ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое оружие

Настройки текста
Утро 7 октября 2016 года.       Даллас встал в 10:15. Встав, он пошёл в ванную. После он пришёл на кухню. Он приготовил завтрак. Бэйн в это время расшифровывал информацию, он встал раньше. Доев, он вернулся в свою комнату. Он решил заполнить дневник. — Сегодня, 7 октября, вчера я провёл сделку и получил новые информацию про Мафию Феникс. Сегодня я планирую сходить к Гейджу, хочу посмотреть обновилось ли у него что-то.       Прошло пару часов, Даллас вышел из комнаты. Он оделся перед тем как выйти он зашёл в комнату Бэйна. — Бэйн, ну что там? — Всё хорошо, я почти расшифровал информацию, осталось немного. — Ты же ведь сказал что позовешь Лео. — Лео у себя дома, я ему кинул информацию, он помогает мне её расшифровать. — Я пойду пройдусь. — Иди.       Даллас вышел из дома, он решил идти к Гейджу не сразу, а перед этим пройтись по городу. Даллас осматривал места, почти везде были полицейские. Даллас осмотрел место, везде были усилены и улучшены защитные и охранные системы. Он прошёлся, затем отправился к Гейджу.       Дойдя до убежище, Даллас вошёл. Он увидел что Гейдж стоит на ногах. Гейдж увидел его и сказал. — Даллас, ты что там застыл? — Гейдж как ты на ногах стоишь? — Я сделал операцию и теперь я могу ходить. Даллас подошёл. — Я хотел посмотреть обновилось ли у тебя что-то. — Да, обновилось. — сказал Гейдж и показал Далласу новое оружие. — Я получил новую партию оружие, в этот раз в основном привезли дробовики. Если хочешь можешь взять один. — Кто тебе привозить оружие? — спросил, Даллас осматривая оружие. — У меня есть связи благодаря им я получаю оружие. — Хочешь я могу начать привозить? — Откуда ты возьмёшь? — Я могу взять оружие правоохранительных органов, и привести их тебе. — Нет, не бери их оружие. — Почему? — Потому что, оружие правоохранительных органов маркированное, а также они имеют серийный номер. Если ты их привезёшь то их легко отследять, мне привозят немаркированное оружие. — Понятно.       Даллас осматривал дробовики, много дробовиков привезли. — Бэйн где? — Дома расшифровывает информацию. — Вы ещё информацию получили? — Да, провели сделку, обменяли серебряные пластины на информацию у какой-то банды.       Даллас осмотрел дробовики, среди всех он увидел дробовик в виде пистолета. У него был барабан на 5 патрон. Далласу он понравился. — Гейдж, что это за пистолет-дробовик? — спросил Даллас, показав дробовик. — Это дробовик Judge или же Судья. Довольно мощный пистолет-дробовик, стреляет дробью. — Можно пострелять? — Конечно.       Даллас зашёл в тир, одев наушники, он прицелился. Прицелившись, он выстрелил. Попал в цель, дробовик Судья очень мощный. Даллас пострелял, ему понравилось. После стрельбы, он вышел из тира. — Гейдж, мне он понравился, я хочу взять его. — Бери, кстати хочешь я могу установить на него модификации? — Ну давай.       Даллас дал Гейджу Судью, Гейдж установил на него прицел, лазерный модуль, усиленные патроны. Закончив с модификациями, Гейдж дал Судью Далласу. Даллас вновь решил пострелять с ним.       Вернувшись в тир, он прицелился и выстрелил. Попал, затем ещё выстрел вновь попадание. Даллас пострелял с модифицированной Судьёй и вышел. С модификациями стрелять стало гораздо легче. — Гейдж, спасибо за новое оружие, я наверное пойду мне пора. — Обращайся.       Даллас вышел из убежище Гейджа. Он пошёл в сторону дома. Даллас дошёл быстро, придя домой он переоделся и зашёл к Бэйну. — Бэйн ну что там с информацией? — Совсем чу чуть осталось, вечером всё будет готово. А ты где был? — Я к Гейджу ходил, ему новую партию оружие привезли. — Ты взял что-то? — Да, я взял вот это. — сказал Даллас и показал Бэйну Judge. Бэйн осмотрел оружие. — Это пистолет-дробовик Judge или же Судья, он очень мощный. Бэйн отдал оружие Далласу. — В новом деле посмотрим на что он способен.       После разговора, Даллас пошёл в свою комнату. Он положил Judge рядом с оружием.       Время пролетело незаметно. Вечером, пока Даллас был на кухне, и слушал новости, его позвал Бэйн. — Что такое? — спросил Даллас войдя в комнату Бэйна. — Я и Лео расшифровали всю информацию. — И что вы узнали? — Мы узнали, что в 12 октября в одном из элитных районов города состоится одна сделка. В этой сделке будет участвовать один из Старших членов Мафии Феникс, его имя Юджин. Сделка будет на 25 миллионов долларов. — И что нам делать? — Мы должны сорвать эту сделку, а также я узнал что у Юджина есть один сервер про Мафию Феникс. По сделки они должны обменяться. Мы должны забрать 25 миллионов и сервер. — Между кем идёт сделка? — Первый участник Мафия Феникс, а второй анонимный. — Тогда начинаем планирование. — Да, мы должны это сделать, если всё получится то мы получим 25 миллионов и новую информацию.       Они оповестили всех об новом деле. Ночью, Бэйн лёг спать, а Даллас умылся и пришёл в свою комнату. — Скоро новое ограбление, я должен справиться. Даллас выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.