ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро а точнее уже обед в 14:37 первое что я почувствовала что болит голова и поясница с жопой ну и шея с грудью Посмотрев в низ под одеяла я обомлела я была голой в постели бедра чуть красные ели как встав я нашла нижнее бельё я надела его и футболку Изаны и протерев глаза посмотрела в зеркало шея в засосах и тут начали всплывать картинки ночи и я покраснела ну и легла обратно на кровать потому что голова болела и тут в ходит изана -Принцесса Выпей это Я взяла и выпила таблетку с водой и полегчало -пошли в низ я приготовил завтрак Спустившись в низ мы начали завтракать прев я ему сказала -Если я забеременею то виноват ты и ответственность берёшь ты и делаешь мне предложения строго сказала я -Без проблем принцесса Потом мы пошли в наш штаб и я не одела платья как обычно а одела толстовку и юбку придя в штаб все удивились моему образу и спросили а я ответила что просто холодно хотя было не так холодно и не так жарко Братья и Чифую заподозрили что то не ладное и решили спросить у изаны но он не удалился потому что знал что может быть покалечен Ну когда стала жарко я сняла толстовку нечаянно серовно под до мной была футболка правда шею открывала и все увидели багровые засосы ну а дальше был побег изаны от разьерёных Хайтани -Иди сюда черно кожий гандон девочке только вчера 18 исполнилось а ты её женщиной сделал кричал ран -Ты ахуел вообще а если она забеременеет я еще молод что бы дядей быть Ну спустя час они успокоились благодаря общим усилием Чифую, Какучё, Коконая и меня С этого момента прошла неделя и у меня задерживалась менструация и было плохо последнее время Я сделал тест на беременность и он был положительный и думала кому первому сказать первый кто узнал был Чифу, потом изана а потом братья а дальше все остальные ору было много Хайтани Руа я дядя брат мы стали дядями Напарница ура у тебя будет ребёнок Коко и Инуи Командир будет мамой Кокцчё просто подошол обнял меня и сказал изане -Изана не смотря на то что мы стой лучшие Друзья она мне как сестра обидел убью -Намёк понят сказал изана -Будет Девочка Назовём Эмма Будет Мальчик Назовём Чифую Чифую от этого расплакался Через 2 месяца мы сыграли свадьбу На ней был весь бонтен и ещё эмма как подружка невесты и крестная и стал ясен пол ребёнка была двойня мальчик и девочка. Через месяц мы пошли на встречу с Свастонами Канто для заключением Дипломатии. Придя на встречу я села с помощью Изаны ща мной стояло три человека по бокам замы а сзади советник также и у человека на против и это был майки Ого не уж то незаменимый босс бонтена Это Богиня Смерти да ещё и в положении сказал он в шуточной манере И мне интересно кто у вас и как назвали Я ответила -Хоть это не ваша дела но отвечаю Двойня Мальчик и Девочка Девочка-Эмма, Мальчик-Чифую Майки и все остальные кто за его спиной удивились но не придали значения и дальше начались переговоры они длились часа 2 и мы решили что Канто Манджи теперь в составе бонтена мы всё обговорили и постарй дружбе майки согласился так как я простила его и мы стали дружить опять. за те месяцы что я беременна наши банды сильно развились как ихнена так и наша у нас насчитывалось в общем 15000 человек а у них 13000 человек обе банды были известны по сети наркотиков подпольным казино, могейнечеству и проституцией И уже достаточно известные банды. Но теперь была одна большая Организация Бонтен с количеством человек 28000 человек Но Канто манджы это теперь второстепенное звено бонтена а сам боньен главное Второстепенное звено спокойно подчиняется верхушки главного звена бонтена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.