ID работы: 14381971

Ну, погоди!

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

раз

Настройки текста
      — Гарри, ты же понимаешь, что он тебя испепелит на месте?       — Пусть так, сама видишь — я уже отчаялся. Мне кажется, даже если я сейчас вломлюсь к нему в лабораторию с букетом роз, он и бровью не поведет, только поблагодарит за доставку ингредиента! Это просто пытка какая-то.       Шел четвертый месяц преподавания в Хогвартсе, и вместе с тем четвертый месяц попыток профессора Поттера обратить на себя внимание старательно игнорирующего все поползновения слизеринского декана. И ладно бы прямо сказал, что Гарри ему не интересен — он не идиот, отстал бы — так Снейп упорно делает вид, что ничего не замечает. И это справедливо лишь заставляет героя укрепиться в мысли о том, что шансы есть…       На этот раз он решил пойти ва-банк. Приближался святочный бал, и Гарри решил, что сейчас или никогда — на нем он появится с любимым человеком.

***

      Оставалось всего ничего — проявить немного слизеринской изворотливости и аккуратно подготовить почву. Макгонагалл с большим энтузиазмом отнеслась к его идее организации подготовительного курса по танцам — опыт предыдущих лет подсказывал, что большая часть учащихся, не считая подкованных в этикете слизеринцев, даже в вальсе способна запросто отдавить ноги партнерам. На осторожно высказанное предложение о профессоре Снейпе в качестве второго преподавателя директриса лишь понимающе улыбнулась и пообещала, что обо всем позаботится. Между этими двумя искрило так, что она была только рада поспособствовать скорейшему развитию событий.

***

      — …к тому же, деканы Гриффиндора и Слизерина в качестве наставников способны положительно повлиять на налаживание связей между противоборствующими факультетами!       Северус Снейп вылетел из кабинета директора. Чертов мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.