сильнее. — Аэээм…зачем? — Тупой вопрос задала я. — Что у тебя в руке? — Спросил Кирилл. — Ничего. — Твердо ответила я. — Ну-каа…— Он быстро подошел ко мне сзади и выхватил сигареты у меня из рук. — Это что? — Спросил Кирилл. — Отдай! — Крикнула я. — Не отдам. — С улыбкой сказал Кирилл. — Пожалуйста, отдай! — Я начала на него прыгать и стараться выхватывать свою пачку.       Он положил сигареты в карман и схватил меня за талию… — Как тебя зовут, малышка? — С улыбкой спросил он. — Не скажу! Когда отдашь пачку - тогда отвечу! — Сказала я, пытавшись выбраться из его рук. — Нет. Сначала ты скажи, как тебя зовут, а уж потом я отдам тебе пачку, обещаю. — Опять же с улыбкой сказал он. — Настя. — Грубо ответила я ему. — А теперь отдай! — Сказала я быстро, со злости. — Для меня имя «Настя» слишком сложно, теперь ты Ли, мне так проще. — Все же с такой же улыбкой сказал Кирилл. — По еблу дать тоже проще! — Засмеявшись сказала я. — Ну ты и дерзкая конечно, Ли. — Ответил Кирилл, все же так улыбаясь. — Отдай пожалуйста! — Начала кричать я. — Малышка, на голодный желудок курить вредно, пошли сначала поедим, уж потом покурю я вместе с тобой, так и быть. — Сказал он. — Ладно. — Доверчиво ответила я. — Все, потопали, а то там уж остыло все, ёп твою мать! — Забавно сказал он.       Он вышел из моей комнаты, и я, следом за ним.  — Сегодня мы будем есть макарошки с курицей и сыром. — О, я обожаю макароны, сыр и курицу! — Радостно сказала я. — Надо же? Я тоже! — С улыбкой сказал Кирилл. — Ахах, забавно. — Ответила я.       Мы кушали, наверное минут двадцать или тридцать. Рассказывали все самые забавные моменты, кого слушаем, какие трусы носим, какими духами пользуемся, что кушать любим и тому подобное. — На мне, кстати, синие в полоску. — Внезапно сказал Кирилл. — Что? — С непониманием спросила я, запивая водой. — Ну, трусы. — Быстро сказала Кирилл.       Я поперхнулась и засмеялась,и Кирилл вместе со мной. — А на мне белые с бантиком. — Смеясь сказала я. — Не верю! Надо убедиться. — С улыбкой и хитрыми глазами, которые так и манили меня, сказал Кирилл. — Хахаха, тебя посадят! — Ответила я. — Да ну? Сколько тебе? — Намерено спросил Кирилл. — Мне семнадцать, скоро восемнадцать. — Ответила я. — Подожди, так ты в каком классе? — Опять же спросил Кирилл. — В десятом, я поздно просто пошла в школу. — Уверенно ответила я. — Когда у тебя день рождения? — Спросил Кирилл. — Аээм…двадцать девятого октября. — Ответила я. — Опаа, в это время ты ещё будешь у нас, запомню это число. — Ответил с хитрыми глазами Кирилл.

      ***

             Мы докушали, Кирилл закинул посуду в посудомойку и спросил меня: — Малышка, пойдем прогуляемся? Территория все таки большая у нас. — Да, пошли. — Сказала я, допивая воду и забыв, что он обещал мне отдать мои сигареты.       Мы вышли. Был почти вечер, скоро должен быть закат.       На дворе у них был теннисный корт, огромный бассейн и батут. Мы прыгали, играли, веселились, как малые дети, а позже Кирилл позвал меня на крышу, посмотреть закат. По его словам, он любит смотреть на это зрелище, настолько оно его вдохновляло.        Я слишком боялась высоты, но я хотела увидеть закат, поэтому полезла за ним.        Мы зашли в дом, и через третий этаж решили подняться на крышу.  Кирилл это сделал с легкостью, а вот у меня конкретно нет.  — Настя, Настя, дай мне руку, чтобы не упасть! — Сказал улыбаясь Кирилл, забыв, что ему «удобнее» называть меня «Ли». — Не надо, я са… — Не успела я закончить свои слова, как вдруг я лечу вниз с огромной лестницы.        Я уж начала прощаться с жизнью, как вдруг я почувствовала чью то теплую руку. Это был Кирилл! Он спас меня!        Держа мою руку, он прижал меня к себе и спустился. — Фух малышка, ты как? Не ударилась? — Начал расспрашивать меня Кирилл. — Да нет вроде.. — Сказала я, и заметно покраснела.       Он взял меня на руки и понес на крышу. Я смотрела в его серые глазки, они меня манили все больше, я хотела в них утонуть.  — Все, пришли. — Сказал Кирилл, опустив меня. — Огоо…— Ответила я, смотря в низ. — Аккуратнее! — Предупредил Кирилл, держа, на всякий случай, меня за мою холодную руку, а то вдруг опять упаду! — Да да, я знаю. — Ответила я.       «Я совсем забыла о своём страхе! Может это потому что меня держал он?  Мне с ним совсем не страшно, мне с ним хорошо и комфортно, я чувствую это и хочу чувствовать всегда.» — Пронеслось у меня в голове. — Погоди, я щас. — Сказал Кирилл, отпустивший мою руку, спускался куда то вниз.       Я осторожно села на край крыши и стала его ждать. Он вернулся быстро с…гитарой!? — Вот, чтоб не скучно было. — Ответил Кирилл.        Я лишь улыбнулась в ответ.       Зеленоволосый сел рядом со мной, взял гитару и начал что то петь под нос: — Пацаны…меня не хвааатит…мне срочно нужен супермаааркет! — Моё сердечко так страдааает! Мне срочно нужен супермаааркет! — Ого, чья это песня? — Спросила я.       Кирилл непонятно посмотрел на меня. — Ты чего? Это моя песня! — Ответил он обижено. — Ой, прости пожалуйста, просто не слышала. Ты один поешь? — Нет, у меня группа есть. Не зря же в этом доме проживает 4 человека! — Ответил он. — Ой здорово! А как вы называетесь? — Спросила я. — Пошлая Молли. — Ответил он быстро и уверенно. — Пошлая Молли!? «Это же та самая группа, которую слушает эта сучка Наташа!» — Подумала я. — Мм…да…а что? — Спросил Кирилл. — Да не, ничего. — Неуверенно сказала я. — Ли, я хотел сказа… — Я не Ли! Я Настя! — Перебила я Кирилла. — Для меня ты Ли! — Грубо и твёрдо сказал Кирилл. — И не перебивай меня! — Опять же грубо сказал он мне.       Я разозлилась, причем очень сильно. “Неужели «Настя» для него слишком сложное имя? Не понимаю, почему!?” — Подумала я.       Минуты две мы просто молчали, но Кирилл перебил эту тишину. — Ну хочешь, назови меня так, как ты хочешь. — Сказал Кирилл. — Окей, ты теперь кактус. — С юмором сказала я. — Не смешно конечно, ну ладно. — Ответил он.       Спустя семь минут он крикнул: — Ли, смотри! Закат!  — Ой, и вправду! — Радостно ответила я.       Он был настолько прекрасен, что я даже залипла. В этом закате я видела и радость, и боль, и ненависть, и любовь. Это просто безумие какое то! Я сидела и наслаждалась, Кирилл тоже.       Но вскоре мы услышали гудки машины и поняли, что это вернулись ребята.       Ворота открылись, Паша припарковался и крикнул нам: — Эй! Вы чего там забыли? Спрыгнуть чтоль хотите? — Со смехом сказал он. — Конечно, вон даже гитару притащили, чтоб веселее было спрыгивать! — Ответил Кирилл. «Видимо у них такие шутки» — Подумала я.       И тут Костя крикнул: — Слезайте давайте, суицидники!  — Сейчааааас! — Крикнул Кирилл. — Ну что малышка, пошли? — С улыбкой он это произнес.       Я покраснела и сказала: — Пошли, кактус. — Ахах, ты меня теперь всегда будешь так называть? — Засмеялся он. — Конечно, если я для тебя какая то «Ли», то ты для меня «Кактус»! — Ответила я.       Он улыбнулся. Я даже не заметила как он взял меня на руки и понёс в дом.       «Его глаза…руки…волосы…тело…все в нём прекрасно! Вот бы я с ним..ОЙ БЛЯТЬ ТФУ!» — Перебила я свои фантазии с искривленным лицом. — Все нормально, Ли? — Спросил Кирилл. — А? А…да, все отлично. — Сказала с растерянности я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.