ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слон

Настройки текста

На следующий день

11 марта 2017 год.       Даллас встал и пошёл в ванную. После ванной, он пришёл на кухню и начал ест, завтрак был готов. Вчера он весь день раздумывал, он должен собрать все 6 магических артефактов. Казалось бы это легко, Далласу нужно просто пойти на их место хранения и забрать их, но есть одна проблема. Они спрятаны очень хорошо, мало кто знает где они находятся, а мафиозники узнав про это сделают всё чтобы не дать Даллас собрать артефакты. Поев завтрак, он пришёл к Бэйну. — Бэйн, что делаешь? — Ищу информацию, а что? — Ты что нибудь нашёл про местонахождение магических артефактов? — Нет, я посмотрел всё, написано что они объединяются, а также окутаны древней магией. Но, про их местонахождение ни слова не написано, также подробная информация про них засекречена. — Нужно что-то делать, а что насчёт наших союзников? — Они не знают где они. Я спросил всех, никто не знает. — ответил Бэйн, продолжая искать информацию. — Такими темпами мы их не найдём, нам надо найти новых союзников. — Кого мы можем найти? — Есть у меня одна идея, но она может провалиться. — Что за идея? — Скоро начнутся выборы мэра в Вашингтоне. Я знаю про одного политика республиканца его имя Джон Генри Симмонс, ну или многие его называют Слон. — И чем Слон нам поможет? — Он уже сотрудничал с некоторыми преступниками, я могу попробовать связаться с ним и договориться. Слон может снабжать нас информацией. — Ты уверен что он согласиться? — Я не знаю, скорее всего он согласиться. — ответил Бэйн. — Я попробую с ним договориться.       Даллас и Бэйн поговорили, после Даллас вернулся в комнату. Он посмотрел время было 12:00, он решил сегодня сходить к Гейджу. Даллас выглянул в окно, всё было нормально. Он решил пойти через пару часов.       Даллас оделся и вышел из дома, он пошёл к Гейджу. Время было 14:00, он видел полицейских и гражданских. Полиция патрулируют улицы города, на улице играли дети, ехали машины на дорогах. Даллас дошёл до убежище Гейджа, он вошёл. — Привет Гейдж, как ты? — Привет Даллас, нормально, а ты? — Тоже. — Ты что-то хотел? — Я хотел посмотреть что у тебя обновилось. — У меня много чего обновилось, смотри. — сказал Гейдж и начал показывать оружие. — Привезли винтовки, пистолеты, пулемёты, снайперские.       Даллас начал осматривать оружие, было много различных пистолетов, пулемётов, снайперов и винтовок. Во время осмотра он увидел одну винтовку и взял её. — Гейдж, как называется эта винтовка? — Это винтовка Мосина, калибр 7.62мм. Была создана в 1891 году. — Можно пострелять? — Конечно.       Даллас зашёл в тир, он прицелился и выстрелил, попал, выстрелил ещё раз, вновь попадание. Он пострелял из винтовки, ему понравилось, он решил взять. Выйдя из тира, он сказал. — Гейдж, я возьму оружие. — Хорошо. — Спасибо. — Не за что. — Слушай вопрос один есть. — Какой? — Тебе не звонил или не писал Бэйн? И не спрашивал про магические артефакты? — Да, он писал и спрашивал по этому поводу. — Что ты ответил? — Я ответил что не знаю. — Понятно. — Зачем он про это спрашивал? — В общем слушай. Даллас рассказал всё Гейджу. — То есть вы теперь ищете артефакты? — Да. — А что сейчас делает Бэйн? — Сегодня он сказал что попробует связаться с одним политиком, и попробует с ним договориться. — С политиком? Он случайно не про Слона говорил? — Да, про Слона, а что? — Я слышал о нём, и о чём Бэйн хочет договориться с ним? — Я не знаю, возможно он будет снабжать нам информацией, а мы будем помогать ему. — ответил Даллас, в этот момент ему пришло сообщение от Бэйна. Бэйн написал чтобы Даллас вернулся. — Гейдж, мне Бэйн написал чтобы я возвращался. Я пойду. — Хорошо, до встречи.       Даллас выходить из убежища Гейджа, винтовка Мосина была спрятана, он пошёл обратно домой. Он быстро вернулся, войдя в дом, он зашёл к Бэйну. — Бэйн, что случилось? Зачем звал? — Я сумел связаться со Слоном. — И что? — Я сумел с ним договориться, Слон также как и мы против Мафии Феникс, он сказал что готов на сотрудничество. Он сам пытался связаться с нами. — Он владеет какой-то информацией? — Да, он владеет информацией про Мафию Феникс, а также он сказал что у него есть небольшая информация про магических артефактов. — Ты сумел узнать информацию? А также откуда он знает что мы ищем артефакты? — Я сказал ему что мы хотим собрать артефакты и продать, про твою Магию я ему ни слова не сказал. А что насчёт информации, он сказал что предоставить её нам, если мы поможем ему. — Что он хочет? — Он хочет получить должность Сенатора, для этого ему нужен миниатюрный ядерный двигатель. Он попросил нас украсть этот двигатель у одного учёного. — И что ты ответил? — Я согласился, перед этим я проверил его, он надёжный. — Значит у нас новое ограбление. — Да, он сказал что адрес этого учёного есть у одной банды. Он предоставил нам местонахождение этой банды. — Теперь-то нам нужно начать подготовку. — Да, начинаем подготовку сегодня же. А само ограбление совершим 16 марта.       После разговора, Даллас отнёс винтовка в комнату и положил к другим оружиям. Даллас решил отдохнуть. Вечером, Даллас после ужина сидел у окна и думал. — Через 5 дней, новое ограбление. Сколько этих ограблении ещё произойдёт? Надеюсь, Слон не обманет нас. Если обманет то он сильно пожалеет.       Даллас посидел у окна ещё немного, после вернулся в комнату. Наступила ночь, Даллас умылся перед сном, выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.