ID работы: 14381428

Одержимая.

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горький вкус отчаяния.

Настройки текста
Примечания:
Ты можешь станцевать с моим трупом вальс, танго, можешь обглодать мой труп до костей и использовать его для проекта по биологии. Моё тело полностью для тебя. Я никогда не стану сопротивляться тебе, моя любовь, пусть ты сойдёшь с ума. Можешь развесить мои внутренности в своей комнате как украшение, снять с меня кожу или вырвать волосы. Я никогда не буду возражать. Я хочу показать тебе свою покорность, как верная собачка, я хочу быть полезной тебе, чтобы быть полностью уверенной, что нужна тебе. Скрути из моего праха самокрутку и скури. Помнишь, как я учила тебя, сидя на кухне? Ты так очаровательно следила за моими руками и пила свой энергетик, твердила, что это вредно, но я знала...ты всегда хотела попробовать. Мои руки всегда нежно поглаживали тебя по волосам, прижимая, когда ты пугалась при просмотре ужастиков, хотя всегда соглашалась посмотреть его. Я любила тебя до безумия, наслаждалась нежными взмахами бабочек в своём животе, любая мысль тут же покидала голову, даже и кошмары. Не чувствовала себя одиноко, любила ощущать твоё присутствие рядом и была не против, когда ты стояла "над душой" и пилила взглядом. Ощущала тоску, когда ты задерживалась на заданиях, отсчитывала минуты на часах и делила с тобой радость твоих побед. Пожалуйста. Пусть это не кончается. Пусть наша эйфория длится вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.