ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дантист

Настройки текста
11 мая 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню и сделал чай. Сегодня Даллас планировал записаться к стоматологу. Допив чай, он посмотрел время, было 11:40. Он решил пойти в 14:00, пока время не наступило он решил почитать.       Даллас вышел из дома, он сел в машину и поехал в клинику. Даллас решил записаться на стоматолога Андерсона, говорят он один из лучших. Приехав в клинику, Даллас вошёл. В клинике он был не один, поэтому он присел и начал ждать своей очереди. Он ждал около 10-ти минут, как только пришла его очередь, он подошёл. — Здравствуйте, я бы хотел записаться на завтра стоматологу Андерсону. — Здравствуйте, стоматолог Андерсон сейчас в отпуске, мы можем записать вас к Дантисту. — Хорошо. — Назовите своё имя и время. — Моё имя Нэйтан Стилл, в 14:00 можно? — Да, конечно. — Всё спасибо.       Даллас вышел из клиники, сев в машину, поехал обратно. Приехав до дома, он вышел из машины и вошёл в дом. Он открыл окно, он решил посмотреть телевизор. В новостях ничего нового, он решает посмотреть прогноз погоды. В прогнозе сообщают что через неделю будет становиться жарче, температура достигнет +30 градусов. Он посмотрел прогноз погоды и выключил телевизор. Далее Даллас сидел дома.       Наступил вечер, Даллас приготовил ужин и начал ест. Поужинав, он пришёл в свою комнату, он начал готовиться ко сну. Наступила ночь, Даллас умылся и лёг спать.

На следующий день

12 мая 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. Он принял душ, почистил зубы и вышел из комнаты. На кухне он позавтракал, после он начал ждать 14:00.

***

      Даллас вышел из дома, он решил пойти пешком. По пути Даллас проходил мимо школы, некоторые выходили, а некоторые входили. У большинства школьников было хорошее настроение, потому что лето уже совсем близко, а значит и каникулы. Он пришёл в клинику, Даллас пришёл на 10 минут раньше, поэтому он сел на кресло и начал ждать. Рядом сидел охранник и читал газету, у него был пистолет Даллас заметил это, сначала он посмотрел на него, а потом решил сам почитать газету. — Мистер Стилл. — позвала Далласа ассистент стоматолога. — Да, что? — Ваша очередь, входите. Даллас вошёл. — Присаживайтесь.       Даллас сел на стоматологическое кресло, затем кресло наклонила назад. В этот момент в кабинет стоматолога вошёл мужчина в очках и в белом халате. Даллас думал всё будет тихо, но не тут то было. — Нэйтан Стилл, расскажите что нибудь о себе. — сказал Дантист. — А что мне рассказывать? — спросил Даллас. — Ну расскажите как живёте? — Живу нормально. — Учитесь или работаете? — Учусь и подрабатываю. — Где учитесь и на какую специальность? — Учусь в колледже, в Сфера IT. — то есть ты программист. — Что-то вроде того.       Дантист подошёл к креслу, он взял инструменты. Даллас открыл рот, Дантист начал лечить зуб. — Ты знаешь про банк Benevolent? Говорят хранилище там непробиваемое, рядом с ним первый мировой банк магазин с игрушками. — сказал Дантист. — Даллас пожал плечами. — Недавно прошли выборы, как ты думаешь политика Боба Маккендрика, хорошая? — спросил Дантист и убрал инструменты. — Не знаю, политика не моё. — ответил Даллас. — А я думал совсем по другому Нэйтан. — сказал Дантист и посмотрел на Далласа. — Или мне звать тебя Даллас?       Даллас услышав эти слова тут же попытался встать, но Дантист и его ассистент не дали ему это сделать. — Тихо, успокойся. — Что тебе нужно? — Я тебя сейчас объясню. — сказал Дантист и снова взял стоматологичкие инструменты. — Открывай. Даллас открыл рот. — Про тебя пишут и говорят в каждом штате, я решил начать наблюдать за тобой и твоими союзникам. — сказал Дантист, личя зуб Далласа. — То что ты совершил на выборах впечатляет, с таким то слабым планированием.       Дантист убирает инструменты. Зуб Далласа больше не болел, он встал с кресла. — Что ты хочешь от меня? — А разве это не очевидно? Я хочу чтобы поработал на меня. — Нам с этого польза какая? — спросил Даллас и собирался выйти. — Тяжело было оставить своего товарища копам? — после этих слов, Даллас повернулся. — Ассистент покажите Далласу документ про транспортировку Алекса, а также документ с информацией одного из магических артефактов.       Ассистент достал 2 документа и показал их Далласу. Он посмотрел на них, затем на Дантиста. — Я знаю, ты хочешь освободить своего и найти все магические артефакты, не знаю зачем, но всё же. — Что ты хочешь? — У меня есть две поручении, первая ограбление банка Benevolent, вторая избавиться от кое кого. — ответил Дантист и полез в карман, он достал небольшую бумагу. — Если ты и твои союзники согласны, то позвоните на этот номер.       Даллас взял бумагу и положил в карман, а Дантист достал чёрную бумагу. Даллас прикусил, чёрная бумага была для проверки привкуса. — До свидания Нэйтан Стилл.       Даллас вышел из кабинета, а затем из клиники. Он пошёл домой, думая о словах Дантиста. Придя домой, он взял ключи от машины и снова вышел. Сев в машину, он поехал на базу. Он приехал к базе, войдя, пришёл к Бэйну. — Бэйн. — Даллас, ты когда приехал? — Только что. — Что случилось? — В общем слушай.       Даллас рассказал всё Бэйну и дал бумагу с номером телефона. — И что будем делать теперь? — спросил Даллас. — А ты можешь описать этого Дантиста? Как он выглядит? — Ну мужчина 50-ти лет, носит очки. — Понятно, ты говоришь о Август Хельмане. — Ты его знаешь? — Да, он один из самых влиятельных людей в Вашингтоне. — Мы будем сотрудничать с ним? — Я подумаю.       После разговора, Даллас вышел из базы и вернулся домой. Он осмотрел свой зуб, всё было в порядке. Даллас лёг отдохнуть.       Вечером, Даллас поужинал и пришёл в свою комнату. Наступила ночь, Даллас лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.