Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Язык жестов

Настройки текста
Примечания:
Лолошка быстро высадил все саженцы дуба и сосны, после чего направился к странному зданию неподалëку. Там его и поймал Саймон Иллинг. -не стоит ходить по этому лесу одному. Если ваши саженцы закончились, то я могу выдать ещë-на этих словах преподаватель потянулся за нужными предметами, но безуспешно. Саженцы закончились. -ладно, саженцев у меня нет, потому предлагаю просто вернуться к группе- произнëс Саймон возвращаясь к остальным студентам. Лошка не стал его слушать, решив в очередной раз попытать удачу во взломе двери. И Иллинг что теперь за ним пристально наблюдал сразу его остановил. --ну раз уж вы не понимаете словами через рот, я вам объясню на пальцах-спокойно говорит преподаватель. Студент даже глазом моргнуть не успел, как уже оказался придатка к двери, которую совсем недавно собирался открыть. Издалека, другие студенты их бы точно не смогли увидеть и Саймон хотел этим воспользоваться. Сейчас они наедине, только Лололошка, лес, что шелестом заглушил любые звуки и его наставник на эту выездную пару. По лицу сразу же растекается румянец, пока Иллинг прижимает одной рукой, целых две мироходца. А далее мягко оглаживает изгибы тела Ложки, поднимаясь сначала к грудной клетке, а после опускаясь через центр тела к внутренней стороне таза. Всего пара касаний тëплых педагогических рук вокруг и член студента набухает, начиная проситься наружу, в это момент и без того красное лицо столового прибора доходит до абсолюта, становясь краснее помидора. Тем временем рука Саймона уже проникала под одежду, давая желанную свободу органу Лололошки. А далее высвобождает и свой, беря оба в охапку. Тëплые члены тëрлись друг об дружку, доставляя удовольствие и кажется будто ещë больше набухая от подступающего оргазма. Мгновение. И Лошка кончил покрывая руку собственного наставника тëплой белой жидкостью. После чего там уже оказалась смесь и с профессорской, поскольку тот тоже закончил, ощущая на руке тëплое и этим приятное семя студента. --молодцы! -произнëс Саймон Иллинг, за всего несколько минут он успел вернуться в норму и уже стоял и хвалил студентов за хорошо проделанную работу. Похоже не зря студентки обсуждали его, говоря о том какой он прекрасный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.