ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет в США

Настройки текста
Утро 2 июля, 2016 года.       Даллас встал рано, Бэйн уже проснулся и собрал вещи. — Доброе утро. — сказал Бэйн. — Доброе. — Иди умывайся и собирай вещи, мы сегодня улетаем.       Даллас пошёл в ванную. После ванной, он начал собирать вещи. Пока Даллас собирался, Бэйн был на кухне и ему пришло сообщение. — Бэйн, я прилечу примерно в 14:00. — Хорошо. Даллас собрался, он был готов. Бэйн пришёл с кухни. — Бэйн, а что будет с твоей квартирой? — Я взял в аренду, я позвонил арендодателю и сказал, что сегодня уезжаю. — Понятно, а когда мы улетим? — Мой знакомый Алекс, прилетит в 14:00. — Сейчас 11:30, значит он прилетит через два с половиной часа. — Да.       После разговора, Даллас пошёл на кухню, а Бэйн включил телевизор. — Сегодня, были обнаружены тела двух убитых охранников, они были охранниками детского дома. — передавали в новостях, услышав это Бэйн позвал Далласа. — А также ночью в детского доме пропал шестнадцетилетний парень по имени Даллас. Есть подозрение, что он сбежал, а также есть подозрение, что он причастен к двум убитым охранникам. Полиция уже ведёт расследование. — Меня ищет полиция. — Нам нужно дождаться, после мы улетим. — Подожди, а как мы доберёмся до аэропорта. Если нас увидят полицейские то всё. — Значит придётся двигаться аккуратно, нам повезло, что аэропорт находится недалеко от этого места. Они решили выйти в 13:30.       Время настало, Даллас и Бэйн вышли из квартиры, Даллас одел капюшон на голову, они вышли из подъезда на улице был арендодатель. Бэйн вернул ему ключи. Затем они пошли до аэропорта. — Бэйн, а где твоя машина? — Она тоже была арендованнай, я вернул владельцу ключи сегодня рано утром.       Даллас и Бэйн шли до аэропорта. Пока они шли Бэйну пришло сообщение от Алекса. — Бэйн, я вхожу в воздушное пространство России, через 10 минут буду приземлятся. — Хорошо, Мы уже идём до аэропорта. — Кто это был? — спросил Даллас. — Это Алекс, он приземлится через 10 минут. — Бэйн ты паспорт взял? Сейчас в любом случае буду проверять. — Да взял, а ты? — Он у меня есть, но меня могут узнать на паспортном контроле. — Тогда возьми это.       Бэйн дал Далласу фальшивый паспорт с другим именем, чтобы его не узнали. — Как только прилетим в США, порви этот паспорт, и покажи настоящий.       Даллас и Бэйн решили поспешить. В это время Алекс уже приближался к аэропорту, он попросил разрешение на посадку. В диспетчерской ему дали разрешение.       Алекс стал приземлятся, выдвинув шасси, он приземлился и стал снижать скорость. В результате он сел. После приземления, он написал Бэйну. — Бэйн, я приземлился, где ты? — Я и Даллас уже почти дошли. — Даллас это тот про кого ты говорил? — Да, потом познакомитесь. Даллас и Бэйн входят в аэропорт. — Даллас, сейчас быстро идём до паспортного контроля, а потом до взлётно-посадочный полосе. Алекс уже приземлился и ждёт нас. — Понял, кстати я тут заметил полицейских так что нам стоит поторопиться.       Даллас и Бэйн быстро дошли до паспортного контроля и дали паспорта, Бэйн дал свой, а Даллас фальшивый. Их пропустили. Пройдя через контроль они быстро пошли к самолёту Алекса. — Мы прошли через контроль, теперь быстро до самолёта. Даллас и Бэйн дошли до самолёта, Алекс ждал их снаружи. — Бэйн, привет друг. — сказал Алекс и пожалуйста ему руку. — Привет Алекс. — Алекс, знакомся это Даллас. — Приятно познакомиться Даллас. — И мне. — Так ладно, нам нельзя зедерживатся, быстро в самолёт.       Все сели в самолёт и пристигнулись. Самолёт Алекса был маленьким. Алекс завёл самолёт и стал набирать скорость. Затем взлетел, и полетел в сторону тихого океана. — Ну что Бэйн в какой город? — Даллас, куда нам?       Даллас хотел сказать, но тут он понял что в книге не написано название города и Штата, где находится Мирас. — Я не знаю, в книге написано, что мой брат в США, но город или Штат не написан. — Тогда, что нам делать? — Предлагаю приземлится в столице Штата Калифорния, Сакраменто. — сказал Алекс. — Ну давай, сначала приземлимся в Сакраменто, потом начнём поиски. — Поиски кого?       Даллас и Бэйн рассказали всё Алексу, он был в шоке, но согласился помочь. — Есть одна проблема, денег мало, нам нужно заработать. — сказал Бэйн. — Придумаем что нибудь.       Пока они разговаривали, Самолёт вышел из воздушного пространства России и направился в сторону США. — Даллас, Бэйн можете пока отдохнуть, полет до США, будет не быстрым.       Пока самолёт летел, Даллас смотрел в окно на Тихий океан.Он вспоминал, своё детство. — 16 лет, я провёл в детдоме. Не зная, про своего брата, и про своих родителей. Но, сегодня всё поменялась. Я найду тебя Мирас. — думал Даллас. — Алекс, когда мы приземлимся? — Ночью.       Самолёт летел долго, ближе к ночи он приблизился к воздушному пространству США. — Даллас, Бэйн мы приближаемся к воздушному пространству США.       Через 5 минут, Самолёт вошёл в воздушное пространство и летел в сторону Сакраменто. — Мы приближаемся к городу, готовтесь. Даллас и Бэйн были готовы.       Самолёт летел ещё 10 минут, пока он не долетел до Сакраменто. Алекс вышел на связь с диспетчерами и запросил разрешение на посадку. В диспетчерской ему дали разрешение. Алекс стал приземлятся, выдвинув шасси и снизив скорость, он сел. — Даллас, Бэйн выходим. Втроём они вышли из самолёта. — Привет, новая жизнь. — при себе сказал Даллас.       Они направились к паспортном контролю, Даллас в это время уже порвал фальшивый паспорт. На контроле, он показал настоящий. Их пропустили, на улице они вызвали такси. Бэйн ещё в самолёте арендовал жильё туда они и направились.       Доехав, до место они поднялись до квартиры, там стоял арендодатель, он дал ключи Бэйну и ушёл. Даллас, Бэйн и Алекс вошли в квартиру. Квартира была хорошей. — Даллас, Бэйн я пошёл. — Алекс спасибо тебе большое за помощь. — Не за что. Алекс ушёл, Бэйн и Даллас решили на сегодня поспать. — Даллас, я пойду спать.-сказал Бэйн и пошёл спать.       А, Даллас посмотрел в окно на город. Его руки засветились и почти сразу прекратили. — Я должен освоить магию до конца, завтра нужно будет изучить город полностью, а затем найти место. Даллас немного подумав, решил лечь спать.       Квартира была трёхкомнатная, Бэйн спал в первой, Даллас лёг во второй. Поначалу он не мог уснуть, но потом стал засыпать. Через некоторое время, Даллас всё же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.