ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Утро 30 июня, 2016 года.       Даллас встал раньше всех. Умылся и почистил зубы, после вернулся в комнату. Даллас сегодня должен придумать план побега из детдома. После побега, он вместе с Бэйнам должны как можно скорее улететь в США. Пока Даллас думал, остальные уже были в ванной.       Вскоре позвали на завтрак. Даллас быстро поел и вернулся, он должен придумать план. Ночью двери закрываются, а также по всему дому расставлены камеры. Даллас вышел из комнаты и пошёл по детдому. Он знал, что в комнате охраны есть чертежи здание. Он должен был их сфотографировать. Он прошёлся по детдому и вышел на улицу, там были 3 охранника. В доме в общей сумме 4 охранника. 1 у камер, 2 у главного входа, 1 у запасного.       Даллас вошёл обратно, он пошёл в комнату охраны. И там увидел, что охранник который сидел у камер не было. Он воспользовался этим и войдя в комнату сфотографировал чертежи и вышел. Затем быстро вернулся в комнату. Он открыл фото чертежей, и начал придумывать план. — Ночью все спят нужно быть очень тихим. Главное чтобы меня не засекли, иначе всё кончено, у меня будет всего один шанс. 2 охранника у главного входа, значит оттуда выходит не вариант, у запасного 1 охранник, оттуда можно выйти. Но, что делать с охранникам у камер? Даллас подумав, решил написать Бэйну. — Бэйн, сегодня я зайду к тебе в 20:15, нужно обсудить план. — Хорошо, жду. Далее Даллас ждал вечера.       Наступил вечер, Даллас пошёл к Бэйну, дойдя он постучал. Бэйн открыл. Даллас вошёл. — Ну что, ты придумал план? — План есть, но он не хороший. — Рассказывай. — В общем, у меня есть фото чертежей здание.Охранникав 4, двое у главного входа, один у запасного, один у камер. С охранникам у камер большая проблема, камер в здании очень много, он спокойно увидит всё. Нужно с ним что-то делать отвлечь его как нибудь. — Я могу помочь тебе. — Как? — Я могу взломать камеры здание и вырубить их, тогда ты сможешь безопасно действовать. А также в зданий есть вентиляция? Если есть, то ты сможешь проползти через неё и оказатся на улице, потом я заберу тебя и мы скроемся. — Да, в здании есть вентиляция, я смогу через неё проползти. — Отлично, я взломаю камеры, и ты сможешь реализовать свой план, главное не шуми и постарайся сделать всё быстро. — Постараюсь, а и ещё после того как всё удастся, когда мы полетим в США? — Я договорился со своим знакомым, он прилетит второго июля и будет ждать нас в аэропорту. — Супер, завтра я напишу тебе слово Старт, это будет означать начало плана. — Понял. — У нас всего один шанс, надеюсь получится. — У нас получится, мы сделаем это.       После обсуждения плана, Даллас вышел из квартиры Бэйна, и пошёл обратно. Даллас вернулся, войдя в дом он пришёл в свою комнату. Ночью, он лёг спать. Утро 1 июля, 2016 года.       Даллас встал и пошёл в ванную, он вёл себя как обычно. После ванной, он вернулся в комнату. Остальные уже встали и пошли в ванную. — Сегодня, мой последний день в детдоме, всё готово для реализации плана. Осталась лишь подождать нужное время.       За завтракам, Даллас как всегда молчал, пока остальные разговаривали. После завтрака, он вернулся в комнату, Даллас сел на кровать как тут ему написал Бэйн. — Даллас, всё готово? — Да, всё готово, осталось лишь дождаться нужное время.       Во время обеда, Даллас шёл по детдому. Это был его последний день в детдоме и возможно в России. Ведь завтра 2 июля, он улетит в США, чтобы найти своего брата. Идя по детдому, он вспоминал, как жил здесь 16 лет.       Ближе к вечеру, он волновался, но сумел успокоится. Время близится.       В 22:30, Даллас был готов, ровно через час, он начнёт.       В 23:00, Даллас решил лечь, чтобы другие подумали, что он собирается спать. Остальных детей, остальные уже начали расходится по комнатам, Даллас знал, что сейчас все лягут спать. Так и произошло, все легли спать.       23:30 время настало, Даллас написал Бэйну Старт, и встал с кровати. Он тихо вышел из комнаты, Бэйн написал ему. — Даллас, камеры отключены, можешь передвигатся. Даллас глубоко вздохнул, назад пути нет.       Даллас пошёл до вентиляции, по пути он увидел воспитателей и быстро спрятался в клодовой. Те прошли и не заметим его, он вышел и пошёл дальше. Даллас не встретил никого и дойдя до вентиляции убрав решётку сумел проползти. После он начал ползти по вентиляции, дойдя до конца, он понял что в конце стоит пропеллер, который не позволил ему выбраться наружу. Но под ним была ещё решётка, он убрал её и спустился вниз. Выход находился совсем близко, но рядом охранник, он решил его отвлечь. Рядом были ещё две двери, одна это ещё одна кладовке, а вторая это электричество. Он сначала открыл первую, после войдя во вторую вырубил электричество, затем быстро спрятался за первой дверью. Охранник отошёл и как только он услышал, что дверь в электричество закрылась, он быстро вышел закрыл дверь и побежал к выходу. Выйдя из детдома, он выбежал на улицу и побежал. Бэйн уже ждал его. — Всё получилось!!!       Как тут вдруг появились 2 охранника, они подумали, что Бэйн похититель и побежали на них. Казалось бы всё кончено, но нет.       Как только 2 охранника подошли, Даллас напал на них. Он свернул шею первому, а второго задушил. — Бэйн тащи их.       Они оттащили тела с улицы, в тёмное место и побежали. Даллас и Бэйн сели в машину и поехали до квартиры Бэйна. Они приехали, Даллас и Бэйн поднялись до квартиры Бэйна и вошли в него. — Всё получилось, завтра улетим, пока отдыхай. Даллас и Бэйн легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.