ID работы: 14381634

Мне нравятся снежинки на твоих губах)

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром Сань Лан встал, и понял, что всю ночь думал о Се Ляне, о том какой он прекрасный человек, и как же он красив. Хуа Чен улыбается и идёт в ванну, так как волосы уже похожи на какие-то пакли. Брюнет помыл голову, помылся сам и надев полотенце на бёдра, попытался незаметно, на цыпочках, как вор, ( Ну кто понял тот понял отсылку) прокрасться в комнату за вещами. Се Лянь же проснулся и встав с кровати решил пойти на кухню, но заметил Сань Лана в коридоре и застыл. Тот откинул волосы назад и скрылся в комнате. Вскоре, пришёл на кухню уже одетым и заплетеным: длиннющие волосы были собраны в косу. Шатен уже что-то кашеварил, из раза в раз прокручивая в памяти красивое тело Хуа Чена и естественно он даже не заметил чужого присутствия и продолжал готовить. -Доброе утро,-Мягко улыбаясь проговорил младший, подходя ближе. - О, доброе. Тебе очень идёт косичка..,-сероглазик улыбнулся в ответ. -Ам… спасибо? Ты тоже отлично выглядишь. Старший посмотрел на себя. Мда, гнездо на голове, домашняя пижама, помотанная временем, красота. Однако не смотря на это, он произносит: - Спасибо. Аэ.. Омлет будешь? -Не откажусь,-отвечал Сань Лань. - Ну вот и хорошо,-Се Лянь разделил омлет пополам и разложил по тарелкам, а после заварил чай и поставил всё на стол. -Спасибо. Тебе в чем-то помочь?,- предложил брюнет. - Нет, спасибо,- вежливо отказался Гэнди,-Так. Сегодня нужно будет решить твою проблему с документами… Хуа Чен кивнул. - Так. У тебя остались какие-то другие бумаги? Там паспорт или что-то ещё? -Должен быть,- вскинул бровь Сань Лан. - Нужно будет найти. А дальше решим. -Слушаюсь и повинуюсь,- не сдержал смешка младший. - Вот и хорошо,-Се Лянь принялся за трапезу. —— После еды Хуа Чен поблагодарил хозяина вкусный завтрак, встал из-за стола, помог убрать посуду, как вдруг спросил: -Гэгэ? А можно я тебя заплету? - М...? А да, конечно,- кивнул шатен. Брюнет взял расческу и для начала расчесал длинные волосы Се Ляня. Старший расслабился, позволяя длинным аккуратным пальцам копошиться в его шевелюре. А Сань Лан стал заплетать ему такую же косу, как у себя, но с белой лентой. Принц спокойно сидел и старался не вертеться. -можешь выдыхать, я закончил,- наконец с улыбкой сказал одноглазый. - Спасибо,-сероглазик встал со стула и подошёл к брюнету чуть ближе, раскинув руки для обнимашек. Тот,в свою очередь, крепко и нежно обнял шатена. Се Лянь обнял его в ответ, мысленно сравнив с котёнком. Хуа Чен провёл рукой по чужой спине в ласковом жесте. Сероглазик обнял его чуть крепче. -Так. Что ж… кто вам нужен на работе?,- наконец спросил Сань Лан. -Мне нужен помошник, там тебе всё расскажут и покажут, если что я объясню. -Вас понял) ____ Поздно вечером эти двое вернулись обратно в квартиру. - Ну ? Что скажешь?,-спросил Се Лянь. Брюнет улыбнулся: -Неплохо, я рад. - Я рад за тебя,-сероглазик ушёл к себе в комнату и тем переоделся в белую майку и штаны, так было намного удобнее, а после вернулся к Хуа Чену: - Так. Слушай, сегодня я разберу шкаф. Заодно и отделю тебе одежду, чтобы тебе удобнее было. Пока что иди и бери что хочешь. А и ещё кое-что. Давай я просто закажу что-нибудь и мы как вчера фильм посмотрим? -Мне нравится эта идея. С тобой комфортно, и ты милый, когда—, -Хуа Чен резко замолчал. Сероглазик улыбнулся: - Ну нет, говори,раз начал. -Милый, когда сосредоточен на фильме. -Пхххх, тебе кажется. Се Лянь заказал пиццу и вскоре хуаляни сидели и смотрели какую-то фигню из телевизора. Сань Лану вновь был не важен сюжет. Он смотрел на возлюбленного. Шатен заметил на себе его взгляд и вопросительно посмотрел на Сань Лана: - М? Ты что-то хочешь? -Нет-нет, ничего,-Брюнет перевёл взгляд в экран. Сероглазик улыбнулся и тоже продолжил смотреть фильм. Одноглазый неглядя потянулся за пиццей и понял, что их с Се Лянем пальцы соприкоснулись. - А?..,-шатен невольно посмотрел в глаза любимого. -Ох..,-Он покраснел,-м. Можешь брать этот кусок, ерунда. - Нет, я уже не хочу,- Гэгэ взял со стола стакан воды и пил себе спокойно, смотря фильм. Паренёк пожал плечами. В фильме началась непредвиденная эротическая сцена и Хуа Чен просто прикрыл глаза, откинув голову на диван. Внизу живота стало тянуть, а в штанах стало явно тесней. - Кхм..,- старший быстро реагировал и промотал эту сцену( ибо нефиг совращать «ребёнка»). -Гэгэ? Подойди?,- позвал младший. Се Лянь подсел к нему чуть ближе. Сань Лан аккуратно положил его голову себе на плечо: -Просто… с тобой я уже не чувствую себя ненужным. Сейчас ты для меня- самый желанный человек. Спасибо, что ты появился в моей жизни. -Не мне спасибо..,- хмыкнул шатен. -Но ты ведь меня не бросил… - Нуу.. Такова судьба,- с улыбкой пробормотал старший. *** Се Лянь и сам не заметил как вскоре задремал. Пока Гэгэ спал, Сань Лан не сдержался и чмокнул его в лоб, а потом и сам заснул. Старший проснулся под ночь. Было где-то 2 часа. Оглядев заспанными глазами комнату, он понял что уснул вместе с возлюбленным и улыбнулся. Во сне брюнет бормотал что-то невнятное. Сероглазик накрыл его пледом. Почувствовав сквозь сон прикосновение, Хуа Чен приоткрыл один глаз. Се Лянь погладил его по голове: - Спи. -А ты…?,- севшим после долгого молчания голосом спросил младший. - Я не хочу, я выспался,- ответил старший. -Ну…тогда не уходи(?),- попросил брюнет. Какая-то даже детская просьба. Словно маленький мальчик, что проснулся ночью после кошмара просит маму не уходить и «спасти» его от всех тех монстров, что ему приснились. - Ладно, как скажешь,- пожимает плечами Гэгэ. Сань Лан прикрыл глаза и засопел. Шатен просто наблюдал за ним. Внезапно во сне брюнет пробормотал имя Се Ляня, а потом и целую фразу: -люблю… люблю Гэгэ… - Тише, тише, спи, спи..,- зашептал шатен, решив, что расспросит брюнета об этом с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.