ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День выборов

Настройки текста

10 дней спустя

23 апреля 2017 года.       Три дня назад, начались выборы мэра в Вашингтоне. Все члены Crime.net. проголосовали за Боба Маккендрика. Выборы длились 3 дня, сегодня они закончились. Даллас сегодня ближе к вечеру отправится к верфи на котором находятся грузовики, один из них едет в Вашингтон для подсчёта голосов. Подготовка к новому делу длилась 10 дней, всё было готово.       На часах было 13:30, Даллас был у себя дома. После постройки базы, он стал жить один в доме, а Бэйн находится на базе. Даллас ждал, он отправится на дело в 18:00. Он сидел у себя дома, он достал телефон и позвонил Гейджу. — Алло Гейдж. — Да, Алло. — Гейдж у меня один вопрос. — Какой? — У тебя арсенал когда обновится? — Завтра днём, мне привезут новую партию оружие, а что? — Тогда я завтра приду и посмотрю что у тебя, хорошо? — Хорошо.       Поговорив с Гейджем, он положил телефон. Даллас осмотрел оружие, после осмотра, он начал ждать.

***

      В 18:00 приехал Джош. Даллас переоделся, взял оружие и маску. Выйдя из дома, сел в машину. Джош поехал, они ехали до реки там Даллас сядет в катер и поплывёт до верфи. Дорога заняла около 20 минут, приехав, Даллас вышел из машины и сел в катер. На катере был другой человек, который также является членом Crime.net. Он завёл катер и они поплыли. — Слушай, тебя как зовут? — Стивен. — Приятно познакомиться, я Даллас. — Приятно познакомиться. — Тебе сколько лет? — Мне 32, а тебе? — 16.       Они говорили до тех пока не приплыли. Приплыв, Даллас вышел из катера и осмотрелся. Это был склад, ворота были закрыты, а охраны немало. — Я буду здесь, выдвигайся. — сказал Стивен. — Хорошо.       Даллас одевает свою маску и пошёл к воротам, он тихо подошёл и взломав замок, открыл ворота. Как только ворота открылись, Даллас увидел охранника. Это было неожиданно, Даллас рефлекторно выстрелил и попал в голову. Ответив на пейджер, он спрятал тело в одном из контейнеров и закрыл его. Он пошёл вперёд. Он пригнулся и прячась за контейнерами, приблизился к складу. Он увидел 6 грузовиков. — Бэйн, я на месте, и нашёл эти грузовики, что дальше? — Тебе нужно определить какой из них едет в Вашингтон. На складе должен быть компьютер, там находится информация о пунктов назначения грузовиков. Найди компьютер.       Даллас подходит к запертой двери и взломал замок. Он вошёл в склад, там было три охранника. Даллас прячется за ящиками, он заметил ключ карту у одного из них. А также лестницу и затемнённые окна сверху. Один из охранников ушёл на улицу, двое осталось. Второй у которого ключ карта, пошёл к двери, через которую Даллас вошёл в склад. Он достал ледоруб, как только охранник подошёл, он ударил его лезвием ледоруба по голове, и сразу же оттащил тело. Ответив на пейджер, он берёт ключ карту, он выглянул, охранника не было. Даллас быстро начал осмотр склада, снизу он заметил металлическую дверь, сверху тоже была металлическая дверь. Ключ карта одна, за одной из дверей компьютер, шансы 50 на 50. Даллас решает открыть ту что сверху, побежав на верх, он вставил ключ карту. Открыв дверь, он вошёл, было 2 комнаты. За второй был компьютер, он включил его. Компьютер был старым. — Бэйн, я нашёл компьютер, что теперь? — Посмотри место назначение грузовиков и найди нужный.       Из шести грузовиков, 2 зелёные 2 жёлтых, 2 красных. Он начал проверять место назначение грузовиков. Зелёные грузовики перевозят товары, зелёные грузовики исключаются. Жёлтые перевозят электронику, компьютеры, смартфоны и т.д. Жёлтые тоже исключаются. Один из красных, перевозить еду и напитки, а второй едет в Вашингтон. 2 красных грузовика были из разных компании, Даллас запомнил нужную компания и выключил компьютер. Он вышел и спустился вниз, выйдя из здание, он начал приближаться к грузовикам. Выбрав момент, он побежал к грузовикам. Грузовики были поставлены по двум рядом, левый и правый, Даллас был прибежал к левым. Нужный грузовик на правом, а перебежать не получится, потому что стоит охранник. Даллас подождал пока охранник уйдёт, а затем перебежал к правому грузовику. Он установил GPS на нужный грузовик и побежал. Он выбрался из склада и сел в катер. — Уплываем скорее!!! — сказал Даллас, Стивен завёл катер и они уплыли. — Ну что ты установил GPS на нужный грузовик? — Да, выполнил всё тихо. — Молодец.       Даллас снял маску. Они приплыли обратно, Даллас вышел из катера и сел в машину. Джош повёз его домой. — Бэйн, всё сделано. — Супер, теперь ждём, грузовик должны начать ехать через час.       Джош остановился возле дома, Даллас вышел и зашёл в дом. Он переоделся и лёг отдохнуть. Вечером, он поужинал, а ночью лёг спать.

На следующий день

24 апреля 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню. Позавтракав, он пришёл в гостиную и включил телевизор. В новостях не было ничего нового, он выключил телевизор. Даллас решил позвонить Бэйну. — Алло Бэйн. — Да, Алло. — Ну что там? Ты отследил местоположение грузовика? — Да, они находятся на каком-то складе. Сегодня ночью, ты отправишься туда и перепрограммируешь устройство подсчёта голосов.       Поговорив с Бэйном, он положил телефон. Даллас вспомнил что он собирался зайти к Гейджу. Он смотрит время, было 12:30, Даллас решил пойти в 14:30. А пока он решил почитать книгу.       2 часа пролетели, Даллас вышел из дома и пошёл к Гейджу. Он пришёл быстро. Он вошёл и увидел Гейджа они поздоровались. — Гейдж, покажи свой обновлённый арсенал. — Хорошо.       Гейдж начал показывать оружие, в основном привезли штурмовые винтовки. Даллас начал осматриваться и увидел одну хорошую штурмовую винтовку. Он взял её и осмотрел внимательнее. — Гейдж, а что это за оружие? — Штурмовая винтовка Eagle Heavy. — Можно пострелять? — Да.       Даллас зашёл в тир и начал стрелять. У Eagle Heavy хороший урон, меткость, магазин в 30 патрон и дальность также неплохая. Он пострелял и вышел. — Гейдж, а ты можешь модифицировать это оружие. — Конечно, дай сюда. Даллас передал оружие Гейджу. — Сейчас подожди.       Гейдж модифицировал оружие и дал Далласу. Гейдж установил прицел, глушитель, более мощные патроны. Даллас снова пошёл в тир и начал стрелять. Постреляв, он вышел. — Гейдж, я беру это оружие. — Хорошо, бери.       Они немного поговорили, затем Даллас положил оружие в сумку и вышел. Он дошёл домой, придя в комнату, вытащил оружие и положил его к другим. Даллас посмотрел время, было 16:00, машина приедет примерно в 23:00. Даллас начал ждать.

***

      Нужное время настало, Даллас переоделся, взял новую Штурмовую винтовку, Judge, винтовку Мосина и ледоруб. Он вышел и сел в машину, в этот раз его подвозил Майк. Они поехали до склада.       Приехав, Даллас вышел из машины, он осмотрел склад. Он был двухэтажным и не маленьким.       Даллас одевает маску. Он видит полицейскую машину и двух полицейских. Даллас решил сделать всё громко, он побежал. Убив двух полицейских, он подбежал к одной из дверей. Взломав замок, он вошёл. Он увидел стеллаж, а снизу стеллажа монтировку. Даллас берёт её. — Даллас, тебе нужно перепрограмировать 6 устройств. — сказал Бэйн по связи. — Скорее всего они находятся в запертых ящиках.       Даллас ворвался в основной склад, он увидел 4 запертых дверей, которые открываются лишь по ключ карте. Он побежал и начал открывать все запертые ящики, его заметили охранники. Даллас тут же застрелил их. Он не ответил на пейджер, из-за этого поднялась тревога.       Даллас открыл один из ящиках и обнаружил устройство, он установил прибор перепрограммирование. Процесс займёт 2 минуты. Он подбежал к убитым охранникам и взял у одного из них ключ карту, затем продолжил открывать ящики. Даллас вошёл во второе складское помещение, там было 4 охранника, Даллас застрелил их. Он открыл ещё один ящик и обнаружил устройство. Он установил прибор перепрограммирование. 2 найдено, 4 осталось.       Прибыла полиция, в этот раз прибыл не обычный спецназ, а SWAT FBI. Федералы начали атаку здания. Начался полицейский штурм.       Даллас поднялся по лестнице, в здание вошли Федералы. Даллас увидел их. Легкобронированные были в зелёной броне, а тяжелобронированные были в сером шлеме с коричневой бронёй. Они были сильнее обычного спецназа. Даллас открыл огонь, он начал убивать одного за другим. Даллас видеть ящик наверху одного из стеллажей, он прыгает к нему. Открыв ящик и обнаружив устройство, он ставить прибор. Даллас спускается и продолжает отстреливаться.       Новая штурмовая винтовка хорошо себя показывала. Броню тяжелобронированных пули не пробивали, но в голову пробить можно. Даллас продолжал стрелять, он мог зажать и выпустить весь магазин, тем самым убить кучу Федерал. Он бросает зажигательную гранату и поджигает многих, он заходить в одно небольшое помещение. Там он видеть ящик, открыв её с помощью монтировки, он видеть устройство. Установив прибор, он выходить в основную часть. Осталось двое, здесь также было 4 запертых дверей. Даллас отстреливаясь от Федерал, осматривает через решётки каждую из дверь и за одной из них обнаружил ящик. Он вставляет ключ карту и заходит, открыв ящик, он обнаружил устройство. Установив прибор, он продолжил отстреливаться. Даллас стрелял, пули летели, всё больше Федерал падала. Его ударило током, Даллас вырвался и достав винтовку, всадил пулю в голову Тэйзера. — Даллас, первый прибор завершил перепрограмирование. — проинформировал Далласа Бэйн.       Даллас вспомнил что видел два грузовика на улице, он бросает светошумовую гранату и ослепляет всех. Затем достал Судью и начал стрелять по всем. Убив десятки Федерал, он выходить на улицу и тут выстрел от снайпера. Даллас достаёт винтовку и стреляет в снайпера, убив его, он побежал к грузовикам. Он открыл первую пусто, а затем вторую был ящик. Даллас открывает его и обнаружил устройство. Установив прибор, он продолжил отстреливаться. Он закрывает двери грузовика и возвращается на склад. — Даллас, второй прибор закончил перепрограммирование.       Даллас продолжает отстреливаться. Он слышать характерный звук, он повернулся и Клокер ударил его. Удар был сильным, Даллас удержался, он достаёт ледоруб и бросает его в голову Клокера. Убив его, он продолжил отстреливаться от Федерал. Даллас бросает заколдованную осколочную гранату и взрывает кучу федерал. — Третий прибор закончил перепрограмирование.       Он решил подняться наверх. Поднявшись, он занимает позицию. Федералы начали подниматься, Даллас стреляет в них тем самым не позволяя им подняться. Его ударило током и он упал, достав Судью, он выстрелил в Тэйзера. Тэйзер отстранился, затем ещё выстрел и он убил Тэйзера. Даллас встал, Федералы сумели подняться. Даллас отходить. — Четвёртый и Пятый прибор закончили перепрограмирование.       Он продолжает отстреливаться и сражаться против Федерал. Остался последний, он бросает заколдованную зажигательную гранату и поджигает около 45 Федерал. Они начали лезть с другой стороны, Даллас сдерживал их с двух сторон. Он видеть свечение и достаёт винтовку. Как только показался Тэйзер, он моментально получил пулю в голову. Даллас перезарядился и продолжил сдерживать Федерал. — Шестой прибор закончил перепрограммирование. — Теперь я могу скрыватся? — Нет, удали записи с камер видеонаблюдения, а затем скрывайся.       Даллас уже находился рядом с компьютером, он подошёл и начал взлом. Он продлится 5 минут, Даллас стрелял по Федералам, а они в него. Они начали вырываться через окна, Даллас сразу же их расстреливал. Он достаёт Судью и начинает стрелять. Выстрелил первый магазин, затем перезарядился и выстрелил второй. Он убил не менее 20-ти Федерал. Он слышать характерный звук, но в этот раз он сумел увернуться. Клокер не попал по Далласу, но попал по другому. Даллас застрелил Клокера. Он проверяет взлом, осталось половина. Даллас зажимает курок, он расстрелял кучу Федерал. Сотрудники ФБР почти ничего не могли противопоставить Легендарному Вору, Федералы падали один за другим. Он перезарядился, Федералы пустили на бой Щитовиков. Даллас бросает осколочную гранату и взрывает их, он не пропускал их через дверь, параллельно отстреливался и от тех кто лез с другой стороны. Взлом закончился, Даллас стёр все записи с камер. — Записи с камер удалены, теперь беги к машине и скрывайся.       Осталось лишь скрыться, но была одна проблема. Как пройти через армия Федерал? Даллас думал как ему это сделать. Благо пробиваться через них не пришлось. Федералы остановили полицейский штурм из-за больших потерь. Даллас спускается вниз, он уже хотел выйти, но он остановился. Даллас достал винтовку, снайпер может смотреть на дверь. Даллас приоткрыл дверь и бросил дымовую гранату. Он выбегает из склада и стреляет в одного снайпера, затем в другого. Он побежал к машине. Придя, он сел в неё. Майк завёл машину и они уехали. — Бэйн, всё выполнено. — Супер.       Даллас снимает маску. Они приехали к дому, Даллас вышел из машины. Войдя в дом, он переоделся и пошёл в ванную. После тёплой ванной, он выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.