ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Типичная, блять, вечеринка с бассейном.»

Настройки текста
Примечания:

***

      Дима уехал, а я стояла напротив этого дома. От него веяло наркотой и алкоголем, разлитой водкой из бумажного стаканчика, сдутых шаров, в засос сосущихся парочек под кайфом, ну и все в таком роде. Музыка орала из окон дома, что даже было слышно, когда я только въезжала в этот поселок. Я написала Кириллу, что пришла, он прочитал, но не ответил. Через пол минуты ко мне выходит Кирилл, с сигаретой в руках. — Привет, детка, рад, что ты пришла на вечеринку, Наташе будет приятно. — С улыбкой на лице сказал он.       Я так поняла, что Кактус уже прибухнутый, т.к он разговаривал «расслабленным голосом», и от него веяло спиртным. — Угу, круто, пройти то можно? — Пробубнила я, приобняв себя. — Ой, да-да, конечно, пошли. — Опомнился Бледный и провел меня в дом.       Внутри дома было достаточно жарко, я бы сказала — даже очень. На полу уже валялись полумертвые подростки, бывшие под кайфом, вроде бы из нашей школы даже. Ничего особенного — типичные друзья Наташи. — Пошли. — Коротко произнес Кирилл, и взял меня за руку, повел куда-то.       Мы пришли к дивану, где сидела Наташа, державшая в руках бумажный стаканчик и виноград. Нехотя, она перевела на меня взгляд, и притворившись добродушной, сказала мне: — Ой, Настенька, ты пришла! Как я рада тебя видеть. — Сжав зубы, сказала Наташа. — Да… я тоже. — Конечно же не в серьёз ответила я.       Кирилл сел на диван и предложил мне тоже сесть, но я отказалась. Уж лучше сдохнуть, чем сидеть с полупьяной, ненормальной «парочкой».  — М, ну ладно… — Внезапно заговорила Наташа, обнимая Кирилла. — … раз не хочешь с нами сидеть — пойди к моей брату, он стоит около мини-бара, подружись, он хороший. — Предложила мне она.        Я не хотела идти, тем более, если это брат Наташи, но это уж лучше, чем сидеть с ними. Я подошла к парню, он оказался красивым, даже очень. Высокий, голубоглазый, блондин — Да это же мечта! — Привет, ты, должно быть Настя, так ведь? — Закуривая сигарету спрашивает меня он. — Аэ… д-да, п-привет-т. — Начала заикаться я. У меня это всегда, когда я знакомлюсь с незнакомым человеком. — Ну что ж, меня зовут Антон, или называй меня просто Тошей, как тебе удобно. — Выдохнув пар сигарет в сторону, произнес свое имя. — Очень приятно, Тош! — С улыбкой на лице ответила я. — Ну что ж, тебе налить что-то? А потом я покажу тебе дом, чтобы ты ориентировалась хоть как-нибудь. — Предложил мне Антон. — Да, давай. — Ясно и четко ответила я.       Я сказала, что я пью только виски Jack Daniel’s, чуть разбавленным колой, и Антон сразу пошел наливать мне его.       Минуты три его где-то не было, и я от скуки села на диван, смотря вокруг: Танцующие, пьяные люди, одновременно курят, одновременно сосутся, одновременно употребляют дерьмо, смешанное с алкоголем. Некоторые вообще лежали без сознания, кто-то занимался… аэ… надеюсь, вы поняли, в комнатах, это было очень слышно, до мурашек.       Пришел Антон, вместе с моим напитком, и со словами: — Ну что, пошли? Покажу тебе, где, что находится.  — Да, пошли. — Коротко ответила я.

***

— Ну вот тут кухня, здесь туалет, три-пять комнат на каждом этаже, мини-бар, где мы познакомились…  — А что за дверь в полу? — Спросила я, тем самым перебив Антона. — Ничего. Там хранятся банки, и вся такая хуйня. — Грубо ответил Тоша. — «Хм, ну ладно, хотя очень странно он ответил, как-будто что-то скрывает.» — Подумала я.       Мы вышли на улицу, перед собой я увидела огромный бассейн, где никого не было.  — Вот бассейн, тут, если хочешь, можешь поплавать и освежиться. — Показывая ладонью, Антон сказал мне. — Я плавать не умею, не люблю бассейны, если честно говорить. — Приобняв себя, ответила я. — Ой-ой, извини, не знал, тогда к бассейну мы не пойдем больше. — Испуганно ответил Тоша.

***

             Когда мы возвращались в дом, я увидела Кирилла, который чуть ли не блевал, пока бежал до туалета. Вместе за ним бежала Наташа, крича вслед: — Кирюша, говорила я тебе, не напивайся так!  — «Угумс, а сама в хлам пьяная, сука.» — Подумала я.       Из туалета доносились неприятные звуки рвоты, из-за них я закрыла уши. У меня эметофобия — я рвоты боюсь.  — Эй, все нормально? — Спросил меня Антон. — Аэ… да, просто ненавижу звуки, по типу этого. — Ответила я, закрыв глаза. — Понял, может мы сядем на диван? Все таки стоять тут всю вечеринку — отстой! — Предложил мне парень. — Да-да, пошли. — Согласилась я.       Мы прошли чуть дальше и сели на диван, который находился рядом с местом, где сидели Кирилл и Наташа. Антон взял валявшийся пустой стаканчик, налил туда водки, которая стояла на столе около дивана, и выпил все за раз, проговоря фразу: — Блять, почему я пью водку с бумажного стаканчика? — Аэ… ну потому что ты сам ее и налил? — Тупую фразу сказала я. Антон посмотрел на меня, засмеявшись. — Ладно, прикола не понимаешь, ничего. — Сквозь смех сказал он, а я лишь покраснела.       Я заметила, как Кирилл и Наташа выходят из туалета, держась друг за друга, и идя куда-то на второй этаж. Спустя минуты три-четыре, Наташа спускается с лестницы и идет прямиком к нам со словами: — Кириллу щас плохо, он пока что отдохнет. А сейчас, Настя, ты расскажи пожалуйста, каким образом ты попала прямо в его лапы. — Ч-что? В смысле «попала а лапы?» — Спросила я. — Да забей, я образно. Ц, ну что за люди! Даже приколов не понимают! — Закричала Наташа, тем самым выплеснув свой же напиток на диван.       Я рассказала все в подробностях, даже забыв, что этот человек всячески травил и издевался надо мной. Наташа слушала с таким интересом, а потом спросила меня внезапно: — А ты знаешь, что Кирилл испытывает чувства к тебе?        В глазах начало темнеть, тело было уже расслабленное, не от слов Наташи, и даже не от наркотиков, которые я и не употребляла, т.к дала обещание Диме. Все же в нашем доме хватает одного наркомана — Кактуса. — Ну, додумывалась, но это не правда, если тебе это наплел Как… Кирилл, то не воспринимай это близко к сердцу. — Сказала я. Глаза начали смыкаться, я потихоньку засыпала, все, что я услышала, это были слова Наташи: — Нет, Андреева, я не воспринимаю это близко к сердцу, что ты? Тебе не нравится Кирилл, и ты его терпеть не можешь — поэтому, ты больше его никогда не увидишь. И вообще, ты больше ни-че-го не увидишь.        После этих слов я рухнула на пол и провалилась в глубокий сон. В этом сне — все как в гипнозе, или как в кошмаре. 

***

— Настя? — Послышался до жути знакомый голос.  — Кто здесь? — Спросила я у пустоты. — Дима. — Ответил и вправду голос Димы, приятный и родной. — Дима? Дима! — Увидела я сквозь белые стены парня и побежала к нему в объятья.       Я прижалась к нему, как к своей родной мамочке. Я вся дрожала, и одновременно плакала. Но даже глазом я моргнуть не успела, как Дима попросту исчез. — «Какого…?» — Подумала я.       Тишину прервал еще один мужской голос, его я узнала сразу — Кактус. Он похоже… звал на помощь? Я побежала на крик Бледного. Увидела, как он держался за какой-то обрыв, которого я даже представить не могла. Ну естественно — это же сон. — Настя! Настя! Дай мне руку, чтобы не упасть! Руку! — Прокричал Кирилл, сжав зубы, но после этих слов он отпустил руку, и упал куда-то, в бездну, с ужасными криками. — «Какого хуя!? Что здесь происходит вообще?» — Подумала я. — Сука! Андреева! — Донесся женский крик, по манере речи я поняла — это была Наташа. Она появилась сзади меня, сказавшись одну фразу: — Ты будешь изливаться кровью, я тебе обещаю, совсем скоро. — Ха, мечтать не вредно, ебнутая! — Ответила я. — Увы, но это не мечты, — а скорая реальность. А теперь проснись! — Произнесла жутко Наташа.       Как по щелчку пальцев я тут же проснулась в какой-то комнате, но на той же вечеринке, только без музыки и светодиодов. Я встала на ватные ноги, голову кружилась кругом, адекватно идти не могла, но старалась. Я вышла из комнаты, она оказалась на первом этажа. Повсюду лежали полумертвые подростки, похоже еще со вчера.  — Стоп. Где мой телефон? — Вдруг опомнилась я. — Нужно посмотреть время!        Со спешкой я начала рыскать по дивану, где мы сидели с Антоном и Наташей тогда… а когда…? Телефон я так и не нашла, но зато увидела настенные часы, они показывали:

04:23. 

      Хоть и утро, но все равно темно.   — Кирилл! Где он? И где Антон? Наташа? — Сразу опомнилась я.       Вспомнила только одно: Когда Кириллу стало плохо — они вместе с Наташей пошли куда-то на второй этаж, соответственно — Кирилл где-то на втором этаже. Я, как только могла, пошла на второй этаж, косолапя ноги. Там было пять комнат. В какой же комнате Кактус? Но не только я эти пять комнат увидела, я еще и обнаружила дверь наверх, похоже она вела на крышу. Не зная зачем, но меня туда что-то потянуло, и я пошла туда. Естественно, дверь меня вывела на крышу. Я прошлась по ней, кабы не упасть. Подошла я к краю крыши и взглянула вниз, там виднелся бассейн, очень глубокий. Все размыло в глазах.        Но тут, я почувствовала, что кто-то за мной стоит. Не успела я обернуться, как неизвестный человек обернул меня к себе, и со словами: — Пора летать, Настенька! — Он меня толкнул. Я падала, прямо вниз, в бассейн, я не умела плавать!  — «И я прыгаю в одежде в бассейн.»       Размахивая руками и ногами от страха, я чуть прикрикивала, но голос был хриплым и неприятным. С большим всплеском я упала прямо вниз, мои короткие волосы поднялись прямиком вверх, глаза я не закрыла, я все видела, но очень плохо. Этот незнакомец прыгнул после меня и приземлился тоже в бассейн, рядом со мной. Я начала захлебываться водой, я кое-как пыталась выплыть наверх, но все бесполезно. Я потеряла сознание. Все, что я чувствовала — это то, что незнакомец взял меня на руки, и выплыл из воды. Он нес меня куда-то, но куда? Вопрос будущего.

***

      Проснулась я, сидя на стуле, говорить я не могла — рот был заклеен. Руки, ноги, тело было привязано к стулу.  — «Ахуенная вечеринка!» — Подумала я сарказмом.       Оглянувшись, я увидела, что нахожусь в каком-то сыром подвале, где даже крыса жить бы не смогла. В помещении была только я, связанная, больше никто и ничего.        Но тут… я услышала звук, что открывается дверь. Я вздрогнула, по телу побежали мурашки, мне было пиздец страшно. Ко мне лицом к лицу встал женский силуэт… Наташа, державшая в руках стакан с каким то напитком. Но не одна она. С ней был еще какой-то мужской облик, но в черной маске, где виднелись только голубые глаза. Все ясно и понятно — Антон. — Ну привет, Андреева. — С улыбкой на лице, и ходя по кругу начала говорить Наташа. — Помнишь, как я тебе пообещала, что отомщу? — После этих слов, меня флешбекнуло, когда я отбросила Наташу так, что она стукнулась головой об холодный школьный пол.  — «Сука, Андреева! Это еще не конец, тварина!»— Прозвучали у меня слова из воспоминаний. — Ну так вот, а может помнишь, какая тема разговора у нас вчера была, когда сидели вместе на диване? — Опять же с улыбкой спросила она.       Меня сново флешбекнуло, и кинуло в холодный пол. С мурашками на коже, я вспоминаю вчерашние слова Наташи: — «Тебе не нравится Кирилл, и ты его терпеть не можешь — поэтому, ты больше его никогда не увидишь. И вообще, ты больше ни-че-го не увидишь.»       Из моих глаз полились слезы — защитная реакция. Я говорила что-то, но с заклеенным ртом, получалось только мычать. — Ты что-то хочешь сказать напоследок? — С улыбкой спросила Наташа.       Я в ответ кивнула, и она содрала с моего рта скотч. Я отдышалась, и гладя ей прямо в глаза сказала: — Тебе это с рук не сойдет! Меня спасут!  — Правда же? И кто тебя спасет на этот раз? — Нагнулась Наташа, глядя мне в глаза.       А и вправду, кто меня спасет с этого ада? Дима не рядом со мной, отец даже понятия не имеет где я нахожусь — он думает что я в безопасности, Костя и Паша так же, как и Дима — не рядом, а Кирилл…? Он даже не поверит, что я через несколько минут буду лежать вся в крови, мертвая, на холодном полу. Он не поверит в то, что это сделала его «любимая безобидная Наташа». Я опустила глаза вниз от обиды.  — «Меня никто не спасет, я умру в этом подвале от рук Наташи. Мама, встречай меня, скоро мы увидимся.» — Хах, ну раз ты уже закончила раздумывать, то приступим. — Произнесла она.       Наташа остановилась напротив меня и сказала парню, который находился рядом с ней в маске, произнеся его имя: — Антон, запевай песню, а то скучно будет убивать жалкую Настю.       Парень снял с себя маску, и кинул ее на пол. Очевидно, это был Антон. Он подошел сзади Наташи, но его было четко видно. Засунув руки в карман, он произнес: — А сейчас будет типичный куплет Ники Минаж…        Наташа подошла еще ближе ко мне, и резко схватила своими руками меня за шею. Она начала меня слабо душить. А тем временем, Антон напевал строчки песни: — Yeaw! I need men can to flow, motherfucka Motherfucka, no blocka! Motherfuckin' fuck Motherfucka, no shit!        Под эти строчки песен, меня начала бить Наташа. Сначала она дала мне две пощечины, по левой и по правой щеке. Затем, она кулаком попала в живот, от этого я чуть скрючилась, и она уловила этот момент, обошла, встала сзади, и со всей силы ударила по моей спине своей рукой. Сквозь скотч я закричала от сильной боли. — Заткнись. — Сказала Наташа.        Она опять обошла и встала передо мной. Когда я кое-как приподняла тело — Наташа кулаком дала мне по носу, из ноздри потекла кровь, а из глаз — слёзы, горькие и жалкие. Я, сквозь скотч пыталась сказать ей «Остановись пожалуйста!», но увы, это не получалось. Я снова начала терять сознание — походу пришел мой конец.        Наташа с улыбкой и моей кровью на своих же руках начала смеяться, смотря на меня. — А теперь — последние слова. — Сказала она, тем самым содрав с моего рта скотч, чтобы я сказала слова.       Я не могла ничего говорить, мне было больно, и физически, и морально. Но тут сзади послышался чей то мужской голос: — Bye-bye! — Сказал незнакомец. Он выстрелил пол от двух-трех сантиметров, где стояла Наташа, она отпрыгнула.  — Кирилл!? Зайка, что ты делаешь? — Испуганно спросила она. Получается, сзади был Кирилл! — А ты что делаешь? — Повторил он фразу Наташи. — Я? Аэ… ничего. — Тупо ответила она. — Уйди от моей Ли, она слишком красивая и ахуенная, чтоб умирать. В отличие от тебя. — Сказал Кирилл и навел ствол на Наташу.       Я от этих слов ахуела. Я подняв одну бровь, начала смотреть на этих двух. Наташа подняла руки вверх — знак «сдается». Из ее глаз полились слезы, но они были обманчивы, умеет же, сучка, притворяться, актриса. Кирилл медленно приближался к стулу, где была привязана я, держа все еще ствол, который целился на Наташу. Кирилл начал потихоньку развязывать меня, смотря на Наташу, которая закрыла рот от шока. Антон уже давно убежал, трус, испугался одного выстрела, тем самым, оставив сестру одну. Бледный наконец-то развязал меня, я его первым делом обняла, от страха, я вся тряслась. Держа меня одной рукой, другой рукой он все ещё целился на Наташу. Мы медленно стали идти назад, к выходу из подвала. Я и Кирилл почти вышли из сырого помещения, вслед Наташе, он крикнул: — Упала ты с неба в унитаз! — После этих слов, Кирилл выстрелил опять в пол, где уже было один-два сантиметра от Наташи. Она вздрогнула и убежала куда-то в другую сторону.   — Пх, ебанная пустышка. — Засмеялся Кактус.        Мое сердце билось часто от страха, я буквально стояла на ватных ногах, поэтому придерживалась за Кирилла. Я была ему благодарна за все, он меня спас! Снова! От неминуемой смерти! Я хотела его обнять, расцеловать за такое, но сдерживала эмоции.       Поверить не могла, что несколько дней назад он мне даже в глаза смотреть не хотел и не уделял внимания, а сейчас, он отшил ту, которая нихуя не достойна его, он усвоил жизненный урок. Похоже, то, что я рассказывала про Наташу — у него осталось в голове, но не до конца переварилось. Но после этого случая, который произошел сегодня — он понял, кто она такая на самом деле.       Кирилл взял меня на руки и понес в комнату, где проснулась я. Я была просто в ужасном состоянии. Вся избитая, из носа текла кровь, множество синяков, голова кружилась и болела, ноги подкашивались. Мы пришли в комнату, положив меня тихонечко на кровать, Кирилл взял мои вещи и аккуратно положил их, со словами: — Детка, держи, одевайся, я пока что позвоню Диме, чтобы он нас забрал. Если нужна помощь — говори.  — Д-да нет, мне н-не нужна п-помощь. — С хриплым голосом ответила я.       Кирилл ушел в ванную и сразу вышел с мокрым полотенцем в руках.   — На, вытри кровь с лица. — Бледный протянул мне полотенце.       Поблагодарив, я взяла и вытерла алые капли с своего лица.       Я начала потихоньку одеваться, футболку одела еле-еле, а вот со штанами были проблемы — только я встала на ноги, как уже лечу на пол. Постаралась одеть сидя — почти получилось. Быстро привстала, чтобы до конца одеться штаны, и сразу упала обратно, на кровать. А потом как до меня доперло: — Блять, на изнанку одела! — Схватившись за голову, сказала я самой себе.        Всю эту хрень я повторила заново, опять. Потом меня затронул вопрос о моем телефоне, где-же он? — Аэм… Кирилл… ты не знаешь, где мой телефон? — Спросила я внезапно у него. — А, да, вон на тумбочке, не знаю, как ты его не заметила. — Подняв одну бровь, спросил он.  — И кстати, Дима подъедет через минут пять-десять. — Добавил Кирилл.       На тумбочке и в правду лежал мой телефон, весь избитый, побитый. Я нажала на кнопку, которая была с боку, но телефон не включился, походу сел.        Кирилл взял меня за руку со словами: — Пошли, Дима подъехал.       Я только-только встала, но тут же упала. Кирилл вздрогнул и взял меня на руки. Я вцепилась в него своими длинными ногтями, чтобы не упасть. Я надеялась, что Наташа не выпрыгнет на нас и не убьет, а она может.       Мы вышли на улицу, было холодно, стояла машина Димы и сам он. Кирилл усадил на заднее сидение меня, и сам сел. Я прижалась к Кактусу, мне до сих пор было страшно, сырой подвал, психичка Наташа и её такой же чокнутый брат. Дима тронулся с места, и мы поехали.  — «Я жива. Боже. Это все благодаря Кириллу, он опять меня спас!» — Пролетела мысль у меня в голове.       Бледный положил свою голову на мою, сказав фразу: — Я же правильно поступил, что спас тебя? — Ты это серьёзно сейчас говоришь? — Спросила я его. — Нет, что ты! Я шучу-шучу! Ведь… я люблю тебя. — Улыбнувшись сказал Кирилл, смотря прямо мне в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.