ID работы: 14382478

Мультивселенная фантастик

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. С чего все началось. часть 1

Настройки текста
      В какой-то грот стал спускаться восьмеро ребят.       — Мы на месте! — сказал мальчик с фиолетовыми глазами.       — Аспер, а что там такого? — спросил голубокожий мальчик.       — Олег, здесь что-то гудит. Слышите? — спросил Аспер.       — Там какой-то ящик… — заявила кошечка.       — Фень, я не вижу! — заявил мальчик с гетерохромией.       — Сейчас… Прози, посвети.       Раздался хлопок, и девочка-призрак озарила помещение своим призрачным светом. Оказалось, что это была огромная комната, в глубине которой стоял старый выключенный телевизор.       — Ха, дедушка Вокса! — пошутила девочка-амфибия.       — Нет, Найя… Пра-пра-пра-прадедушка! — заявила русая девочка.       — Не смешно! — буркнул сам Вокс.       Они подошли к телевизору, и Аспер ткнул на кнопку включения, но ничего не произошло.       — Как? — спросил он.       — Чего ты хотел! — сказал Олег. — Тут электричества нет! Сейчас…       Тут Олег взял провода, по его телу побежал ток и перебежал на провода, а по ним и в телик. После он одобрительно кивнул, и Аспер нажал на кнопку. Ребята надеялись увидеть какую-нибудь запись, но был только белый шум. В какой-то момент телевизор заискрил, экран погас и также перестало искрить.       — Вспомнила! - проиграло у Вокса. — Вспомнила! Я по телевизору видела, как телевизор чинить!!!       Тут он призвал экипировку, с помощью перчаток он сог починить телик, но снова был белый шум, тогда Вокс дотронулся до экрана, и, словно Моно из «Little nightmares», его стало затягивать. Ребята схватили вампира и стали пытаться вытащить его, образуя цепочку, как в сказке «Репка». Однако этоне помогало, друзей сильно затягивало. Вскоре их затянуло в телевизор и телик погас. Никто этого не услышал, никто об этом не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.