ID работы: 14382478

Мультивселенная фантастик

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. С чего все началось. Часть 3

Настройки текста
      Герои находились в своем убежище, когда раздался рык, они бросились туда. На ходу они призвали свои экипировки и подкрались к кустам.       Они следили за всем происходящим. Неожиданно они услышали голос, похожий на мужской:       — Вельвет!       — Это Сонар? — спросил Барсик.       — Похоже… — протянул Нео.       — Нео! — раздался голос женщины.       — Это что, Ай-Тиина! — спросила Коломбина.       — Ба-а-а-а-арсик!       — Рожков?! — воскликнули все.       — Алиса, доченька, помоги! — раздался женский голос.       — Тригга?! — переспросил Ли.       — Бред! — сказала сама Алиса. — Вы же знаете маму. Она сама кому хочешь короткое замыкание устроит.       — Ломби! — раздался очередной голос.       — Это Сталкересса? — спросила уже Алиса.       — Что тут происходит? — не выдержала Коломбина.       — Поллукс! Ты где, малыш? — раздался голос то ли парня, то ди девушки.       — Это Шепа? — спросил Барсик.       — Или Данила? — заявил Нео.       — Что там за ряженые завелись?! — не выдержала Ингрид.       — Аластору это не нравится! — заявила Алиса!       Тут они решились Это были страшные существа, напоминавшие свиней, на которыми поиздевались безумные ученые.       — Ой, что это? — спросила Ингрид!       — Это SCP какой-то! — заявила Вельвет!       — Это же… — воскликнула Коломбина. — Псевдоплоть!       — Что? — спросили все.       — Это мутировавшие до неузнаваемости свиньи из игры «S.T.A.L.K.E.R.». Известна в первую очередь своей способностью имитировать человеческую речь. При этом она не понимает смысла сказанного — она неразумна. Она просто запоминает фразу вроде «Помогите!» и повторяет её при виде сталкера…       — Погоди! — вмешался Поллукс. — Хочешь сказать, что они слышали наши имена?       — Возможно!       — Что с ними делать? — спросил Барсик.       — Их уязвимая часть — морда! Надо попробовать бить их туда!       — Ну, вперед!!! — решился Ли.       — Стой! Нельзя нападать открыто! Они нападают напролом. Надо по-другому!       — И что ты предлагаешь? — спросила Ингрид.       Тут в голову Коломбины прокралась странная идея. Она приказала рассредоточиться по поляне с популяцией. Они пользовались коммуникаторами, чтобы тихо общаться.       — Запомните, — сказала Коломбина. — Смотрите в оба! В кустах и траве должны прятаться рожи! Это их морды, цельтесь туда! Прием!       — Ломби, а нельзя их отправить куда-то отсюда? Прием!       — Идея интересная, Ли! Но куда? Прием!       — Мы можем отправить их в Энвелл, там разберутся! Прием! — сказал Нео.       — Отличная идея! Прием!       — Но это не факт, что получится! Прием! — заявила Алиса.       — Но попытаться стоит! Поллукс, готов? Прием! — сказала Коломбина.       — Да! Прием!       Тут ребята кинулись на них, они не успели вызвать портал, как просто перебили всех псевдоплотей через самооборону. Только портал затянул героев неизвестно куда. Очнулись они уже там, где встретили тех странных ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.