ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание Персонажей!!!

Настройки текста
Такемичи Ханагаки Пятнадцати летняя девушка Милая девушка, любит девчачие штучки не любит когда обзывают ее или что то подобное может хорошенько врезать или обидеться С друзьями она добрая если не подстёбывают, друзей не бьёт на них она обидеться может Она с детства занималась Мау-Тай(Тайским Боксом) и Тейквондо До своего 14летия . Внешность: Ростом 155см Милое личико волосы чёрного цвета доходящие до колен тонкая талия стройные ноги подкачанная и подтянутая попка груть 3размера и это она развилась так в свои 15 лет. Манджиро Сано Парень пятнадцати лет очень весёлый и ведёт иногда себя как дитя и очень любит своих друзей Занимался Тэйквандо до 12 лет Внешность: Рост-165см Достаточно подкаченный для своего возраста с хорошо сложным телом у него волосы чють не достигают плечи которые завязывает в хвост Дракен(Кен Рюгуджи) Парень достаточно серьёзный и спокойный ответственно подходит ко всему тоже дерётся Внешность: Ростом 185см Он ходит с косичкой золотого цвета И у него татуировка по правую сторону головы в виде дракона Очень хорошо сложено тело сложения. Эмм Сана Рост 160 Волосы до талии спокойная и миролюбивая девушка любит всякие девчачье штучки Хорошо сложено тело хорошая талия и бёдра и попа сложено почти как у Такемичи грудь 2 размера и хромивое лицо короче красотка. Изана Куракова Семнадцати летний парень Достояно агрессивный парень и мстительный но если любит не отпустит очень сильный собственник Внешность: Рост 183см Хорошо построенное тело Достаточно высокий и подкаченный белые волосы фиолетовые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.