ID работы: 14382005

Интерес.

Смешанная
PG-13
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и посмотрели.

Настройки текста
Примечания:
.-//увидев,что кот спит дог накрыл его одеялом и встал попить воды.Надев тапки,пёс пошёл на кухню.Взяв стакан из шкафчика и налил воды из под крана.Вжяв кружку, пошёл обратно в комнату.Вот он уже и в спальне.Потавив стакан на тумбочку он лег обратно и начал выбирать новый фильм.Найдя какой-то более менее интересный он лёг смотреть его.Всё же, сон взял верх и он уснул. Утро-11:20. как не странно,кот проснулся первым.Полежав 2 минуты в шоке от того,что лежит в постели друга,он встал с неё и решил пойти ,заварить себе кофе.Осталось добавить только сахар,как вдруг кто-то обнимает его сзади.Оказалось,это был его друг-догги. Не поняв столь привязчивый жест он повернулся к полу-сонному догу.Тот даже не открыл глаза.Кот хотел отцепиться от пса,но вдруг ему что-то не позволило это сделать.Например..Резкий поцелуй от дога.Кот оцепенел на секунду от этого,но потом ответил на поцелуй своего...друга?У пса оказывается очень тёплые и нежные губы.У кота возникло странное чувство,но приятное,аж до дрожи в коленках.Целуясь,они обнимались,дог загнал кота прямо к столу,что он в свою очередь вплотную стоял к нему.Воздух естественно не вечен,поэтому они друг от друга отцепились.Кот и пёс быстро дышали,пытаясь набрать как можно больше воздуха.Как вдруг кот закричал, случайно опрокинув кружку с горячим кофе оно ошпарило его руку.Упс,ожог//-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.