ID работы: 14381653

Любовная Амнезия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я выбежала из квартиры и направилась домой -о нет, мама же должна быть дома. -ну привет дочка, где была всю ночь, я разве разрешала уходить? -пр... Привет,я была у подруги на ночёвке. -НЕ ВРИ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ТО ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ ВРУТ. -Прости, я была на вечеринке -как я вижу ты пила, так что ты наказана, больше гулять тебе нельзя. -Ну и ладно. Злобно убежала я в свою комнату и сильно захлопнула дверь. -Почему ко мне так плозо обращаются? Я не достойна этого. Тут же мне приходит сообщение от незнакомого номера. (переписка) -привет, я Джош, помнишь меня? -привет, конечно помню. -это хорошо, я бы хотел с тобой прогуляться, ты не против? -я за, но мена наказала мама так что не уверена то что получится. -давай ты убежишь, всё будет хорошо, я очень хочу с тобой погулять. -я попытаюсь,увидимся -) После переписки у меня поднялось настроение то что я кого то заинтересовала. И решила поубираться, включив музыку. Убиралась я достаточно долго, очень устала и решила прилечь. Я резко проснулась от звонка. Это был Джош -Чёрт, я забыла про прогулку. Я начала быстр собираться и написала ему (переписка) -Джош, я забыла, но я уже выбегаю(надеюсь) -ничего страшного, приходи ко мне домой *адрес* -аэ, окей, но я думала то что мы будем на улице гулять. -там холодно, я решил лучше у меня дома посидим -ладно, я выбегаю Я вылезла из окна и направилась по адресу, чуть ли не заблудившись я нашла его дом. Он открыл дверь и я вошла,на столе увидела вино и еду -это что свидание? Хахаха -ну типо того, пошли за стол Я выпила совсем чуть чуть и видела то что Джош на меня странно смотрит, мне стало не по себе, бвлр не комфортно. Джош начал приставать ко мне. -Джош, что ты делаешь? -Ну я же вижу то что ты хочешь) В это время в дом влетел Марк и начал бить Джоша, я не могла пошевелиться от шока. -Ты совсем с ума сошла идти одна к незнакомому в гости?!!! -я думала он нормальный. В этот миг у меня пошли слезы и я не могла их остановить. Марк вытащил меня из квартиры и повёз домой. -Я не хочу домой. - прошептала я -почему? -не важно, вези куда угодно, но не домой. -понял Он привёз меня к его дому -че стоишь? Заходи. Я же не брошу тебя на улице в таком состоянии, хоть и хочется, но ладно. Я прошла в его комнату и уляглась, но не заснула. -Марк, а где ты будешь спать? -ну, на полу, я уже постелил себе мне стало неловно -ложись со мной, прошу -он не сразу одуплился, но лёг Мы лежали как вкопанные и я начала засыпать, но почувствовала что то тёплое на моей талии, это оказалась рука Марка. Мне стало спокойнее и комфортнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.