ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Строительство базы

Настройки текста
27 марта 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню. Он приготовил завтрак и поел, после вернулся обратно в комнату. Он достал телефон и начал читать новости, ничего нового не было. Он решил посмотреть фильм с телефона. Во время просмотра, его позвал Бэйн. Даллас пришёл к телевизору, время было 13:00. — Бэйн, что случилось? — Смотри. — ответил Бэйн и указал на телевизор. — Сегодня 27 марта, в пентхаусе Сенатора Вашингтона обнаружили очень много кокаина, а также убитых людей. — говорил журналист, на фоне показывали пентхаус Сенатора и куча полицейских, а также там был Слон. — Сенатор обвиняется в распространении наркотиков, полиция ведёт расследование. — Это ложь!!! Я ничего не распространяю!!! — кричал Сенатор. — Слон, ты чё мразота, ты чё наделал? Я знаю это твоих рук дело. — Я не понимаю о чём ты. — Я невиновен!!! Слон сотрудничает с Легендарным Вором, он мне и подкинул кокаин. — продолжал кричать Сенатор, полицейские надевали на него наручники. — Сенатора будут судить, а также мы выяснили что они врал. Сенатор рассказывал что у него есть кучу слитков чистого золото, но в его сейфе обнаружили лишь кокаин. — добавил журналист. — Вы чего?! Это честно не моё, золото у меня было, его украли, а кокаин не мой, вы чё?! — сказал Сенатор, пока его уводили. — ДАЛЛАС!!! Ты чё наделал то а? Бэйн выключил телевизор. — Сенатор так орал. — сказал Даллас. — Любой бы на его месте так орал бы. — Слона же не раскроют? — Не волнуйся, все вышли против Сенатора. У него нет никаких доказательств, он уже по сути лишился своей должности. — А новым Сенатором станет Слон, так ведь? — Скорее всего да, есть вероятность что поставят не его, но она низкая. — Ты ради этого меня сюда позвал? — Не совсем. — Так что ты хотел? — Я подумал, и решил что нам нужна какая нибудь база. — База? А где мы её возьмём? — Я предлагаю начать строительство, найдём подходящие место и построен, желательно загородом. — А где мы материалы для строительства возьмём? А также почему ты решил построить базу? — Так будет лучше для всех, всё моё оборудование будет перенесено туда, это будет первая база Crime.net. — ответил Бэйн. — А насчёт материалов не волнуйся. — Допустим, базу мы построили, а что с этим домом делать? — Ничего, он будет твоим. Я буду на базе, а этот дом будет твоим. Я решил что имея базу будет легче. — Возможно, ты и прав. Но, где мы строить будем? И когда начнём? — Поиски подходящего место начнём через 3 дня, в 30-тое марта. Подключим всех наших, а строительство начнётся, как только место найдём.       Даллас поговорив с Бэйнам, вернулся в комнату. Он решил выйти и проветрится, он оделся и вышел из дома. Он прошёлся по улицам, проходя мимо одной остановки, он слышал разговоры людей. Они обсуждали про Сенатора и его слова. Один говорил другому что Сенатор прав, а другой говорил что Сенатор говорил без доказательств и т.д. Даллас прошёл мимо, он прошёлся ещё немного и решил вернуться. По пути домой, Даллас увидел 3 грузовика с надписью SWAT FBI, они стояли рядом с главным зданием ФБР. Даллас вернулся домой, он переоделся и лёг отдохнуть.       Вечером, он поужинал и ещё раз посмотрел новости, там всё ещё говорили про Сенатора, а сам Сенатор продолжал говорить о своей невиновности. Скоро будет Суд, у Сенатора есть адвокат, но он точно не выиграет Суд, без доказательств.       Наступила ночь, Даллас умылся и почистил зубы перед сном, затем лёг спать.

3 дня спустя

30 марта 2017 года.       Даллас и Бэйн уже позавтракали и собирались выходить. Скоро приедет Джош, они поедут загород и начнут искать место для строительства.       Джош приехал, Даллас и Бэйн вышли и сели в машину, они поехали загород. Выехав за пределы Вашингтона, они начали искать. Они находились на дороге ведущая к Балтимору. Они осмотривали место, везде можно было построить базу, но она могла вызвать подозрение.Джош повернул налево, они начали ехать по лесу. — Останови машину. — сказал Даллас.       Джош остановился. Даллас вышел и пошёл к деревьям, Бэйн и Джош вышли и пошли за ним. Даллас прошёлся немного и остановился, подошли Бэйн и Джош. Перед ними стояла большое двухэтажное здание, на вид оно заброшено. — Как вам это место? — спросил Даллас. — Нужно осмотреть ближе.       Они подошли к дому, Бэйн достал пистолет, он взял его перед выходом. Они открыли дверь и зашли. Интерьер был очень большим, они прошлись. Был первый этаж, второй и подвал. — Так нас трое, разделимся и осмотрем здание. Если что-то случится зовите сразу. — сказал Даллас.       Они разделились, Бэйн пошёл исследовать второй этаж, Джош осмотривал первый, а Даллас пошёл в подвал. Он тихо открыл дверь и спустился, он был на готове. Подвал был довольно большим, но пустым. Даллас осмотрел подвал и поднялся наверх. Подошли Бэйн и Джош. — Ну что? — Всё пусто, но людей нет. — Это место подойдёт? — В принципе да, но нужно будет подключить генератор для обеспечение электричество, перенести всё оборудование, отремонтировать всё и тогда всё будет хорошо. — За сколько мы сможем? — Понадобится недель 2-3. — Тогда начнём сегодня. — Да, кстати менять будем только снутри, снаружи ничего не трогаем. — Почему только снутри? — Сам подумай, посреди леса стоить чистое, большое двухэтажное здание, это может вызвать подозрение. А если будет выглядеть как самая обычная заброшка то вряд-ли кто-то что-то заподозрить. — Понятно, сейчас возвращаемся к машине и едем обратно.       Они вернулись к машине и сели, запомнив место, они поехали обратно в Вашингтон. Приехав обратно, Даллас и Бэйн вошли в дом. Они позвонили и сказали всем о планах и попросили помощи в обустроении базы. Даллас и Бэйн начали готовится, нужно будет не только всё обустроить, а также и построить много чего.       Вечером, они за ужином обсуждали про базу, а ночью легли спать.

2 недели спустя

13 апреля 2017 года.       За эти 2 недели, все члены Crime.net. обустраивали базу, а также строили то что было нужно. Был построен гараж для транспорта. Стены, потолок, окна были отремонтированы. В подвале было построено кабинет Бэйна, там находилось всё его оборудование. На втором этаже, кабинет Далласа, а снизу поставили компьютеры и электронику. У двери и окон были поставлены системы защиты, а также камеры вокруг территории для того чтобы никто не пробрался на базу. Это первая база Crime.net, она находится в лесу между Вашингтоном и Балтимором.       После строительства и ремонтирование это была уже полноценная база, теперь то будет гораздо проще. Даллас активно принимал участие в строительстве, он решил поехать домой. Даллас вышел из базы, за 2 недели на улице заметно потеплело. Он сел в машину Джоша, и они поехали обратно в Вашингтон.       Приехав, Даллас вышел из машины и вошёл в дом. Он теперь по сути жил один, Бэйн будет на базе, Даллас лёг на диван и включил телевизор. Новостные каналы немного успокоились. Состоялся суд, бывшего Сенатора посадили в тюрьму, а новым Сенатором стал Слон. Он поблагодарил Далласа и Crime.net. за помощь. Даллас посмотрел телевизор и выключил, он решил поспать, за день он вымотался.       Вечером солнце заходило на западе, Даллас наблюдал на закат стоя возле окна, после он пришёл на кухню. Сидя на кухне, ему позвонил Бэйн, Даллас взял трубку. — Алло Даллас. — Алло. Что случилось? — У нас новое дело. — Какое? — Через неделю начнутся выборы мэра, Слон попросил нас помочь. — Что он хочет? — Слон хочет чтобы мы сфальсифицировали голоса, он поддерживает человека по имени Боб Маккендрик, который выдвинул свою кандидатуру. — Теперь мне нужно сделать так чтобы Боб Маккендрик победил? — Да, в обмен Слон пообещал перевести Алекса в менее защищённую тюрьму. — Значит начинаем подготовку. — Да.       Поговорив с Бэйном, Даллас положил трубку. Он поужинал и пошёл в свою комнату. Наступила ночь, Даллас умылся и почистил зубы. Выключил свет в доме и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.