ID работы: 14382236

Занятия математикой

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Наступил ответственный момент, изготовление подарка для девушки. Пете было сложно выбрать подарок для любимой, остановился он на букете и игрушечном зайце. Вокруг сущий хлам, на фоне Рамштайн, парень сидит на полу и делает открыточки для девушки. Единственное что он умел, так это решать математику, но в изготовлении открыток это никак не поможет. Гуменник отчаянно вздохнул, пытаясь не психовать — Ну вроде как неплохо — Парень закинул в небольшую коробочку кучу открыток и их совместные фото. А в дверь раздался звонок.. Ну спасибо, что девушки часто опаздывают, и он успел. Пётр открыл дверь и улыбнувшись, крепко обнял Софи. Парень поцеловал её в макушку и тихо прошептал — С днём всех влюблённых, в тебя я влюблён так, как никогда раньше— Гуменник поцеловал её в уголок глаза и повёл в комнату, он посадил девушку на кровать, велев закрыть глаза. Протянув ей все подарки он с улыбкой сказал — Солнц, открывай глазки — Он любил её искреннюю неакрываемую радость от его подарков. Он любил её поцелую благодарности, а посте и скулёж под ним. Он любил её вдоль и поперёк. Он любил, что она принимала его любым несмотря на то, как он выглядит. Он ценил в этой девушке всё, и готов был отдаваться отношениям на все сто процентов. Сейчас, она с трепетом целовала его. Он прижал её за талию ближе и поменял их местами. Теперь Софи сидела на его коленях. Он оглаживал её бока, дойдя до бёдер Пётр почувствовал, как она прогнулась. Гуменник уже весь трепетал, девушка жалась к нему всё ближе, а он становился всё твёрже в штанах. Гуменник резко плвалил девушку на кровать, задирая её футболку, он оторвался от поцелуя — Маленькая соблазнительница..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.