ID работы: 14381653

Любовная Амнезия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйтлин-девушка, 17 лет, всегда выглядит ухоженно, без макияжа не выходит даже выносить мусор, вспыльчивая, но очень добрая, её мать Крис-элегантная женщина, 47 лет, очень добрая и любит свою дочь больше жизни, но также она легко может наказать дочь. 17 лет назад, муж Крис, бросил её, узнав о беременности, он не ожидал ребёнка и не хотел с ним возиться, так что решил уйти от неё, бросив одну. Кэйтлин никогда с ним не связывалась и не хотела, так как знала то, что он бросил маму в самый трудный момент, он никогда не писал дочке и Крис, так что Кэйтлин даже не знает как он выглядит. Начало истории -Кэйтлин, собирайся, машина уже подъехала. -Бегу.А где мои любимые носки? -в шкафу. После этого мы мигом отправились в путь, в новую жизнь. -Милая, вставай, мы приехали. -Ого, у нас такой большой дом будет, чур большая комната моя.-Я тут же выскочила из машины и побежала в свою новую комнату. После уборки с мамой я сразу же вырубилась у себя в комнате. -Чёрт, 7:08, я опаздываю Быстро начинаю краситься и идти одеваться. В это время мама уже ушла на свою новую работу. -Боже я так переживаю из-за школы, интересно я найду себе друзей? В это время подъехал школьный автобус и я быстро выбежала. В школе мне было не очень комфортно из-за того что на меня все пялились своими осуждающими взглядами, как будто я вышла из тюрьмы за убийство -Привет, Я Мия, ты новенькая? -Привет, я Кэйтлин, да, я переехала из другого города сюда, сможешь показать школу? -Боже конечно, я тебе тут о всех расскажу и покажу, пошли, че стоишь. Мия начала показывать мне всю школу она оказалась огромная, моя бывшая школа даже рядом не стоит возле этой. Начался урок и мы разбежались по классам. -Доброе утро, дети, хочу предоставить вам новенькую этой школы, которая сидит в этом классе. Встань пожалуйста и расскажите о себе. Я начала нервничать из-за взглядов, но самый пронзающий был какого-то парня, походу я ему не понравилась. -Я. Я Кэйт… Кэйтлин. — запинаясь говорю я. — Я приехала в эту школу из другого города, люблю танцевать и готовить. -Спасибо, что рассказала нам о себе, садись на 4 парту. На этой парте был тот самый парень который пронзил меня взглядом. Мне пришлось сесть. -Привет, можешь поделиться учебником? мне не выдали ещё Он молчал. -Ладно. После урока я пошла искать свой шкафчик, закрытая его я наткнулась на того самого парня. -Здарово, так ты значит новенькая. — Злобно улыбаясь, говорил он. -Да, я вижу ты не дружелюбный. -С тобой точно нет, но зовут меня Марк. Злая я шла домой и увидела возле своего дома знакомое лицо. -О боже, это же Марк. -Ну привет новенькая. Преследуешь меня? -ЧТО? я здесь живу вообще-то. -Ого, так значит мы соседи, ехидно улыбаясь, сказал он. -Ага, пока. Дома я навела порядок и пошла в свою комнату, заглянув в окно увидела торс Марка. -Ого, ого, ого, вот это он мачо, -смеясь говорю и не замечаю то что он на меня смотрит. -ЧЕРТ, ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ. После этого я быстро побежала к кровати. Лёжа на кровати я слышу то что кто то карабкается мне в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.