ID работы: 14382236

Занятия математикой

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер математики

Настройки текста
И вот, очередной вечер, когда он дарий ей не любовь, не свои трепетные прикосновения, а решение примеров. Пётр не издевался, а помогал своей любимой понять. Софи же считала это полнейшим издевательством над ней, она не видела парню неделю, а как только пришла, то ей всучили листок с примерами. Но в этом было что-то особенное, он часто носил водолазку, подкатав рукава. Часть его рук была оголена и это было очень сексуально. Волосы он собирал в низкий хвост, а на глазах были очки. Такие вечера были пыткой для молодых людей. Петя часто заправлял волосы девушки за ухо, когда те спадали ей на лицо во время решения. Они горели от желания, и некоторыми прикосновениями они заводили друг друга до ужаса. Эти двое понимали, чем закончится этот вечер, Гуменник уже чувствовал эти дрожащие бёдра, слегка приоткрытве глаза, и еле уловимые постанывания ему на ухо. Её стоны были лучшей музыкой для его ушей, он любил оглаживать её нежную кожу. Невесомо целовать в нос, проводить ящыком по мочке уха. Софи отдавалась ему с непрекрытым удовольствием, её тело было очень чувствительно, и реагировало на любое прикосновение. Его всегда это до ужаса заводило. — Петь..помоги мне пожалуйста — она смотрит на него своими несчастными глазами, о боже, как же ему нравится этот взгляд, он прямо сейчас готов взять её на столе. Но вместо этого парень объясняет, что надо делать. Гуменник уже весь горит от желания, он осушил стакан воды, стоявший на столе. Уже нет сил держаться, парень наклонился к девушке, уткнувшись в шею — Солнц..думаю, на сегодня хватит — Рука опускается на её бедро, и она понимает, что ждёт её дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.