ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10(Хент)

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Такемичи с Изаной Они были сильно выпившие и начали целоваться и раздеваться сняв верхнюю одежду пошли в спальню сняв с друг друга одежду Такемичи Осталась только в нижнем кружевном белье а изана в Боксёрах и начали целоваться целовались долгие 2 минуты пока воздух не закончился после Изана начал кусать и целовать её шею и ключицы оставляя багровые следы И снимая лифчик открывая грудь 4 размера(за 2 года подросла) и начал кусать сосок 1 груди и щипать другой такемичи лишь извивалась и стонала под ним он запустил вторую руку в трусики запуская 2 пальца в её влагалише и спустя 5 минут она кончила очуховшись от оргазма она повалила изану и сняла с него боксёры и наружу вылез 30 сантиметровый агригад изаны и она начала вылизывать головку а потом взяла её в рот и начала кружить языком после начала вберать ещё больше изана лишь ахал и охал от минета в это время он выбрала уже половину то есть 15 см ине планировала останавливаться водя головой в низ дойдя до упора взяв полностью прижалась к нёбу на минуты 3 а после выпустила на чуть чуть и взяла опять сразу взяв 30см в ротначала водить в верх в низ по всей длине очень быстро носилуя свой рот спустя 15 минут он не выдержал и прижав лицо мичи кончил ей в горло достаточно большую порцию спермы после оргазм его утих он вышел из её горла она слизала остатки спермы с губ и легла расставив ноги держа их у головы и изана поняв отодвинул трусики посмотрел на неё она кивнула и он начал входить своим входом разорвав плевки и посмотрев увидел слёзы подождав пока она успокоится и когда она кивнула продолжил двигаться набирая скорость и спустя время он двигался с бешеной скоростью выходя до головки и входя по яйца в это время он трахал её сзади и жёстко ещё шлёпая Ахах ох доносились стоны от них и после он повалил её на бок начиная трахать боком и продолжал ещё 10 минут пока не сел и она не была у него на коленях а он её трахал так водя верх и вниз спустя час когда она была снизу а он над ней он вонзился глубоко в неё пробивая матку и кончая внутрь очень сильно заполняя полный бак и раздувая живот но стояк был ещё камменным и он продолжал кончаяя ещё 2 порции внуторь в матку и после вышел и они пошли помылись и потом спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.