ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Результаты выборов

Настройки текста
25 апреля 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню. Ест он не хотел, поэтому сделал чай и включил телевизор. — Ночью 24 апреля, Легендарный Вор убил не менее 100 сотрудников ФБР. Он также что-то сделал с машинами для подсчёта голосов. ФБР ведёт расследование на месте происшествия. Результаты выборов будут сказаны 27 апреля. — говорили в новостях.       Даллас выключил телевизор, допив чай, он встал. Даллас не знал что делать, он подумал и решил прочитать про кандидатов на мэра Вашингтона. Их было 2. Боб Маккендрик и Нэнси Шварц. Население города не довольны нынешним мэром, Нэнси Шварцем. Боб Маккендрик пообещал исправить ситуацию в городе. Даллас прочитал про кандидатов и выключил телефон. Он встал и пошёл в свою комнату. Даллас решил пройтись.       Он оделся и вышел из дома. Даллас пошёл по улицам. Вокруг все только и разговаривали про него. Даллас проходил мимо, он дошёл до парка и сел на скамейку. Сидя, он задумался. — Осталось подождать 2 дня. После победы Боб Маккендрик, надеюсь, будет помогать с информацией.       Он ещё немного подумал, а затем встал и пошёл дальше. Он подошёл к Монументу Вашингтон, а затем и к другим местам. Он решил позвонить Бэйну. Он позвонил, Бэйн взял трубку. — Алло Бэйн. — Да, Алло. — Один вопрос, Слон выполнил своё обещание или нет? — Он сказал что выполнить, после того как скажут результаты. — Насчёт результатов, после победы Боб Маккендрик будет помогать нам? — Он будет стараться получать информацию и предоставляться её нам. — Понятно.       Поговорив с Бэйнам по телефону, он пошёл дальше. Обстановка в городе не изменилась, он проходил мимо Белого дома. — Белый Дом может быть и туда когда нибудь пойду за добычей. — подумал Даллас и прошёл мимо.       Даллас прошёлся по городу, он решил вернуться домой. Придя, он переоделся и лёг на диван. По началу ему было непривычно жить одному, но он быстро привык. Он решил отдохнуть.       Вечером, Даллас был на кухне, он готовил ужин. В новостях не было ничего интересного, поэтому он включил фильм и начал смотреть. Приготовив ужин, он начал ест. Даллас поел и досмотрел фильм, затем встал и пошёл в свою комнату. Наступила ночь, Даллас лёг спать. 26 апреля 2017 года.       Даллас встал, он посмотрел время, на часах было 10:50. Он умылся и почистил зубы в ванной, поев завтрак, он начал думать. — Чем же сегодня заняться?       Даллас решил сегодня зайти к Джошу, он подождал до 13:00, затем переоделся и вышел из дома. Даллас пошёл к дому Джоша. Он шёл и смотрел на проезжающие машины, все ехали по своим делам. — Хм, надо и мне купить машину и научиться водить. — подумал Даллас.       Даллас дошёл до дома Джоша, он поднялся на нужный этаж и постучал. Джош открыл дверь. — Джош, извини, что без предупреждение. Можно войти? — Да, входи. Даллас вошёл в дом. — Ты что-то хотел? — спросил Джош. — Я ничего, просто решил зайти. — Завтра скажут результаты выборов. — Я в курсе, победит Боб Маккендрик. — После выборов что делать будешь? — Даже не знаю, буду искать информацию. Боб Маккендрик будет помогать нам. — Мафия Феникс усиливается. — Знаю, и это очень плохо. Нам нужно их как-то сдерживать. — сказал Даллас. — Слушай, один вопрос есть. — Какой? — А почему ты о себе ничего не рассказываешь? Мы с тобой уже много времени работаем вместо, а ты про себя ничего не рассказал. — А что мне рассказывать? — Про себя что нибудь. Когда Бэйн связался с тобой, ты почти сразу согласился помочь нам в борьбе с Мафией Феникс. — Мафия Феникс причинила боль моей семье. Они убили моего лучшего друга за то что он не хотел сотрудничать с ними. Они убили многих моих родственников, поэтому я и согласился помочь вам. Я хочу отомстить этим тварям. — Я понимаю.       Даллас и Джош поговорили, затем Даллас ушёл. Он узнал про жизнь Джоша. Вернувшись, он включил телевизор и начал стрелять фильмы. — Вечером, Даллас поужинал, посмотрел новости и т.д. Ночью, Даллас лёг спать.

На следующий день

27 апреля 2017 года.       Сегодня в 14:30, скажут результаты выборов. Даллас уже встал и поел. Время было 13:30, остался 1 час. Остальные члены Crime.net. также ждали.       В 14:15, в телевизоре начали показывать новости, Даллас прибавил громкость и начал смотреть. Там говорили про то что ФБР не удалось выяснить что Даллас делал с устройствами для подсчёта голосов. Все устройства были в порядке. Вот вот скажут результаты.       В 14:30, показали результаты. 2 кандидата Боб Маккендрик и Нэнси Шварц. Боб Маккендрик набрал 78,9% голосов, а Нэнси Шварц набрала 21,1% голосов. Новым мэрам Вашингтона становится Боб Маккендрик. Даллас был неудивлён, он тут же позвонил Бэйну. — Бэйн, ты видел результаты? — Да, всё сработала. Боб Маккендрик стал мэром. — А что насчёт Слона? — Он уже позвонил и поблагодарил нас, а своё обещание он сдержал. Алекса уже переводят в менее защищённую тюрьму. — Супер.       Даллас положил трубку, дело сделано. Теперь он начал думать как вытащить Алекса из тюрьмы, чтобы его вытащить нужна информация про его транспортировку, которой Даллас не владеет. Он немного подумал и решил что пока рано.       Время летела быстро. Вечером, его вызвал к себе Гейдж. Даллас пришёл к нему в убежище и увидел Бэйна. — Гейдж, что случилось? — спросил Даллас. — У меня есть одно дело. — Какое? — Я хочу чтобы ты ограбил склад частной военной компании Murkywater. Там находятся оружие из Ирака и Афганистана, а также много чего ещё. — Что за склад? — Он находится у длинной реки, это большой трёхэтажный склад, вокруг него ворота. Это большой склад Murkywater. — Я согласен на это ограбление. — сказал Даллас. — Раз ты согласен то начинаем подготовку к новому ограблению. — сказал Бэйн. — Я найду больше информации про этот склад.       Даллас, Бэйн и Гейдж поговорили, затем Даллас вернулся домой. Он поел и пришёл в свою комнату.       Наступила ночь, Даллас умылся перед сном, выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.