ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание организации

Настройки текста

Прошло полтора месяца

19 декабря 2016 года.       Рождество и Новый год близко. За это время ничего кардинально не поменялась.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню и приготовил завтрак. Даллас включил телевизор. В новостях говорили про него, но уже гораздо меньше. СМИ утихли.       Позавтракав, Даллас пришёл к Бэйну, который за компьютером над чем-то работал. — Бэйн, что ты делаешь? — Я создаю кое-что. — Что? — Скоро сам узнаешь. — Насчёт Гектора, что ты ему ответил, ты так мне и сказал. — Я сказал ему что пока рано, и нужно подождать пару месяцев. — Я сегодня выйду, пройдусь по Вашингтону. — Конечно.       Даллас пришёл в свою комнату, он посмотрел время было 11:30. Он решил выйти примерно в 14:00, а пока заполнить дневник. Он взял дневник и подошёл к окну, открыв он начал писать. — Сегодня 19 декабря, через 6 дней будет Рождество, а через 12 Новый год. Наступит 2017 год, интересно что изменится? Бэйн работает над чем-то, я не знаю над чем. Я узнал немного про Гектора, он довольно влиятельный человек, а также он является наркобароном и важной личностью в преступном мире. Похоже он увидел в меня хорошего партнёра и предложил сотрудничество.       Даллас сидел и заполнял дневник, заполнив, он встал и придя в свою комнату положил его обратно.       Время достигло 14:00, Даллас оделся и вышел. На улице было холодно, он пошёл в сторону центра города. Он увидел что люди уже украшают дома и ставят ёлки, готовятся к Рождеству и Новому году, и у них было хорошее настроение. Даллас проходил мимо, он сам ждал Рождество и Новый год, он хотел хорошо отпраздновать. На улице уже выпал снег, Даллас ходил по улицам. Он проходил мимо, дома Байла и решил зайти и поздороваться с ним. Даллас поднялся к нему и постучал, Байл открыл. — Даллас привет, что ты здесь делаешь? — Я проходил мимо. — Ну заходи. Даллас вошёл в дом Байла. Они пришли в гостиную. — Ну что там? Какие новости? — Ничего, всё как обычно, а у тебя? — Тоже. — ответил Байл. — Кстати, а где Бэйн? — Дома, создаёт что-то. — Что? — Я не знаю, он уже 2 недели над чем-то усердно работает, он создаёт какое-то новое изобретение что ли, я не знаю. — Хм, странно. — Ладно, давай не об этом. — сказал Даллас садясь за кресло. — Ты готовишься к Рождество и Новому году? — Да, я уже заказал гирлянды и ёлку, они должны прибыть через пару дней. — Интересно, что будет в 2017ом году? — Я не знаю, время покажет. — Ну я пожалуй пойду, пойду пройдусь ещё немного и вернусь домой. — Хорошо, если хочешь можешь заходить ещё.       Даллас вышел из квартиры Байла, а затем вышел на улицу. Он пошёл дальше по улице, он решил зайти к Гейджу и проверить обновилось ли у него что-то. Даллас пошёл к Гейджу, его убежище находилось не так далеко, Даллас дошёл за 5 минут. Даллас вошёл в убежище. Гейдж увидел его. — Даллас привет, какими судьбами? — Я проходил мимо, и решил зайти. — Ты только ко мне ещё заходил? — Нет, я только что у Байла был. — ответил Даллас. — У тебя обновилось что нибудь? — Да, мой арсенал оружие обновился, глянь. Гейдж показал Далласу обновлённый арсенал. — Привезли целую партию Штурмовых винтовок, можешь взять если хочешь? Даллас начал осматривать оружие, он заметил одно хорошее оружие, он взял его. — Гейдж, можно проверить это оружие? Гейдж посмотрел. — Это штурмовая винтовка М308, она довольно мощная. — Я постреляю. — сказал Даллас и пошёл в тир.       Он прицелился и выстрелил, попал. Точность у М308 очень высокая, Даллас начал стрелять. Он стрелял около 10 минут, ему очень понравилось. М308 будет хорошим для следующего ограбление. Даллас решает взять его. — Гейдж, я беру это оружие, у тебя есть модификации для него. — Конечно, давай сюда. Даллас дал Гейджу М308. — Щяс установлю.       Гейдж установил модификации. Поставив прицел, более удобную рукоять, новый ствол, глушитель и автоматическую стрельбу. — Всё, вот теперь, она должна стрелять ещё лучше. — уверенно сказал Гейдж.       Даллас взял оружие и пошёл обратно в тир. Он пострелял, модификацированный М308 ещё лучше. Даллас берёт его. Выйдя из тира он спрашивает Гейджа. — Слушай, у тебя есть какая нибудь сумка, а то мне некуда прятать оружие. — Да, у меня этих сумок навалом, возьми один. Даллас берёт сумку и ложить оружие в него. — Спасибо за оружие. — Не за что, понадобится ещё приходи. Даллас вышел из убежище Гейджа, он решает что сегодня достаточно, он пошёл домой. По пути ему позвонил Бэйн. — Алло Даллас, ты где? — Я возвращаюсь, а что? — Возвращайся, я должен тебе что-то показать.       Даллас пришёл к дому, он вошёл в дом. Даллас пришёл в свою комнату и переоделся, он хотел показать оружие Бэйну и пошёл ему в комнату. — Бэйн. — Даллас, ты вернулся отлично, смотри. — сказал Бэйн и указал на компьютер. — И что там? — Я создал своё великое изобретение, я создал организацию. — И что? — Мы сможем узнавать гораздо больше, а также мы сможем выполнять контракты разных людей, которые помогают нам в борьбе с Мафией Феникс. — А ну это супер, а как называется это организация и есть ли символ у неё? — Организация называется Crime.net, а символ будет череп с открытым ртом и с костями. — Кто входит туда? — Я прямо сейчас позову наших союзников и все вы сможете вступить в Crime.net. А главой организации буду я. — Crime.net будет организации для борьбы с Мафией Феникс? — Да, но мы должны это скрыть. Нам не поверят, а также Глава Мафии Феникс может узнать про твою Магию. Мы выдадим себя как преступная организация. После разговора Бэйн тут же вызвал всех. — Кстати Бэйн, я к Гейджу заглянул и взял у него новую штурмовую винтовку. — сказал Даллас и показал Бэйну М308. — Хм, а ты проверял это оружие? — Да, она очень точная и сильная. Она отлично подойдёт для следующих ограблении.       Вскоре пришли Байл, Лео, Джош и Гейдж. Бэйн им всё рассказал, все они включая Далласа вступили в Crime.net. — Нам нужно сделать символы на руке, чтобы дать понять что мы из этой организации. — сказал Бэйн.       Все нарисовали себе на верхние части кисти правой руки символ черепа с открытым ртом и с костями. — Чьи заказы мы будем выполнять? И как мы будем бороться с Мафией Феникс. — спросил Даллас. — Пока что информации у нас недостаточно, видимо придётся соглашаться на сотрудничество с Гектором чтобы добыть информацию. — Тогда звони Гектору и говори что мы согласны, и спроси что он хочет.       После все ушли, а Бэйн позвонил Гектору. Бэйн сказал что согласен на сотрудничество. После звонка Бэйн подошёл к Далласу. — Я позвонил Гектору и сказал что мы согласны на сотрудничество. А также рассказал про Crime.net. — Ты сказал ему что мы боремся с Мафией Феникс? — Нет, я сказал что создал организацию, он сделал первый заказ. У него уже есть одно дело. — Что за дело? — Через месяц в 20 января, он должен перевести кокаин в доки для сделки, ты должен будешь сопроводить грузовик, потому что полиция может остановить его. Если такое произойдёт то тебе придётся принять бой. — Я постараюсь. — Хорошо, тогда начинаем подготовку. — Кстати кроме Гектора, ты ещё нашёл тех кто готов сотрудничать с нами? — Пока нет, я постараюсь найти. — Хорошо.       После разговора они разошлись. Время пролетело быстро, вечером они поужинали. Они уже начали готовиться к новому делу.       Наступила ночь, Бэйн лёг спать, Даллас немного почитал книгу, умылся в ванной и придя в свою комнату выключил свет. А затем лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.