ID работы: 14381653

Любовная Амнезия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
МАРК? Что ты тут делаешь, живо вылезай!!! -хахаха, хочу узнать по ближе свою соседку, я уверен ты не против. -ЖИВО ВЫМЕТАЙСЯ! Сказала я, злобно прегразив. На следующее утро я проснулась и вспомнила вчерашний вечер, не так я себе представляла первый день. Я умылась, почистила зубы, накрасилась, покушала, и пошла одеваться, пока мама готовила мне мои любимые блинчики с шоколадной пастой. -Дооочь, я приготовила, иди скорей сюда. -Бегу -дочь, я сегодня задержусь на работе, обязательно покушай. -хорошо мам Собираясь, выбигаю на автобус, чуть не опоздав. -Привеееет подруга, как вчера прошёл день? -приветик, всё было как обычно. - на самом деле я не хотела рассказывать про то что в первый же день мне в окно ползёт какой-то парень, которого вижу первый раз в жизни. На уроках всё было скучно, я чуть ли не засыпая, записывала конспекты. -Кэйт,сегодня вечеринка будет в одном доме, пошли со мной, как раз познакомлю тебя со своими друзьями. -Ого, не успев освоится, ты меня уже на вечеринку приглашаешь, хахаха, подругой ты безбашенная. -хахахаха, ну ты подумай и после школы напиши мне. -хорошо Дома, думая над этой ситуацией я решила то что надо отдохнуть и пойти на вечеринку. (переписка) -привет, я решила то что хочу пойти, надо отдохнуть от всего) -хай,урааа, я была уверена то что ты согласишся, так что жду возле *адрес* в 22:30,ток давай без опозданий. -окей, окей. После переписки я пошла быстро собираться на вечеринку. Долго думала в чем пойти и решила то что пойду в открытом платье.  Собравшись, я вызвала такси и направилась по адресу. Там меня уже ждала подруга. -Ого, прям вовремя) побежали -гоу На вечеринке было много людей и некоторые были уже в нетрезвом состоянии. Я решила то что тоже надо выпить, но сначала осмотреть дом. Пока я осматривала я заметила кое кого. -Ну привет соседка, всё таки следишь за мной? -эм, меня сюда пригласила моя подруга, я даже не знала то что ты будешь здесь, если бы я знала то не пришла сюда. -Тоесть уже ненавидешь меня?) мило -отволи, дай отдохнуть спокойно. После я пошла за алкоголем, до этого я практически никогда не пила, но всегда когда пила заканчивалось это не хорошо. После двух рюмок я услышала то что кто то предложил поиграть в правду или действие, я согласилась. -Кайлин,ой, Кэйтлин, правда или действие? -Действие -отлично, поцелуй джоша -а это кто? Она показала пальцем на парня  *мысли*-Ого, а он ниче такой, мой типаж. -Ладно, я согласна По глазам Джоша было видно то что он не против. Наши губы сомкнулись и это были превосходно.Он схватил меня за талию и мне было очень приятно. Повернув голову я заметила Марка который очень злобно смотрел. После вечеринки я не могла дойти до дома и упала на дороге. Я очнулась и поняла то что нахожу на кровати, но не своей.Я осмотрела комнату и это совсем не было похоже на мою. Дверь распахнулась и оттуда вышел Марк. -доброе утро,хорошо ты вчера напилась. - дерзко говорил он. -Что вчера было? -Ты вчера целовалась с этим уродом Джошом. -А вот это я помню, такое не забывать, он кстати не урод и мне всё понравилось, а ты что ревнуешь? -ЧТ. Выметайся из моей квартиры, овца, что бы мне на глаза не попадалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.