ID работы: 14381634

Мне нравятся снежинки на твоих губах)

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром не получалось проснуться, а пришлось. Сань Лан присел на диване и проморгался. Се Лянь тоже проснулся и посмотрел на любимого сонными зенками: - О, доброе утро, Сань Лан ,- улыбнулся он. -доброе, Гэгэ. Как спалось?,- ответил Хуа Чен. - Нормально, а тебе? -тоже Тут старший стал серьёзным: - Сань Лан. Мне нужно с тобой поговорить. Только честно, я же всё равно пойму что ты мне врёшь.. -Что-то не так?,- младший вопросительно выгнул бровь. - Ты во сне говорил, что любишь меня.. -А, это… ну… врать нет смысла, так и есть… однако… глупо наверно… Се Лянь с надеждой смотрел на брюнета и ждал нормального ответа. Наконец, одноглазый прикусил нижнюю губу и проговорил: -Да.. я полюбил тебя… Шатен сначала отвёл взгляд в сторону. «Любит.. Он меня любит...»,- застучала эта мысль где-то в висках. Гэгэ снова посмотрел на Сань Лана с улыбкой: - Ну.. Если так, то.. Это взаимно. -О…правда? Я думал, это я так по-детски влюбился….,- пробормотал Хуа Чен. - Не-а,-шатен раскинул руки в стороны, приглашая младшего себе в объятия. Хонг обнял его. Сероглазик обнял его в ответ. Невольно брюнет проговорил: -Какое же это чувство приятное… когда тебя не посылают, а принимают твои чувства…ты точно не против этого? Вдруг ты ну…просто пожалел меня? - Нет, не смей так говорить!,- воскликнул Се Лянь,- Я правда полюбил тебя.. Мне с тобой хорошо, как ни с кем другим.. Сань Лан улыбнулся нежно-нежно и больше не смог ничего сказать. Гэгэ погладил его по голове. -Ты такой добрый и нежный…,- прошептал брюнет. -та ладно тебе…,-Се Лянь уткнулся носом в его шею. Хуа Чен не знал, что сказать. Он просто был счастлив. Просто молча гладил Се Ляня по спине и улыбался. С ним было хорошо. -Как мне повезло с тобой, Гэгэ,- выдохнул он. - Взаимно. Слушай.. А можно я кое что сделаю?.. -м? Ну давай,- пожал плечами младший. Сероглазик быстро чмокнул его в щёчку. Брюнет покраснел, и пару секунд просто сидел молча, а потом… резко навис над Се Лянем и поцеловал его в губы. - М!..,- старший был очень удивлён таким действиям и первые секунды не понимал что произошло, но после он закрыл глаза от удовольствия, позволяя Сань Лану себя поцеловать. Оторвавшись наконец от чужих губ, Хуа Чен отвёл взгляд: -прости… - В смысле? За что?.. -Нууу, как за что? За наглость. - Это не наглость, Сань Лан,- шатен аккуратно прикоснулся к его щеке и погладил её большим пальцем, - Это чувства, и это нормально, не извиняйся.. Я и сам хотел тебя поцеловать. Брюнет смотрит ему в глаза и коротко кивает головой: -Ну..хорошо тогда. - Сань Лан, а.. Почему ты повязкой всё время ходишь?,- спустя пару секунд молчания спросил Гэгэ. -А… ну…привычка с детства…,- пожал плечами Сань Лан. - А можешь снять, пожалуйста..?,- попросил Се Лянь,-Если ты не против. -О, ну…хорошо,- Хонг пожал плечами и снял повязку. Один глаз серый, а второй-чёрный. Почти что хасочка. - Вау.. А зачем ты это скрываешь? -Ну… у нормальных людей такого нет. А я уродливый такой…,- замялся брюнет. - Нет, ты что? С чего ты это взял?..,- возразил шатен,-Ты правда очень красивый.. А это твоя особенность, и гетерохромия не делает тебя уродом, наоборот! Не говори так, это не правда! Младший пожал плечами: -Ты первый человек, кто это говорит. - Ты как котёнок, честное слово.. Бедненький такой.. Зашуганный..,-шатен обнял брюнета. Сань Дан обнял его в ответ и аккуратно прижал к своей груди. -Ты нюхаешь меня, Гэгэ?,- внезапно спросил Хуа Чен, почувствовал дыхание на своей шее. - А ой.. Ну да.. Прости пожалуйста, я больше не буду,- смущенно пробормотал старший. -Нет-нет, я не против. Просто спросил,- ответил младший. - Ты вкусно пахнешь.. Чем то таким.. Ну.. Не знаю даже..,- мечтательно проговорил Гэгэ. -Чем?,- хмыкнул Хонг. - Корицей.. И чем-то ещё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.