ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

Прошло полторы недели

26 июня 2016 года.       Завтра Далласу исполнится 16 лет. За эти полторы недели ничего нового не произошло, Даллас жил в детдоме, переписывался с Бэйнам, занимался своими делами и т.д.       Вечером, Даллас решил прогулятся. Он шёл по городу, Даллас пришёл к месту, где впервые встретился с Бэйном. Даллас пройдясь по городу решил вернуться. Уже стемнело, он шёл до детдома. Как тут вдруг к нему подошли 4 человека. — Эй ты отдавай всё ценное иначе можешь прощаться с жизнью. — сказал один из них. Даллас ни капли не испугался. — Я ничего вам отдавать не буду, валите отсюда, пока ещё целы. — Ты это не попутал, сейчас ты получишь.       Один из них хотел ударить Далласа, но он увернулся и дал ему в лицо и тот упал. Остальные трое напали вместе. Даллас ударил первого по животу, а затем по голове и тот упал, второго он ударил по печени и тот с удара лёг, а третьего Даллас поднял и кинул на землю. Все четверо лежали. — Я же говорил вам валить. Если бы вы послушали остались бы невредимы. — сказал Даллас и ушёл. Один из четверых встал. — Не волнуйтесь, он ещё ответить за это. Даллас вернулся, зашёл в комнату и лёг спать.       На следующий день, 27 июня, Даллас проснулся, встал рано. Даллас пошёл в ванную, умылся и почистил зубы. После вышел, он хотел вернутся в комнату, но его позвали. Даллас пришёл и увидел воспитателей, они поздравили его с днем рождения. Даллас поблагодарил их. Вскоре проснулись остальные, они все поздравили Далласа с днем рождения, он поблагодарил всех.       За завтракам, все разговаривали на разные темы. После завтрака, Далласу написал Бэйн и попросил придти к нему домой в 21:00, Даллас написал что придёт. Вечером, Даллас оделся и собирался пойти к Бэйну. Но, его остановила воспитателница. — Даллас, куда ты идёшь? — Меня друг позвал, я к нему, я быстро. — Ладно, иди.       Даллас пошёл к Бэйну, дойдя он поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. Бэйн открыл. — Заходи. Даллас вошёл. — Даллас, с днем рождения тебя. Бэйн позвал Далласа, чтобы отметить день рождения. — Спасибо.       Даллас и Бэйн ели, разговаривали и т.д. Даллас решил рассказать Бэйну про тех четверых. — Что ты с ними сделал? — Я уложил их. — Молодец.       Спустя час, Даллас вышел из дома Бэйна и пошёл обратно. Амулет Далласа начал светится по пути, Даллас увидел это, но не обратил внимание. Даллас дошёл быстро и зайдя он пошёл в комнату. Даллас вошёл в комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.