ID работы: 14382478

Мультивселенная фантастик

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Побег

Настройки текста
      Друзья ждали, пока очнется Олег. Митуны длились, как часы, трудно было признать, что прошло всего-то 5 минут из 11 возможных.       — Надо бы пульс проверить… — проговорила Ингрид.       — Согласен! — сказал Ли. — Вдруг он уже того…              Феня взяла друга за запястье и стала прощупывать пульс. Благо, он был и нормализовывался…       — Живой! — сказала кошка.       — А ты сомневалась? — спросила Найя.       — Феня, напомнить, что Олега не может убить разряд! Максимум вырубит.       — А… — проговорил Сережа.       — А что он приходит в себя так долго? — спросил Нео.       — Ну, может, у него интересный сон снится… — предположила Алиса.       — Ага… — проговорил Вокс.       — Арабская НООООООООООООЧЬ! - проиграло у Вокса, на экране высветилась анимация с Куплиновым и Антоном из «Зайчик».       — Только, как Олег рассказывал, там с ним какой-то более стремный мужик.       — Да… — заявила Тринити. — И мы знаем даже, как его зовут…       Все тут же рассмеялись. Тут встал сам Олег. Он взялся за голову, ведь та нещадно болела, по белым, как оперение вороны-альбиноса, кучерявым волосам еще бежал ток.       — Ты в порядке? — спросила Алиса.       — Сколько я летал на ковре?       — 11 минут! — ответил Барсик.       — СКОЛЬКО?! — спросил Олег. — Я должен был догадаться…       — В смысле? — спросил Валентино.       — Тот мужик… Он поет разное, предвещая разное время…       У всех были такие лица… Однако продолжалось это недолго, монстр вернулся, тут ребята приняли единственное верное решение. Они пустились в бегство.       — А если мы разделимся, за кем он побежит? — спросила Пепелица.       — Справедливо! — сказал Ли.       — А остальные потом побегут спасать! — заявила Коломбина.       Все разбежались, и монстр выбрал цель. Это были новенькие. Они это заметили и ускорились. Ольга решила остановиться.       — Ольга! — кикнул Игорь.       — Я — аватар команды Гагариной в финале «Голоса» 2019 года! Твой псевдо-авторитет председателя жюри не поможет тебе!!! — крикнула она.       Монстр, принявший облик юноши, завис от такого, но Ольга не остановилась.       — ТЫ! НЕ! ПРОЙДЕШЬ!!!       Тут случилось то, что из-за чего стало ясно, что та накосячила. Провод упал отрезав Ольгу от друзей.       — Едрить… Ну, чего встали?! Бегите, голубцы!!!       Ольга ввязалась в драку с монстром, мальчики же послушались, хоть и хотели помочь подруге, но мешал искрящий провод. Тот они побежали куда-то, тут уже Игорь решил действовать. Он ввел друзей в какую-то комнату и велел спрятаться. Сам же выбежал из нее и затаился.       — Нам конец… — проговорил Сережа…       — Это точно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.