ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
Было утро я проснулась в 7 утра и сделал повседневные дела умылась расчесалась приготовила завтрак и сделал свою маскировку в виде парня сейчас я не отличалась от парня затянув грудь бинтами и одев одежду пацанов я вышла в школу это была Такемичи Ханагаки Сейчас она шла в школу пришла она рано в 8:00 до урока ещё 30 минут Поэтому сидела и болтала со своими друзьями Ацуши Сендо , Такуя Ямамото, Казуши Ямагаши , Макото Сузуки они были четыремя из семи кто знал что он девушка еще 3 были её лучшая подруга Хината Тачибана и её родители но они работают заграницей и приезжают на праздники но они присылают ей деньги на проживания и присылают они довольно много что на её счету уже скопилась большая сумма . Сейчас они разговаривали о всякой всячине и друзья предложили что бы она пошла с ними на стрелку с второготками старшей школы из другой школы но они не знали что она Мастер по Мау-Тай и Тэйквандо После школы они пошли туда но пришли 3 годки и под руководством Киёмасы и такемичи не могла показать свои способности потому что было бы много вопросов и они стали шестёрками. Через неделю состоялся бой Такуи против ковото из дружков киёмасы когда Ханагаки пришла в школу она Спросила где Такую ей сказали что они должны сражаться против кого-то тут она взбесилась и пошла туда и предложила устроить бой раб против короля Киёмаса согласился он полетел на нее но резко оказался на полу в отрубке все сразу заметили что произошло а именно она с вертушки ебанула ему в черепушку и села на него и начала избивать нанося сильные удары и тут пришли майки и дракен и все склонились -Золотая Коса и Татуировка -all-Здраствуйте Командир И тут они замечают как я бью его и дракен останавливает меня и я встаю с него и ко мне в упор подержит майки и чють склоняется что бы быть на одном уровне со мной и спрашивает Как тебя зовут -Такемичи Ханагаки -хорошо, Такемучи теперь мы друзья -Я Такемичи -Как сказал майки так и будет и они ушли но перед этим майки сказал ещё увидемся такемичи После мы с друзьями тусовались И они спросили почему я не рассказывала что умею драться я рассказал что чемпион по мау-тай и тэйквандо После аккун сказал мне что был готов убить Киёмасу я кивнула Завтра я проснулась рана и как обычно надев маскировку побежала в школу и вот она сидит на уроке по японскому языку И слышит крики в коридоре кто вы такие вы не из этой школы и тут заходит майки и бегает глазами по классу О такемучи пошли гулять я смотрю на учителя он глазами говорит иди ток пусть они больше не появляются я вздыхаю и иду да ним и вижу как побитый 3 годки и они говорят лечь вряд и скочат по ним я иду рядом и думаю что за идиоты Дальше мы идём и тут подходит Хина и дает пощёчину майки и уводит меня у неё дрожат руки но ее хватает дракен а я резко ударяю его по рукам что бы не держал хину и кидаю через себя И тут на меня смотрит майки и говорит эхх а я думал мы станем друзьями жаль смотреть как ты хочешь умереть Я говорю "Тронешь Хинату убью"он говорит да плевать а потом говорит я пошутил и идет на улицу и у входа говорит я девочку незачто не ударю И дракен аблакачевается на меня и говорит шёпотом для девушки удар довольно сильный я в здаргиваю и он уходит а я ща ним на улицу Хината извинилась перед Манджиро и он говорит для девушки у тебя сильный удар После они поехали гулять они ехали на великах дракен один а я с майки который позади после я спрашиваю почему майки захотел со мной дружить он говорит ты напоминаешь мне брата хоть он был слабее тебя но всегда вёл за собой Силочей Токио Я говорила но я де на него не похожа на что дракен сказал конечно нет тебе до него топтать и топтать . После мы разошлись и я пошла домой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.