ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение по вождению

Настройки текста
2 мая 2017 года.       Даллас встал позднее обычного, он пошёл в ванную. После водных процедур, он пошёл на кухню. Во время завтрака, он включил телевизор. В новостях говорили про склад Murkywater. Murkywater заметил ограбление и начал расследование, к делу подключилась полиция. Были обнаружены 4 тела, всё что хранилось на складе было украдено.       Даллас выключил телевизор, он доел завтрак и пришёл в гостиную. Он начал думать чем ему заняться и он вспомнил про то что хотел научиться водить. Он достал телефон и позвонил Джошу. — Алло Джош. — Да, что? — Ты не занят? — Сейчас не занят, а что? — Я хочу научиться водить, ты можешь меня обучить? — Братан, я сейчас не могу. Позвони Майку, может он сможет. — Ну хорошо.       Он хотел позвонить Майку, но он не знал его номер, поэтому написал Бэйну и попросил номер Майка. Бэйн дал номер, Даллас позвонил. — Алло, это кто? — спросил Майк. — Майк, это я Даллас. — Даллас, откуда у тебя мой номер? — Бэйн дал. — Что ты хотел? — Ты свободен? — Да, а что? — Ты можешь научить меня водить? — Ну ладно. — Спасибо.       Майк сказал Далласу адрес своего дома. Даллас пришёл быстро, он постучал. Майк вышел, они сели в машину. Майк завёл машину и они поехали. Для начала они решили поехать в загород, там будет легче. Выехав из Вашингтона, Майк остановился, они поменялись. — Ну что для начала заведи машину. Ты умеешь заводить? — спросил Майк. — Да, я немного разбираюсь в машинах.       Даллас повернул ключ зажигание, и нажал на педаль. Он завёл машину. — Теперь попробуй проехать немного.       Даллас нажал на педаль газа и поехал, он проехал немного и нажал на тормоз. — Знаешь по мне ты более менее знаешь как водить. А попробуй ещё пару километров, а затем развернись и приед обратно.       Даллас нажал на газ и они поехали, на удивление Даллас легко проехал 3 километра и развернулся. Он приехал на то же место. — А почему ты хотел научиться водить? — Ну я хотел иметь собственную машину, чтобы ехать на ней. — Ты проехал 3 километра, а потом развернулся и проехал ещё 3. По мне ехать ты умеешь. — Что дальше? — Едь в город. Попробуй поехать в городе, ты знаки знаешь? — Ну более менее. — Тогда едь в город.       Даллас поехал в сторону Вашингтона. Приехав, он начал ехать по городу. Скорость не превышал, останавливался на красном, уступал дорогу машинам служб спасение. Майк удивился, Даллас был удивлён не меньше. Он остановился около торгового центра. — Знаешь ты меня удивил, ты же водить умеешь. — Я удивлён не меньше тебя. — Почему ты школу вождения не прошёл? Пройдя школу ты водительские права сможешь получить. — У меня нет удостоверение личности и свидетельство о рождения. — Попроси Бэйна, он может сделать на другое имя. — Сегодня попробую.       Даллас приехал до своего дома, он вышел из машины. Майк сел за руль и уехал, Даллас войдя в дом. Посмотрел время, было 17:00. Он решил пока отдохнуть.       Вечером, Даллас позвонил Бэйну. — Алло Бэйн. — Да, Даллас, что такое? — Слушай ты можешь сделать мне удостоверение личности и свидетельство о рождения на другое имя? — Зачем тебе удостоверение? — Я хочу получить водительские права и купить машину. Ты можешь сделать? — Ну да могу, но мне потребуется время. — Хорошо буду ждать.       Даллас положил трубку, он приготовил ужин. Поев, он пришёл в свою комнату. Ночью, Даллас лёг спать.

Неделю спустя

9 мая 2017 года.       Сегодня праздник день победы. Несмотря на то что Даллас в США, он всё равно решил отпраздновать этот праздник, так как он родился в Москве.       За неделю ничего не изменилось, Бэйн сделал для Далласа удостоверение на другое имя. Если кто-то спросить имя, то Даллас ответить Нэйтан Стилл. В школу вождения он решил пойти завтра, сегодня подготовиться.       Даллас позвонил Владу, он поздравил его с днём победы. Влад удивился, но всё же также поздравил. Поздравив всех, он решил сегодня сходить в ресторан.       Примерно в 17:00, Даллас вышел из дома. Он пришёл в один дорогой ресторан и заказал еду. На улице стало жарче, некоторые люди в футболках ходят. До лета осталось меньше месяца. Заказ пришёл, он поел и оплатил. Далее Даллас гулял по городу.       Вечером, Даллас вернулся домой. Он отлично провёл время. Он пришёл в гостиную и включил телевизор. Включив кино про Великую Отечественную Войну начал смотреть. После просмотра, время было 22:00. Он выключил телевизор и пришёл в свою комнату. Проверил всё ли готово, к школе вождения он готов, удостоверение и свидетельство есть, всё необходимые было. Всё было готово, осталось дождаться завтрашнего дня. Наступила ночь, Даллас лёг спать.

На следующий день

10 мая 2017 года.       Даллас встал в 9:00. Он умылся, почистил зубы и позавтракал. Он переоделся и пошёл к школе вождения. Школа находилась недалеко, он дошёл за 10 минут.       Он зашёл, Даллас заранее записался. Он представился Нэйтаном Стиллом. После проверки, ему начали задавать разные вопросы. Даллас отвечал на все вопросы правильно, затем ему показывали дорожные знаки и спрашивали что они означают, он ответил и на них. Затем Даллас сел в машину, рядом чел автоинструктур. Даллас поехал, он проехал по городу, ехал по шоссе, соблюдал все правила дорожного движения. Проехав по городу, он вернулся обратно. Даллас смог пройти тест по вождению. Ему выдали водительские права. После Даллас вышел из школы вождения с правами и осмотрел их. — Это было легче чем я думал.       Даллас вернулся домой, он сообщил всем о том что получил водительские права. Даллас решил сегодня же пойти в автосалон.       Даллас вышел из дома, он пришёл в автосалон и начал осматривать машины. Здесь было много автомобилей, он осмотрел каждую. Он выбрал купить внедорожник, сначала он решил протестировать машину. Во время тестдрайва, машина хорошо ехала, поворачивала. Даллас решил купить её. Он приехал обратно, оплатил стоимость машины, ему выдали ключи. На новой машине, он поехал домой. Приехав, он вышел из машины и запер её. Войдя домой, он переоделся и лёг отдохнуть.       Наступил вечер, Даллас уже оповестил всех о том что купил машину. За ужином у Далласа начал немного болеть зуб. Зубная боль появилась ещё 3-4 дня назад, но Даллас не обращал внимания. Сейчас он подумал. — Зуб с каждым днём болит всё сильнее. Нужно записаться к стоматологу.       Даллас решил завтра записаться к стоматологу. Поужинав, он вернулся в свою комнату. Наступила ночь, Даллас лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.