ID работы: 14381428

Одержимая.

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы одно целое.

Настройки текста
Примечания:
Мои рёбра сломаны в щепь. Я чувствую, как осколки режут лёгкие, как выпирают из плоти. Ты смотришь на меня так пристально, что мурашки покрывают тело. Болевой шок, адреналин. Всё это блокирует боль, я не чувствую ничего. Особенно ниже бёдер. Я лежу перед тобой такая беспомощная, не могу пошевелиться. Наверняка, я такая жалкая. Словно добыча. Но разве не ты ли боялась моих кошмариков по ночам? Николь смотрит пристально, рассматривает Хазал, словно стараясь что то найти на ней. Медленно проводит рукой по разбитой грудной клетки, хватается за осколок кости и сжимает. Тянет из стороны в сторону, старается вырвать. И это у неё удаётся. В её ладошке сжато ребро, окутанное слоем тёплой плоти, пока кровь стекает с обнажённого тела. Загляденье. Последнее, что мне удаётся увидеть перед своим вечным сном, это твоя трапеза. Неприятное слуху чавканье, твёрдое мясо, в которое ты вгрызлась своей мощной челюстью. Ты смакуешь, явно наслаждаешься вкусом. Очаровательно. Тала открыла для себя нечто новое. Вкус человеческой плоти. Кровь стекает с её подбородка, капает вместе со слюной, пачкает её костюм. Ей плевать. На рёбрах маловато лакомства, от чего ей приходится перейти ниже. К голеням. Филиппинка приподняла ногу, чуть ли не задирая её к потолку и вгрызлась в мышцы, начала рваными движениями головы отрывать плоть вместе с мышцами. На удивление мощный рот раскусывал мышцы, вены и сухожилия, перетирая всё в кровавую кашу, которую глотала с упоением, неё стесняясь бардака поблизости. Её взгляд уже давно был затуманен. Ей управлял лишь зверский аппетит. Вскоре на голени гордилась белая и твёрдая кость. Длинная, твёрдая. Её уж точно Николь не раскусит. Напоследок Дуэлянтка завершит свой ужин. Остался лишь десерт. Из её кармана блеснул нож, который она прокрутит несколько раз и вонзит в глотку. С усилием проведёт вниз, прямо к животу, разделывая как животину. Лёгкие Кошмарницы окажутся снаружи и не останутся без внимания. Укус, второй, мягкие органы будут похожи на суфле по текстуре, правда вкус будет действительно специфичным. Трахея будет слегка хрустеть. Но это уже не интересно. Сердце. Недавно оно билось в груди страдающей Фейд. Оно дарило её жизнь, качало кровь по венам, артериям, капиллярам. Оно билось ради Неон, пропускало удары и трепетало. А сейчас оно в руках. Уже давно утерян тот старый ритм. Сейчас это простой кусок мышц. И именно им она полакомится с особым удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.