ID работы: 14382478

Мультивселенная фантастик

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Операция "АР"

Настройки текста
      — Так… Готово…       — Вы уверены, что мы сможем ее призвать? — спросила Алиса.       — Не переживай, все получится!       Игорь, Эрик и Аспер встали на позиции и начали ритуал. По сути, это было песнопение во славу демона, но это сработало. Цыганка предстала перед ними.       — Мать моя голосовуха… — проговорил Олег. — Это сработало!       — Теперь надо призвать монстра, — заявили Вокс, Вельветт и Валентино. — Нужна наживка.       — Кто это будет? — спросили разом призраки.       — Я! — твердо решил Олег.       — Ты уверен? — спросила Кайна. — Тебя же опять закоротит…       — И опять пойдут галлюцинации с каким-то мужиком… — закончила мысль Кайны Нимона.       — А в тот раз тебя это не волновало… Всё будет хорошо… Не переживайте за меня.       Они вышли в коридор, и операция началась… Олег вышел и привлек внимание монстра. Он вышел и принял облик странного существа.       — Так-так… Неужто, малыш Олежа решился прийти сюда?!       Олег нервно сглотнул, но увидел друзей и понял, что, как ангел-истребитель, не может так просто сдаться. Он видел, как друзья были готовы прийти ему на помощь. Но Олег отказался от помощи.       — Да… Но чисто для того, чтобы начистить твою рожу до блеска и проверить, как твоя тушка проводит ток.       — Чего?!       — Что слышал!       — Знаешь, кто я?!       — Нет…       — Как ты можешь меня не знать! Я Адам!       — Так! На момент твоей смерти мы с Сири были только сгустками магии.       — Чего?!       — Чего-чего… на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море — не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц кааак прыгнет!       — Что ты несешь!       — Ничего… Я тянул время, накапливая напряжение!       Но Олег схватил Адама за руку и крепко схватил его за предплечье и пальцами, выворачивая руку, ударил свой ночной кошмар током. Тот верещал от боли, и пришли остальные.       — Ну, давай! — воскликнул Поллукс. — Нападай…       — Вы не уйдете от меня! Я ваш ночной кошмар! Я выстрелю из пистолета, вызывая у вас ужас!       — О, Миа! — крикнул Ли. — Я до смерти боюсь Сталкера.       Страх усмехнулся и принял облик белокурого мужчины со странными татуировками.       — Тогда твоя очередь! — усмехнулся Аспер.       — Что?       — Выпускайте кракена! — крикнула Найя.       Все разошлись, и Александра Ребенок кинулась на «Сталкера». Все наблюдали за этим и смеялись над происходящим.       — Это еще не конец! — закричал Страх и взорвался.       Всех отбросило назад, и они оказались в своих родных мирах.       — Да… — протянули Нео, Тринити, Кайна и Сережа… — Кому расскажем, никто не поверит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.