ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Прошло 5 дней с момента последнего ограбление. Сегодня 6 октября 2016 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню. Он приготовил завтрак, начал ест. Бэйн встал раньше, он у себя в комнате разговаривает с кем-то. Даллас поев вернулся к себе в комнату. Прошло пару часов, Даллас заполнял дневник. — Сегодня 6 октября, на улице уже начинает холодат, зима не за горами. Сегодня я планирую выйти и подышать свежим воздухом, давно не выходил на улицу. 5 дней назад я украл серебряные пластины, полиция провела расследование и ничего не нашла. Меня наверняка знает уже больше половины населения страны. Не знаю, что сейчас делать мой брат, скорее всего он поступил в колледж и учиться.       Пока Даллас писал его позвал Бэйн. Даллас пришёл к нему. — Ты что-то хотел? — Да, в общем я нашёл людей которые хотят купить серебряные пластины. Взамен они дадут информацию про Мафию Феникс, ты сегодня ночью пойдёшь и обменяешь пластины на информацию. — Ты уверен что это не обман? — Не волнуйся, я проверил. Эти люди сами находятся в розыске, это точно не обман. — Это полезная информация? — Да, они сказали что это информация про одного из Старших членов Мафии Феникс будет проводить сделку. — Старшие члены? — Мафия Феникс делится на 5 ранга: новые, младшие, средние, старшие и Главные. К новым относится те кто только присоединился, к младшим менее важные члены, они в основном для привлечения ещё больше людей к ним. К средним уже более важные члены, они занимаются добычей важной информации. Старшие очень важные члены, они проводят важные сделки на миллионы долларов. А Главные это руководители, они руководят всеми. — Значит скоро будет проводится сделка с участием одного из Старших членов Мафии Феникс? — Да, нам нужно узнать про это, поэтому нам нужно добыть информацию как можно скорее, информацию у одной банды с ними то я и договорился, вся информация у них, но она зашифрована. — Почему они её не расшифровали? — Они пытались, но у них ничего не вышло. — Во сколько мне надо идти на сделку? — Ровно в полночь, место встречи находится недалеко от Хорнет Стадиума в восточном Сакраменто.       После разговора, Даллас пошёл готовится к встрече. Он осмотрел оружие, всё было в порядке. Даллас посмотрел время, было 14:00. Он решил пройтись по городу.       Даллас оделся и вышел из дома, на улице было уже холоднее. Идя по улицам, он видел кучу полицейских машин. Пару видел даже грузовики со спецназам, на улице было много людей. Все люди обсуждали о последнем ограблении Далласа и его самого. Слыша про себя Даллас проходил мимо, он прошёлся по городу и осмотрел здание. Системы защиты были усилены почти во всех зданиях. Даллас решил не задерживатся на улице, поэтому быстро пошёл обратно. Придя домой он переоделся. Бэйн был на кухне. — Даллас, куда ты ходил? — Хотел пройтись по городу. — Ну как? — Полицейских машин очень много, почти везде усилили охранные системы. — Это неудивительно. — Как думаешь, что будет делать правительство и президент страны? Как только они узнают про меня. — Правительство и президент уже знают про тебя. Вести о тебе очень быстро распространяются, уже в восточных Штатах про тебя знают. Президент и правительство встревожаны, они отправили в Сакраменто подкрепление. — Как думаешь мой брат Мирас уже знает про меня? — Скорее всего да, большая часть страны уже знает о тебе.       Поговорив с Бэйном, Даллас вернулся к себе в комнату. До вечера он читал книгу, и сидел в своей комнате. Вечером, примерно в 21:00. Даллас вышел из комнаты. Он зашёл к Бэйну. — Бэйн, насчёт встречи, я туда пешком пойду или на машине? — Тебя отвезёт Джош, я позвонил ему он свободен. — Окей.       Дальше они ждали, Джош приехали в 23:40. Даллас оделся, взял оружие, маску и серебряные пластины. Они вышли из дома и поехали на встречу. Приехав до Восточного Сакраменто, Даллас вышел из машины и пришёл на место встречи. Джош остался ждать в машине.       Вскоре подъехала машина из неё вышло 3 человека. Даллас одевает маску, те трое подошли. — Вот флешка с информацией о Мафии Феникс, ты принёс серебряные пластины? — спросил один из них. — Да, вот. — ответил Даллас и показал ему серебряные пластины. — Отдавай их, и мы отдадим информацию. — Сначала, вы дадите. Они посмотрели друг другу в глаза. — Одновременно. — сказал Даллас.       Даллас отдал им серебряные пластины, а те трое информацию одновременно. — У меня один вопрос, зачем вам эти пластины? — Для одного дела, тебя это не касается. — Вы получили серебряные пластины, я получил флешку с информацией. Теперь расходимся.       Те трое вернулись в машину и уехали, а Даллас вернулся в машину Джоша. –Сделка прошла, едем обратно.       Они поехали обратно в дом. Вернувшись, Даллас и Бэйн поблагодарили Джоша за помощь. Джош ушёл, а Бэйн взял флешку и подключил её к компьютеру. Информация действительно была. — Я расшифрую информацию. — сказал Бэйн. — Сколько это займёт? — 3-4 дня, начну утром, я также позову Лео с ним процесс расшифровки займёт меньше времени. — Я тогда спать, спокойной ночи. — Спокойной.       Даллас умылся в ванной, и пришёл к себе в комнату. — Что то мне подсказывает что после расшифровки информации будет ещё одно ограбление. — думал Даллас. Даллас выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.