ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в Вашингтон

Настройки текста
2 ноября 2016 года.       Сегодня Даллас, Бэйн, Джош, Байл, Лео и Гейдж собираются улететь из Сакраменто в Вашингтон.       Даллас проснулся и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл к Гейджу, он уже собрал всё оружие. — Доброе утро, Гейдж. — Доброе Даллас. Остальные уже встали и собирали вещи. — Даллас, ты иди и собирался свои вещи, сегодня мы улетаем. — Мы на своём вертолёте полетим или билеты купим? — Ты, Бэйн и Джош, полетите на пассажирском самолёте, а Я, Байл и Лео на вертолёте Байла. — ответил Гейдж, проверяя сумку. — Вы купите жильё и всё необходимое, вы прилетите в Вашингтон быстрее. — А почему всем вместе не полететь на пассажирском? — Мне нужно унести всё оружие отсюда, Байл будет пилотом, Лео хочет полететь на вертолёте, потому что всем вместе лететь опасно. — Теперь понятно.       После разговора, Даллас пошёл собирать вещи. Он начал складывать вещи в сумку, он ничего не забыл в квартире. У него была сумка и рюкзак. Положив все вещи, он пошёл обратно к Гейджу, чтобы отдать ему свою маску и оружие, в самолёте он не сможет их пронести. — Гейдж, возьми мою маску и оружие, как только прилетим в Вашингтон отдашь. — Хорошо, без проблем. — сказал Гейдж и взял маску и оружие Далласа.       Даллас пошёл ест, в убежище Гейджа была что-то типа столовой там был Бэйн. — Бэйн. — откликнул его Даллас. Бэйн повернулся. — Даллас, как спалось? — Нормально, насчёт полёта, когда вылетаем? — В 13:00. — А остальные где? Я только Гейджа видел. — Байл и Лео пошли к вертолёту, Джош пошёл продавать свою машину. Они всё будут здесь в 12:30. — А билеты? — Они уже куплены. — Ок.       Даллас приготовил завтрак. Поев, он посмотрел время было 11:50. Он пошёл в свою комнату одеваться. Он оделся, осмотрел сумку и рюкзак. Затем Даллас, Бэйн и Гейдж ждали остальных. Они пришли спустя 20 минут. — Так все убедитесь, что ничего не забыли и поехали. — сказал Бэйн.       Даллас осмотрел рюкзак и сумку. Он не забыл ничего. Они вышли из убежище, на пороге стояла машина. — Джош, ты разве не продал машину? — спросил Лео. — Покупатель в аэропорту, я отдам ему ключи там же. — ответил Джош.       Все сели в машину, Джош завёл двигатель. Машина тронулась с место, ехать было недолго, Джош отвёз Байла, Лео и Гейджа к вертолёту, а затем поехал к аэропорту.       Они приехали, до взлёта оставалось 12 минут, все вышли из машины. Джош подошёл к покупателю, и дал ему ключи от машины. Покупатель перевёл деньги на счёт Джоша и сев в машину уехал. А в это время, Даллас и Бэйн уже сдавали сумки в багаж, пришёл Джош и отдал свою сумку. Они подошли к паспортному контролю и дали паспорта. Рейс Сакраменто-Вашингтон. Пройдя через контроль, оставалось 5 минут, они вышли на взлётно-посадочную полосу, придя к своему самолёту, они поднялись на борт. Сев на свои места стали ждать.       Самолёт начал взлетать, они пристегнулись. Самолёт набрав высоту полетел на восток. Лететь было долго, почти на другой конец страны. В самолёте было много людей, Даллас сидел у окна, Бэйн и Джош сидели сзади. Даллас смотря в окно раздумывал. — Ближе к вечеру, мы прилетим в Вашингтон, интересно что же будет дальше? Что мы будем делать? Меня знает уже вся страна, я буквально в каждых новостях. Хорошо что никто не знает что мы улетели из Сакраменто, в Вашингтоне мы обустроимся, а затем будем думать что делать. Мы должны найти того кто сдал нас, из-за него Алекс в тюрьме. Одно я знаю точно, в будущем ограблении будет ещё немало.       Даллас сидел и смотрел в окно, он смотрел на города снизу. Пока Даллас смотря в окно раздумывал, Бэйн и Джош разговаривали. — После того как прилетим, что делать будем? — спросил Джош. — Я уже договорился, жильё мы купим, ты купишь новую машину, мы также купим более новый и качественный вертолёт. В Вашингтон мы должны были полететь в начале 2017, но пришлось лететь сейчас, по понятным причинам. Я договорился с Сеньором Гектором, мы продадим ему золото. — А что насчёт Алекса? — Мы вытащим его, но пока нам нужно на время залечь на дно.       Самолёт летел долго, ближе к вечеру, пилоты сообщили о посадке. — Внимание, пассажиры. Всем срочно сесть на свои места и пристигнутся, мы идём на посадку. — сказал один из пилотов.       Полёт прошёл хорошо, за весь полёт Даллас смотрел в окно, стюардессы предлагали еды и воды, но он был сыт. Самолёт пошёл на посадку, он выдвинул шасси и приземлился на взлётно-посадочной полосе. После приземления, все пошли к выходу. Даллас, Бэйн и Джош вышли из самолёта. — Здравствуй Вашингтон. — сказал Бэйн.       Они выйдя из самолёта, прошли через паспортный контроль и взяли свой багаж. Выйдя из аэропорта. Байл, Лео и Гейдж ещё не прилетели. Даллас, Бэйн и Джош заказали такси и поехали на своё новое жильё. По пути Даллас разглядывал город, он смотрел на Белый Дом, Капитолий и на Монумент Вашингтона. Они приехали на своё новое место, войдя в дом они начали обустраиваться, дом был очень хорошим, они распокавали все вещи. Завтра они купят всё необходимое. — Во сколько прилетят Байл, Лео и Гейдж? — спросил Джош. — Ночью, я им скинул адрес. — ответил Бэйн. — Они сами приедут, насчёт них не переживай.       Наступила ночь, все легли спать. Ночью в дверь постучали, Бэйн открыл, Байл, Лео и Гейдж вошли, положив вещи все легли спать.

На следующий день

3 ноября 2016 года.       Даллас и пошёл в ванную. После водных процедур, он пошёл на кухню, приготовив завтрак, он поел. Сегодня много дел. После того как все встали, Бэйн собрал всех и сказал. — У нас есть деньги, Гейдж ты купишь новое убежище, Байл ты купишь новый вертолёт, Лео ты поедешь покупать новое и более современное оборудование, Джош ты покупать машину, а я поеду на встречу с Сеньором Гекторам. — А я что делать буду. — спросил Даллас. — Ты можешь выйти и изучить город.       После все вышли, Даллас пошёл осматривать город. Вашингтон город небольшой, поэтому долго осматривать его не пришлось. Даллас осмотрел центр, он побывал рядом с Монументом, тут были заводы, банки и т.д. Даллас осмотрел город быстро. Он осмотрел город очень быстро, по сравнению с Сакраменто, тут не было полиции везде. Хотя в новостях тут про Далласа точнее про Легендарного Вора регулярно говорят. Он прошёлся по городу, затем решил вернуться домой. Дома, он увидел взял книгу и начал читать.       Бэйн в 16:00, пришёл на встречу к Гектору. У него при себе было золото из скотобойни, Бэйн ещё в Сакраменто отдал золото Гейджу, потому что перевозить его на пассажирском самолёте было опасно, их могли спалить. На встрече Гектор взял золото и отдал деньги Бэйну. — Вы сотрудничаете с Легендарным Вором, знаете у меня много врагов. Может нам начать сотрудничать? — спросил Гектор, Бэйна. — Какая нам от этого польза? — спросил Бэйн. — Я щедро вам заплачу, и ещё я могу помогать вам с информацией. Нам обеим это выгодно. — Я подумаю. — Подумайте.       После встречи Бэйн поехал обратно. Все вернулись домой, Гейдж купил хорошее убежище, он продолжает торговлю оружием, а также продолжает снабжать Далласа. Байл купил новый вертолёт, а старый продал. Новый вертолёт более качественный. Лео купил новое оборудование, теперь Бэйн сможет продолжать работать и добывать информацию. Джош новую машину, новый внедорожник. А также все купили дома, после разговора все ушли. Даллас и Бэйн остались. — Даллас, я сходил на встречу к Гектору. — Ну и? — Я продал ему золото, а также он предложил работать вместе, мы должны выполнить несколько его просьб, в обмен он будет платить щедро, а также снабжать нас информацией. — И что ты ответил? — Я сказал что подумаю. — Не знаю, решать тебе.       Вечером, он поужинали, Даллас пошёл в свою комнату. А Бэйн задумался. — Пока что либо предпринимать рано, нужно подождать пару месяцев.       Ночью, Бэйн лёг спать, а Даллас умылся, пришёл в свою комнату, выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.