ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстава с картинами

Настройки текста
24 марта 2017 года.       Прошла неделя с момента кражы ядерного двигателя. Двигатель действительно сильно помог Слону, и он стал ближе к роли Сенатора. Но, появились одно проблема, другой Сенатор откуда-то узнал про связь Слона с Далласам. Поэтому Слон попросил убрать этого Сенатора. Сенатор хочет купить картины из галереи, Даллас должен украсть эти картины.       Время на часах 17:00, Даллас уже был готов к новому делу. Он отправится на дело ночью, сейчас он заполнял дневник у себя в комнате. — Сегодня 24 марта 2017 года. Сегодня я отправлюсь на новое дело, нужно убрать одного Сенатора, иначе мы лишимся хорошего союзника. Всю неделю, я и Бэйн искали информацию о местонахождении артефактов, один из них в Вашингтоне, но мы не знаем где именно. За неделю мы не смогли добыть больше информации.       Закончив заполнять дневник, он поставил его на место, Даллас смотреть новости, там говорили только про него. Но при этом сказали дату начала выборов мэра. Выбора начнутся в 20 апреля, он задумался насчёт выборов. — Что-то мне подсказывает что после начала выборов, Слон вновь обратиться к нам, и попросить что-то.       Бэйна дома не было, Даллас вернулся в комнату, делать было нечего, поэтому он просто ждал.       Бэйн вернулся домой ближе к делу, время было 22:45, Даллас переоделся. Он зашёл к Бэйну. — Бэйн, у меня вопрос есть. — Какой? — После кражы картин, что делать? — Обменяем картины на деньги. — Как это уберёт Сенатора? — В его картины я встрою камеры, с помощью камер я без проблем вычеслю пентхаус Сенатора. Ты отправишся туда и подбросишь ему кокаин, после я зазову туда кучу репортёров и журналистов. Он лишиться своей должности. — Как мне провернуть скрытно или громко? — На твоё усмотрение, но желательно всё же скрытно, выбирай сам.       Пока они разговаривали к дому подъехала машина. Даллас взял оружие, маску и вышел из дома. Он сел в машину, на этот раз его подвозил Джош. Они поздоровались, Джош завёл машину и они поехали к галереи.       Они ехали 10 минут, приехав Даллас вышел из машины, он осмотрел галерею. Художественная Галерея была довольно большой.       Даллас одевает свою маску, затем он побежал в право. Добежав, он обнаружил лестницу на крышу и дверь. Даллас начал вскрывать замок, он вскрыл его и вошёл в галерею. Он оказался в туалете, выйдя он зашёл в Холл Е. — Бэйн, как мне определить картины Сенатора? — Они должны быть забронированы, тебе нужно украсть 6 картин.       Даллас пригнулся и пошёл, он начал осматривать картины. В Холле Е, было около 8-ми картин, Даллас увидел идущего охранника, и спрятался. Охранник прошёл мимо, и пошёл в Лобби. Даллас вышел и начал осматривать картины, двое были забронированы, он кладёт их в сумку. Они не были тяжёлыми, наоборот они были лёгкими. Осмотрев Холл Е, он пошёл в Холл D. Там были камеры и два охранника, он начал потихоньку идти, он спрятался от одного из охранников и увидел у него ключ карту. Даллас начал ждать, как только тот охранник зашёл в Холл Е, Даллас выстрелил ему в голову. Он подбежал, взял ключ карту, ответил на пейджер и взяв тело отнёс его в туалет. Затем быстро вернулся, другой охранник ушёл, Даллас видит одну из картин, но стоит камера. Даллас обходить камеру и оказывается под ней, он начал вскрыл камеру на 30 секунд. Даллас быстро подбежал к картине и положил её в сумку, в Холле D было 7 картин. Даллас пошёл в Холл С, там было 3 охранника и камеры. Даллас увидел металлическую дверь, которая открывается ключ картой. Даллас посмотрел где охранники, один уходит в другой Холл, двое стоят и разговаривают. Воспользовавшись шансом, Даллас добежал до двери, открыл её ключ картой и зашёл. Это была комната охраны, Даллас стреляет в охранника за камерами, и отвечает на пейджер. Затем он вырубил камеры, и вышел, заодно и закрыл комнату охраны. Камеры теперь отключены, и он мог более свободно ходить. — Даллас, позволь предупредить. — неожиданно раздался голос Бэйна. — Ты можешь ответить на пейджер только 4 раза. Оператор не поведётся в 5-й раз и поднимет тревогу, а если ты отсоединишься или не ответишь на пейджер то также поднимется тревога. — Понял, постараюсь обходиться без убийств.       Даллас забрал уже 3 картины, осталось ещё 3. Даллас видит идущего охранника в его сторону, Даллас ловко прячется и охранник проходить мимо него. В Холл С шли ещё два охранника, Даллас начал быстро осматриватся. Он увидел ещё одну картину, но взять не успел, двое охранников пришли. Даллас решил пойти за другими, запомнив место картины, он пошёл в Холл B. В Холле B, был лишь один охранник, он находился в другой части Холла. Даллас начал осмотривать другую, он не обнаружил забронированную картину, он хотел осмотреть другую часть Холла, но охранник мешал. Даллас начал думать как его убрать, но он сам начал уходить. Как только он ушёл, Даллас осмотрел Холл В, забронированных картин не было. Он хотел пойти в Холл А, последний оставшийся, но стояли лазеры. Даллас начал возвращаться, он вернулся в Холл С. Там было 2 охранника, они стояли рядом с картиной, и разговаривали. Но, один из них пошёл в Холл D, Даллас решил не ждать, он стреляет в охранника. Ответив на пейджер, он кладёт картину во вторую сумку и берёт тело. Он заходит в Холл D, и прячется в укрытия. Пройдя мимо охранников, он вернулся в Холл Е. В Холле Е был лишь один охранник, обойти его было не проблемой, Даллас вернулся в туалет. Он положил тело, и начал думать как пройти в Холл А. — Если я пройду через лазеры то 100% поднимется тревога, нужно искать другой путь. Через Лобби нельзя, там 3 охранника. Хм, а что если с крыши.       Даллас выходить из галереи, и по лестнице поднимается на крышу. Он бежит по крыше, он решил оставить первую сумку возле лестницы. Добежав до окна, он оказывается над Холлом А. Открыв окно, он видеть что высоко, но можно прыгнуть на стену где стоят картины. Охранников не было, Даллас прыгает на стену, а затем на пол. Спустившись, он начал быстро осмотривать картины. Найдя 2 осташийеся, он кладёт их в сумку. Подняться обратно уже не получится, он зашёл в коридор. Остаётся лишь пробежать через Лобби до выхода, там было два охранника. Даллас глубоко вздохнул и побежал, он бежал быстро, поэтому быстро выбежал из галереи и побежал к лестнице. Поднявшись, он берёт первую сумку и бежит к машине. Добежав, он садится, Джош заводить машину и они уезжают. — Бэйн, картины у меня. — Супер, теперь возвращайтесь.       Даллас снимает маску. Они вернулись обратно, Даллас вышел из машины, Джош уехал. Зайдя в дом, он даёт сумки с картинами Бэйну. Вернувшись в комнату, Даллас переоделся и лёг спать.

На следующий день

      Даллас проснулся утром 25 марта. Он встал и пошёл в ванную, после ванной пришёл на кухню. Поев, он зашёл к Бэйну, он что-то делал с картинами. — Бэйн, что ты делаешь? — Я встрайваю камеры в картины. — Когда произойдёт обмен? — Сегодня в 22:30. На старой заброшенной станции, мы отдадим ему картины, а он нам 6 сумок с деньгами.       Даллас пошёл в комнату, он переоделся и вышел на улицу. Время на часах 12:00, Даллас стал идти по городу. Пройдя немного, он присел на лавочку. — Время летить быстро, что же будет дальше? Сегодня обменяю картины на деньги, а завтра отправлюсь в его пентхаус и подброшу ему кокаин заодно и посмотрю что у него там. — думал Даллас, после он встал и пошёл дальше.       Так наступил вечер, Даллас был у себя дома. Он уже начал одеваться, переодевшись, он осмотрел оружие, всё в норме. Даллас зашёл к Бэйну. — Бэйн, один вопрос есть. — Какой? — Почему нельзя просто убить Сенатора? — Потому что это будет подозрительно, Слона могут заподозрить. Никто не должен знать о связи Слона с нами, если все узнают про это то Слону крышка.       Даллас выходить из дома в 22:15, взяв всю экипировку и картины. Он сел в машину и они поехали к заброшенной станции. Доехав, Даллас одел маску и вышел, Джош поехал в другую сторону. — Бэйн, я на месте. — Хорошо, я сообщу что ты на месте.       Даллас пошёл в вагон, зайдя он разложил картины, и начал ждать. — Вертолёт уже подлетает.       Даллас увидел вертолёт, он открыл крышу из вертолёта сказали. — Бросай картины.       Даллас бросил первую картину, прилетел сумка с деньгами. Затем вторую картину, прилетела вторая сумка с деньгами и так далее. Получив, шестую сумку, вертолёт улетел. Даллас вышел из вагона и побежал в другую сторону, он вышел из станции, но рядом были три гражданских. Даллас решил пройти мимо, он одел капюшон и быстро прошёл мимо. Они даже не обратили внимание, Даллас бросает сумки в машину и садится. Они уехали.       Даллас снимает маску. Они вернулись домой, Джош уехал, а Даллас вошёл в дом. Он дал все сумки Бэйну. После он вернулся в комнату, переоделся и лёг спать. 26 марта 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После ванной и завтрака, он зашёл к Бэйну. — Бэйн, что там? — Всё супер, я лёг отследил пентхаус Сенатора. Сегодня ночью, ты отправишся туда и подбросишь ему кокаин.       Даллас переоделся и посмотрел время, было 12:00. Даллас решил прочитать про Сенатора. Даллас узнаёт что имеет связи с Мафией Феникс, а также то что он и Слон соперники. Прочитав про него, он решил почитать книгу, посмотреть фильмы и т.д, чтобы быстрее пролетело время.

***

      Даллас переодевается, берёт всё необходимое и выходить из дома. В этот раз его отвезёт не Джош, он полетить туда на вертолёте Байла. Он доходить до него, они оба пришли к вертолёту и полетели. Даллас высадился на крыше пентхауса.       Даллас одевает свою маску и идёт по крыше. Даллас решил провернуть всё тихо, чтобы это была идеальная подстава. Он спустился до мезонина и обнаружил две двери, он вошёл в первую и оказался сверху. Он видеть компьютер. — Бэйн, что надо делать? — Сначала найди 5 вещей: Планшет, ноутбук, телефон и два жёстких диска. Затем подключи их к станции на крыше.       Даллас спустился вниз и увидел планшет рядом с компьютером, он взял его и пошёл дальше. Даллас пригнулся и пошёл дальше, пентхаус был огромен, поэтому нужно было смотреть в оба. Даллас прошёлся по коридору, и спустился по лестнице вниз. Оказавшись в главном зале, он видеть ноутбук на столе, взяв его, пошёл дальше. Он видит двух охранников, и быстро пробегает в другую дверь. Он проходит дальше и оказывается на кухне, рядом с микроволновкай он нашёл жёсткий диск, а также рядом с кухней увидел металлическую дверь. Он пошёл дальше и оказался в комнате с телевизором, там был охранник. Даллас подождал пока он уйдёт, затем хотел подойти к дивану, но увидел камеру. Он обходить поле зрения камеры и заходит под неё. Он вскрывает камеру на 30 секунд, затем начал быстро осматриватся. Заходить охранник, и Даллас прячется за диваном, на столе он видеть ключ карту. Выбрав момент, он хватает её и убегает в другую комнату. Далласу повезло, ведь если бы он успел на последней секунде, если бы он не успел, то камера бы увидела его. Охранник ушёл к лестнице, Даллас подошёл к металлической двери и открыл её ключ картой. Там была серверная, а также жёсткий диск. Остался лишь телефон, Даллас решил осмотреть спальни. Выйдя, он видеть лестницу, но решил пойти через другую лестницу. Даллас идёт к другой лестнице, от охранников он ловко прятался. В пентхаусе много мест для укрытия, Даллас доходит до лестницы и поднимается. Он пошёл к спальням, он зашёл в спальню Сенатора, но там был охранник. Даллас стреляет в него и отвечает на пейджер. Он видеть на тумбочки телефон, взяв его, он вышел. Рядом со спальней была лестнице, поднявшись на крышу, он побежал туда откуда пришёл. Вернувшись, он подключает планшет, ноутбук, телефон и два жёстких диска на станцию. — Так я получил доступ. — сказал Бэйн по связи. — найди секретное хранилище, она должна быть за одной из шкафов.       Даллас возвращается обратно, он спускается по той же лестнице в спальню, там он видел шкаф. Подойдя, он сдвигает шкаф, но ничего не было. Даллас спустился ещё вниз, спустившись, он видеть шкаф. Сдвинув его он нашёл хранилище. — Бэйн, я нашёл хранилище. — Теперь возвращайся, бери кокаин и отнеси его туда, а также закрывай шкаф перед каждым уходом иначе охрана что-то заподозрить.       Даллас закрывает хранилище и возвращается на крышу. Вернувшись, с вертолёта ему падает кокаин, взяв его, он понёс. По крыше начал идти охранник, Даллас не успел спрятаться и его увидели. Даллас убивает охранника и отвечает на пейджер. Он относить тело в тёмное место, а затем спускается. Спустившись, он подошёл к шкафу и сдвинул его. Даллас кладёт кокаин. — Всё готово. — Супер, теперь найди компьютер и введи код, который я скажу.       Даллас уже знал где находится компьютер, он закрыл хранилище и поднялся на крышу, затем зашёл через другой вход. Он спустился и подошёл к компьютеру. — Говори код. Бэйн сказал код и Даллас ввёл его. — Теперь можешь уходить или украсть золото из хранилище. — Там есть золото? — Да, там много слитков чистого золото. — Я хочу забрать их. — Я сейчас скажу код, вводи его и беги скорее, лазеры в хранилище отключаться, но лишь временно.       Бэйн сказал код, Даллас ввёл его и побежал в хранилище. Он быстро добежал, сдвинул шкаф и начал вытаскивать золото. Он успел вытащить всё. Закрыв хранилище, взяв золото, он побежал на крышу, добежав, он вернулся туда откуда пришёл. Сев в вертолёт, они улетели. Даллас снял маску. — Бэйн, золото у меня и кокаин в хранилище. — Супер, теперь возвращайся.       Байл приземлился, Даллас пошёл домой. Его встретил Бэйн на улице, они затащили золото в дом. Даллас переоделся и пришёл в свою комнату. Это было его первое ограбление, которое было совершено полностью тихо, одним словам Чистый стелс.       Даллас умылся перед сном, пришёл в свою комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.