ID работы: 14382478

Мультивселенная фантастик

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Отличный план.

Настройки текста
      И тут неожиданно раздался стук в дверь… Ребята испугались. Было темно, раздавались голоса. Музыки не хватало для того, чтобы это напоминало фильм ужасов или хоррор-игру по типу «Пяти ночей с Фредди». Раздались голоса, Сережа встал на дыбы.       — МАМОЧКА! — завопил Игорь, будто его сейчас зарежут.       — Да, Сережа… — протянул Эрик. — Я в очередной раз сомневаюсь в том, что Игорь и Ольга — близнецы…       — Ага…       — Дверь не открывается! — раздался из-за двери знакомый голос.       — Не удивительно! — ответил другой голос. — Электричества нет!       — Не проблема! — ответит третий голос. — Электрифицированные, готовы!       — Да! — раздались голоса Алисы, Нимоны и… Ольги?       Раздался треск электричества. Дверь открылась, и в комнату вошла… Ольга.       — Что вы тут устроили?! — возмутилась она. — Я, значит, прихожу в себя, и слышу взрывы и драконий мат?!       — Воу, Ольга, полегче! — шепнул Валентино.       — Ольга! Ты жива?       — Жива и здорова!       — Погоди! — перебил Ли. — Драконий мат?       — Да! Когда он переходит на рык.       Тут уже Олег перешёл на «демонический мат», стрекоча, как хищник. Все, хоть и не понимали звука, были с ним согласны.       — Олег, ты еще куда! — не остановилась Ольга. — Кто тебя этому научил?       — Как это? — спросила Шепа.       — Я просто уже представил, как наш Антон стоит у доски и говорит: «А сейчас, Арман, будем проходить рык, который означает «плохой» и все его градации…»       Игорь бросился на сестру. И тут Коломбина заговорила:       — Надо как-то напугать МОНСТРА!       — Почему? — переспросил Сережа.       — Если напугать страх, произойдет сбой в Матрице и он исчезнет… — поняла Кайна. — Коломбина, ты чертов гений!       — Но как его напугать? — спросили призраки.       — Хм… — протянул Аспер. — Но, к счастью, есть одит прекрасный план! А если мы вызовем Ребенок!       — Это гениально! — воскликнул Ермил. — Но как?       — Аспер, я понял ход твоих мыслей! — поддержал Эрик. — Сейчас все объясню!       Они собрались вместе и стали шептаться. Эрик объяснил, что надо делать, и ребята принялись за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.