ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

«А я разбила папину машину, даже не знав последствий!»

Настройки текста
Примечания:
      … — Можно тебя поцеловать? — Задал вопрос Бледный.       — Давно пора. — Ответила я, и не успела закончить говорить слово, как треснутые губы Кирилла вцепились в мои пухлые, цветом вишни, губы. От того, что его губы треснуты, чувствовался привкус металла, но это не мешало нам.       После этого, Кирилл выдохнул, и положил свою ладонь на мою щеку, а я облокотилась. Он пристально смотрел на меня, а я на него. Затем, его пальцы дотронулись до моих коротких волос, заправляя за ухо.       — Красивая ты, пиздец. Нахуй тебе нужен этот Антон, я хуже разве? Пусть твой батя выдает замуж за меня, я тоже богатый, обеспечу тебя, будешь в шоколаде жить, хоть по-любви. — Вдруг сказал Кирилл мне такое предложение.       — Кирюш, ну ты и загнул конечно, мы даже не встречаемся — а ты уже замуж зовешь. Я тебе такой «happy house» устрою, что тебе даже и не снилось. — Сказала я.       — Да, ты права, все-таки я как то поспешил со «свадьбой». — Почесал затылок Бледный. — Ну не будешь ли ты выходить за него? Да? — Спросил внезапно он.       — Не хочу конечно же, но отец заставит, я хочу отказаться от его предложения, но я его боюсь пиздец. Да и еще как возвращаться домой сейчас? — Сказала я.       — Так оставайся у нас, в чем проблема? — Спросил Кирилл.       — Нет, Кирь… — Начала я. — Верни «Кактуса». — Приказал он внезапно.       — Ой блять… нет, Кактус, меня отец отпиздит за то, что я угнала, да и плюсом на его машине к тебе, да и буду еще получать за то, что останусь у тебя? Давай как-нибудь в другой раз, ладно? Я правда, очень хочу с вами провести время, но сейчас — никак не могу. — Опустила я взгляд вниз.       — Лады, я понимаю. Если че — сразу звони, я примчусь даже на мертвом Курте Кобейне. Если он хоть пальцем тронет тебя, то… я пока не придумал. — Сказал Кирилл с улыбкой на лице.       — Хах, и не сомневаюсь. — Ответила я, первый раз улыбнувшись за сегодняшний день.

      Мы утонули в объятиях.

      — Ну все-все, мне и вправду пора, отец будет злится, что я еще и поздно приеду. — Прервала я объятия.       — Хорошо, езжай, напишешь мне, как все было, окей? — Спросил он.       — Обязательно. — Пообещала я.       Кирилл вышел из машины, чуть хромая, но живой. Я улыбнулась ему, а он мне, и я тронулась с места. Я не могла забыть поцелуй с Кириллом, такой нежный… такой воздушный… такой сладкий. Я не хочу быть с Антоном вместе, да и тем более замужем за него! Ведь я знаю, какой он человек на самом деле. Уж лучше быть вместе с богатым наркоманом, чем с богатым абьюзером, я так думаю.       Проезжала я частный сектор, где почти не было домов. И тут… в мою тупую бошку прилетает грандиозная идея: «Хочу разбить папину машину. Он разбил мне жизнь, а я разобью его машину!». Я твердо решила с улыбкой на лице. Сначала остановилась, решила найти что-нибудь тяжелое в машине. Вышла из салона и открыла багажник. Сразу в глаза бросился лом — отличная штука. Без раздумий я взяла его и села на водительское сидение. Развернула машину в какое-то кирпичное заброшенное здание, и разогналась. В этот момент, я думала только об одном:       — «Лишь бы все получилось…»       И вот, я совсем близко нахожусь от здания, буквально в трех метрах, разблокировала двери, подставила вместо своей ступни лом, открыла дверь и выпрыгнула из машины на землю. Было больно, очень, похоже, у меня серьезный ушиб, но какое зрелище было… Машина тут же врезалась в здание, и разбилась вдребезги. Маленькие детали разлетелись по земле. Сломала все каблуки, болели ноги, руки и бок. Платье было все в пыли, но это пустяки.       Встала чуть пошатываясь, отряхнулась, и потом задалась вопросом:       — Блять, а как домой то ехать? На чем? — Этого я не предусмотрела.       Идей было мало, поэтому я просто вызвала такси по адресу, которое было написано на одном из дома этого частного сектора. Такси приехало довольно быстро, и я села, назвав нужный адрес. Вся в пыли, запутанная, все болит, разбила папину машину. Таксист не задавал никаких вопросов — это к лучшему, потому что всегда, когда я езжу по такси, это бывает редко, всегда до меня доебываются, либо в хорошем смысле, либо в плохом.       Через несколько минут я приехала, оплатила и вышла из машины. Сняла каблуки и направилась к воротам, они, что странно, были открыты, потом я прокралась к входной двери, она была тоже открыта, но это не удивительно. Горел свет только в гостиной. Странно… может не выключили. Я тихими шагами направлялась к лестнице, чтобы никто не услышал ничего.       — Анастасия, подошла сюда, живо. — Грубый голос донесся из гостиной.       — «Мне пизда.» — Два коротких слова описывали мое состояние и последствия.       Выдохнув, я направилась в гостиную. Там сидел отец в кресле, спиною ко мне, попивая виски их стакана. Затем, он повернулся и ужаснулся из-за моего внешнего вида, затем нахмурился и спросил:       — Куда ты уехала. — Три коротких слова завели меня в тупик.       — Я… аэм… — Мычала я.       — Что с тобой? Как-будто тебя кошки изнасиловали! Машина где? — Начал повышать тон отец.       — Захлебни ебало… — Сказала я отцу, но потом закрыла рот двумя руками.       — Что-о!? — Переспросил отец злобно, хоть и так все прекрасно слышал.       — Аэм… — Снова начала запинаться я. Мои глаза бегали из стороны в сторону. Я подбежала к холодильнику, достала продукт и сказала: — Я говорю, может кусочек сало?       Отец сильно разозлился и грубой походкой пошел на меня, разбивая всю посуду, все дорогущие вазы у себя на пути. Отец схватил меня одной рукой за шею и начал придушивать.       — Я спрашиваю в последний раз: — где машина и что с тобой произошло!?       — Разбила я твою машину, разбила! — Кричу я.       Лицо отца побледнело, но позже еще стало яростнее. Он дал сильной пощечины так, что я аж отлетела. Затем, он схватил меня и начал трясти со словами:       — Запомни, малолетняя проститутка, что завтра ты переедешь навсегда к Антона, будешь жить у него, сыграете пышную свадьбу, нарожаете мне внуков, проживете вместе до смерти и все. Твоя жизнь закончена. Ты никогда не будешь с этим кислотным наркоманом даже в близи пяти километров, ты меня поняла? Если увижу вас рядом, то не жить тебе — не жить и ему. Все ясно? — Прокричал отец.       Конечно я хотела сказать, что нет, но не стала, я боялась его, я не такая смелая, вот черт…       — Д-да. — Сквозь слезы сказала я.       — Вот молодец, а теперь иди в свою комнату, спи и завтра будешь собирать вещи, все до единого, ты в этот дом больше не приедешь. — Дополнил он.       Я без слов встала и побежала в свою комнату, похрамывая. Вбежала в комнату и заперлась, а позже начала плакать.       — «Может сброситься? Тогда проблемы исчезнут вмиг?…» — Были мои последние мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.