ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      На Дальнем Востоке России, жил парень по имени Даллас. Ему было 15 лет, скоро исполнится 16. День рождения 27 июня, сегодня 12 июня.       Даллас жил в городе Петропавловск-Камчатский в детском доме. Он не знал о своих родителях. По словам воспитателей Даллас попал в детский дом ещё совсем ребёнком, на нём был Амулет скорее всего он от Родителей, записка с просьбой позаботиться о нем, а также книга написанная на непонятном языке. Даллас хранил эти вещи.       Ночью Даллас решил пойти прогулятся, он шёл по городу. Даллас знал город, прогулявшись он вернулся обратно.       На следующий день, Даллас встал его Амулет немного светился, он коснулся его. Это не в первый раз когда Амулет светился, Амулет светился и раньше, но Даллас никому про это не рассказывал. Даллас дошёл до ванной, приняв ванную он вышел. В это время начали просыпаться и другие.       У Далласа не было друзей, его никто не трогал, потому что он был очень сильным и мог в одиночку с лёгкостью одолеть 7 человек, он часто был один. Даллас закончил девятый класс и ушёл. Даллас не только сильным, но и быстром, выносливым, ловким и умным.       Вскоре позвали на завтрак, придя он сел и начал ест, во время завтрака многие общались. А, Даллас сидел молча, он первый закончил ест и встал из стола. Даллас был в 14 комнате, с ним вместе были ещё 4 человека. Придя обратно, он решил прочитать книгу.       Вечером, все играли и занимались своими делами, в комнату Далласа зашла воспитателница увидев его одного, она подошла. — Даллас, почему ты тут один сидишь? Все там играют и веселятся, иди к ним. — Я не хочу. — Думаешь о родителях? — Да. — Послушай, возможно им нужно было это сделать, возможно тебе угрожала опасность и они сделали это чтобы уберечь тебя. — Возможно вы правы. — Что ты сейчас будешь делать? — Хочу прогулятся. — Иди.       Воспитателница вышла, Даллас переоделся и вышел. Даллас пошёл направо. Даллас гулял до 23:20. Он решил пойти к побережью, город имеет выход к океану. Дойдя он встал и начал смотреть на океан. В городе были и горы, он смотрел и на них. Он знал что ему нужно возвращаться. Даллас уже хотел уйти, но подошёл один мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.