ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
      К Далласу подошёл один мужчина и сказал. — Хей парень, а ты чё здесь один стоишь? Даллас осмотрел его, на вид мужчине около 35-40 лет. — Просто любуюсь видом на горы и вулкан Авачинская сопка. — Красивый вид, правда? — Да очень, а вы как здесь оказались? — Я решил ночью придти сюда и посмотреть на вид. Я приехал в Россию недавно.       Мужчина говорил с акцентом, по его акценту можно было понять, что он Американец либо Англичанин. — Вы из какой страны? — Из США. — Когда вы приехали в Россию? — Пару недель назад, я был в Москве и в Санкт-Петербурге, затем решил приехать Петропавловск-Камчатский. А ты сколько живёшь в России? — 15 лет. — Ты где живёшь? Где твои родители? Даллас глубоко вздохнул. — Я живу в детском доме, я не знаю где мои родители, они оставили меня в детдоме, при мне есть только книга на непонятном языке и Амулет, а также они оставили записку с просьбой позаботиться обо мне. — Сочувствую, как тебя зовут? — Даллас. — Приятно познакомиться, а меня Бэйн. — сказал Бэйн. — Слушай, может ещё встретимся? — Ну давайте, а когда? — Завтра на этом же месте в 21:50. — Хорошо.       Даллас и Бэйн обменялись номерами и разошлись. Даллас по пути к детскому дому раздумивал. — Наконец-то, хоть с кем то пообщался и поговорил, хоть Бэйн и старше меня, но он понимает меня. Даллас вернулся и войдя в комнату лег спать.       На следующий день, Даллас встал и пошёл в ванную. После ванной вернулся, остальные начали просыпаться. Вскоре всех позвали на завтрак, во время завтрака, Даллас сидел молча, а остальные как всегда разговаривали о чем то. Далласу было не интересно, он быстро закончил есть и встал со стола.       Вернувшись в комнату, он открыл книгу оставленную родителями. Даллас много раз пытался перевести этот язык, но переводчик его не переводил. Посмотрел на время, 14:00, 14 июня 2016 года.       Амулет Даллас вновь засветились жёлтым. Через некоторые время перестал, Даллас никак не мог понять, почему он светится. — Амулет светиться неожиданно, как будто он хочет меня в чем то предупредить, но в чем?       Даллас решил отвлечься, в комнате он один, все остальные в игровой комнате. Вечером, в 21:00, Даллас начал готовится, переодевшись начал ждать. На вопросы воспитателей он отвечал, что хочет пойти прогулятся и подышать свежим воздухом, но он промолчал про Бэйна.       В 21:30, Даллас выходить и идёт к месту. В 21:50, он пришёл и начал ждать Бэйна. Бэйн пришёл через пару минут и они пошли. — Ну что куда пойдём? — Погнали прогуляемся. Во время прогулки, они разговаривали. — Даллас, когда у тебя день рождения? — 27 июня. — Уже совсем близко. — А у тебя? — 14 июля. — Ты в США, когда вернёшься? — Я не знаю, я уехал оттуда. — Почему? — Решил новую жизнь начать в России, там у меня не всё сложилось. — Понимаю. — А сколько тебе лет? — Мне 15, а тебе? — 44.       Даллас и Бэйн пройдясь решили, зайти в ресторан. Они заказали еду и начали ждать. — Слушай Бэйн, что у тебя в США случилось, что тебя пришлось уезжать оттуда? Бэйн занервничал. — Я там с кое с кем повздорил, поэтому мне пришлось. — нервничая ответил Бэйн. Даллас тут же понял, что он что-то не договаривает. — Бэйн, скажи честно, что случилось я никому не скажу, обещаю. — Ладно, я совершил преступление, мне пришлось это сделать, меня там ищет полиция, поэтому я уехал из США в Россию, — Ничего, я понимаю, у тебя была безвыходная ситуация.       Вскоре принесли заказ и они поев вышли. — Мне пора, пока. — сказал Бэйн. — Пока.       Даллас и Бэйн сдружились, хоть и разница возраста большая, Даллас сумел обрести друга.       Даллас вернулся в детдом, зайдя в комнату лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.