ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста

Прошла неделя

9 марта 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. За эту неделю ничего не поменялось, Даллас выполнил последнюю просьбу Гектора, после которого сам Гектор перестал выходить на связь.       После ванной, он пошёл на кухню, он не был голодным, поэтому сделал чай и пошёл к окну. В квартире было холодновато, несмотря на то что зима закончилась, на улице ещё было холодно. Даллас сел у окна и начал раздумья. — Последнюю неделю я каждую ночь вижу видение, кто-то хочет мне что-то сказать. Возможно сказать что мне делать или где искать. Поначалу видение прерывались, но вчерашнюю ночь, я почти что-то увидел, видение прервалось. Я не знаю как сделать так чтобы они не прерывались, можно попробовать снотворное выпить. Но сначала попробую без таблеток, попробую увидеть всё в ночью.       После раздумья, он выпил чай и пошёл в свою комнату. Сегодня он решил выйти и пройтись по городу, посмотреть что изменилось. Пока он лёг и начал читать книгу.       Даллас вышел из дома в 14:30, он пошёл по Вашингтону. Обстановка в городе заметно изменилась, полиции стало больше, но и преступности тоже. Даллас увидел как 3 бандита грабят магазин, а также стреляются с полицейскими. Многие грабители, бандиты и воры начали также грабить, так как они все думают что полиция бессильна. Но, полиция их легко ловили и отправляли в тюрьму.       Даллас шёл по городу, ситуация в городе сильно изменилась. Даллас проверял всё, он заметил что улучшенные системы защиты, охранников стало больше, а полиции на улице также больше. Полиция всеми силами пытается держать ситуацию под контролем. Даллас решил не задерживаться на улице, он осмотрел город быстро, после пошёл обратно домой.       Даллас вернулся и переоделся, придя в комнату, он взял телефон и начал читать СМИ. Там всё было исключительно про него точнее про Легендарного Вора Далласа. Новости про Далласа говорят по всей Америке, все Штаты знают про него. Даллас вышел из СМИ, он посмотрел время было 16:30. Он решил просто полежать.       Вечером, Даллас на кухне готовил ужин, телевизор решил он не включать, потому что там новости про него. Он приготовил ужин, сев за стол начал ест. Поужинав, он пришёл к окну. Людей на улице было мало, большинство решили сидеть дома в ночное время суток. Даллас закрыл окно, он вернулся в комнату. Наступила ночь, Даллас лёг спать.       Даллас оказался в неизвестном месте, он осмотрелся. Было светло, всё было серым, вокруг не было ничего, такое ощущение что Даллас попал в пустоту. Он начал думать, пока перед ним не появился кто-то. Даллас осмотрел его. У него были светящиеся жёлтые глаза, одежда была полностью белой, волосы были жёлтыми и буквально стояли дыбом. На руках у него были браслеты из которых исходил свет, а если он сожмёт кулаки то они тоже начнут светится. Лицо было закрытым. Он смотрел на Далласа, а Даллас на него. — Кто ты? — спросил Даллас. — Не важно. — Что это за место? — Это безопасное место, а также единственное где я могу связаться с тобой. — Что тебе нужно? — Я хотел рассказать тебе подробнее о твоих родителей, а также что тебе нужно делать, чтобы найти Мираса. — Ты что-то про это знаешь? — Да, я должен рассказать тебе про это. — Я слушаю. — Твоих родителей убили, это сделала Мафия Феникс. Они хотели избавиться от новорождённых магов, потому что они представляют угрозу для них. Ты и Мирас родились в Москве, ваша мать не была магом, но владела магическими способностями. А ваш отец владел сильной магией, он был очень силён. Вашего отца называли Super Peasant. На место куда ты и Мирас родились напали мафиозники, вашу мать убили, а ваш отец и его друзья приняли бой. Друзья вашего отца погибли, а он решил обезопасить вас и отправил в разные места. А также отдал все свои силы вам, усилив твою магию и магию Мираса. Его убили в тот день, но он сумел забрать с собой 50 мафиозников.       Даллас был в шоке, он узнал что случилось с его родителями. Он хотел уже заплакать, но не мог. Потому что Маги не могут плакать. — Что мне делать? — спросил Даллас. — Тебе нужно объединиться с Мирасам. — Я знаю, но как? Я не знаю где он. Я ищу его, но сейчас застрял и не знаю что делать дальше. — Мафия Феникс хочет объединить 6 магических артефактов, они все находятся на территории США. Люди уже пытались их объединить, но у них не получалось, причину они так и не обнаружили. Но, люди не знали что объединить все артефакты могут только Маги. Обычные люди не могут их объединить или взаимодействовать. Ты должен собрать все артефакты и объединить, при объединении получится один могущественный, который сможет усилить твои магические способности, а также он способен ответить на любой вопрос. Он то и покажет тебе местонахождение Мираса. — Я постараюсь найти все артефакты, я подключу всех своих союзников. — Удачи.       Даллас просыпается, он смотрит время было 10:00. Даллас сумел увидеть видение и получить ответы, теперь то он начнёт поиски магических артефактов. Даллас встал и пошёл в ванную. Он освежился водой, почистил зубы. После пришёл на кухню, там сидел Бэйн. — С добрым утром Даллас. — С добрым. — Что сегодня делать будешь? — Не знаю, а ты? — Продолжу поиски информации. — Бэйн, я должен тебе кое-что рассказать. — Я тебя слушаю. Даллас рассказал Бэйну всё. — Значит нам теперь нужно искать магические артефакты? — Да, они все на территории США, они спрятаны. — Я подключу остальных.       После разговора, Даллас пошёл в свою комнату, ест он не хотел, поэтому пришёл в свою комнату и начал раздумья. — Я должен найти Мираса, теперь то я знаю что делать, нужно найти артефакты. Надеюсь, Мафия Феникс не найдёт Мираса раньше меня.       После раздумья, Даллас решил лечь отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.